![]() |
Цитата:
Отдыхать все таскаются с детьми в заморские страны....Ничего не боитесь подцепить,так между нами,там болячек то поболе будет и пострашнее. А тут корь по вентиляции,эпидемия в городе...Нет,конечно не нужно лишний раз по поликлинникам или там(любителей знаю)по центрам торговым таскаться...а в остальном как с птичим,свиным гриппом,полиомелитом.Все вспыхивало!-в разгар болезни врачи почемуто призывали прививки делать.потом все одним днем глохло!;) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!:):):) |
И у нас такая же ситуация. Старший привит, а маленькому только Пентаксим первый сделали. Мы тоже то ждали, потом дача, потом болели. Мне вчера позвонила наша медсестра и сказала срочно на прививки, а у нас медотвод после серьезного ротовируса, с которым мы попали в больницу. И еще накричала на меня, что надо было все вовремя делать. Сказала, что не знает можно ли корь сделать не по плану.
|
Цитата:
Но нам никак, у нас медотвод. :005: А так бы я наверное сделала бы, но с другой стороны, говорят, что привитые тоже заболели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, девоньки мои...У моего ребенка тоже коклюш стоит, из-за меня, потому что, не знала ничего и головой не думала. Ой, отвлеклась: прививка то у нас есть, но мы в данный момент болеем угадайте чем? Правильно, коклюшем(((. Так что никому никто ничего гарантировать не может. Каждый организм-это чудо, он-уникален!!! Никто, никакой самый УЧЕНЫЙ профи не сможет Вам сказать, как Ваш или детеныша организм отреагирует на любую прививку!!!! |
Цитата:
Вчера к нам приходил педиатр. Я спросила про корь. Он как-то совершенно спокоен, ничего хорошего, конечно. Но паниковать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |