Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 10.02.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21497634)

а что за салат???

Ульяна наверное уже устала рецепт выкладывать, выложу я :)).

Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке желтки

Chatie 10.02.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21480691)
:flower::flower:
стихи тут, тока тсссссс...

почему: тсссс?

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21481626)
мы в минименах ходим

это что за зверь такой?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21491806)
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:

Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.

Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.

Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.

Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.

Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!

Маша, супер-мега-РЕСПЕКТ!:flower: Молодец! Обязательно запиши и сохрани!

Katofej 10.02.2009 10:47

Всем привет, и огромное спасибо за поздравления!!!
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21502732)
Варварочку, Егорку и пропавшего из топика Артёмика

С ГОДИКОМ!!!

:flower: :flower: :flower:

Здоровья, новых успехов и открытий малышам, а родителям терпения, сил и счастья!!!
:support: :support: :support:

*Katrina* 10.02.2009 11:03

Всем приветик!!!
Цитата:

С ГОДИКОМ!!!

Здоровья, новых успехов и открытий малышам, а родителям терпения, сил и счастья!!!

:flower::063::flower:Я присоединяюсь к поздравлениям именинникам!!! Здоровья деткам, счастья родителям!!!:flower::063::flower:

Мамочка Егорки 10.02.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21501782)
ВСем доброе!
Спасибо за кулачки, но нам они еще нужны. Темик температурил вчера весь день и сегодняшнюю ночь снова... Постоянно ноет, сопли потекли ручьем, еще и зуб лезет.
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем сегодняшних ГОДОВАСИКОВ-Варю и Егорку!!! Желаем им здоровья, счастья и много улыбок мамам и папам от радости за свое чадо!!!!

Цитата:

С ГОДИКОМ!!!

http://s10.rimg.info/8c28b46cebda009...ee21ebfe2c.gifhttp://s16.rimg.info/51aea2060a32454...c64c08aebd.gifhttp://s10.rimg.info/ac651e8edeb775f...efb5d3d15f.gif

Спасибо! Нам с Егоркой так приятно!:)):)):))
Спасибо, что вы все есть!:love:

Chatie 10.02.2009 11:20

Вложений: 1
Варю, Егора с годиком!!!:flower: :flower: :flower:

*Katrina* 10.02.2009 11:28

А вот фотки нашего годовасика:support:
Вложение 2192982

Вложение 2192991
Данечка с другом
Вложение 2193022
Тортик:)
Вложение 2193034

S*OXARA 10.02.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21501179)
Аньке в июне - 25, Ромке в марте -24!
Аня мне сразу и сказала, что аборт исключён, ей не 18, последствия могут быть самыми плачевными! Ну и брат повёл себя как мужик, раз так получилось - надо рожать и свадебку играть( на которую дЭнег нет), с мамы нашей брать нечего - она одна, с её стороны мама тоже одна, так что придется самим как-то крутиться, из пальца высасывать.

А я тебе могу сказать свадьба это не главная. Я д..а пошла на поводу у родителей и мужа. Отметили, вбухали немного, но все же деньги, повенчались, все красиво. А я предпочла бы зарегистрироваться и уехать в путешествие. Может жизнь по другому пошла. Но теперь не воротишь. Свадьба шикарная не залог счастливой жизни, это не главное.
А у ребят все сложится. Бешенная любовь тоже не всегда хорошо для семьи. Иногда лучше более спокойные отношения. ИМХО. Я по любви вот вышла, а что сейчас :(:(:(

Мамочка Егорки 10.02.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21504696)
Варю, Егора с годиком!!!:flower: :flower: :flower:

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от MamikSpb (Сообщение 21505001)
Вложение 2192982

Вложение 2192991
Данечка с другом
Вложение 2193022
Вложение 2193034

Такой хорошенький!:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21505503)
А я тебе могу сказать свадьба это не главная. Я д..а пошла на поводу у родителей и мужа. Отметили, вбухали немного, но все же деньги, повенчались, все красиво. А я предпочла бы зарегистрироваться и уехать в путешествие. Может жизнь по другому пошла. Но теперь не воротишь. Свадьба шикарная не залог счастливой жизни, это не главное.
А у ребят все сложится. Бешенная любовь тоже не всегда хорошо для семьи. Иногда лучше более спокойные отношения. ИМХО. Я по любви вот вышла, а что сейчас :(:(:(

Юля, а я и не говорю, что свадьба - это главное, сама без штампа в паспорте живу и считаю , что в некотором роде так даже и лучше.Но Анька изначально говорила, что она так жить не хочет! Решение её.

с'НЕЖНАЯ королева 10.02.2009 12:00

Утро!:flower:

Макс с самого утра демонстрирует свою кривую наследственность - на любое замечание или запрет начинает рыдать:010::010::010:
В общем пришла моя бабушка и я убегаю медитировать по вышеописанному способу:019:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21493944)
Сходила я сегодня к гомеопату со своей аллергией (вылезла на веках и локтях фиг пойми откуда:009:). Гомеопат запретила мне жрать шоколад и пить кофе:010:Мож, хоть ж... меньше станет (мячты). Блин, и понюхать кофе не у кого, у нас дома никто больше не пьет. Приезжайте кто-нить в гости, буду вас кофе поить, сама нюхать:)) Пошла сегодня в кофейню, с горя кофею напилась:014:, а с завтрашнего дня все, в завязку:073:

Эээх, я бы приехала - я такой кофеман:065:, что даже не представляю как без него жила бы

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21496702)
Файлообменник такой:015::015::015::015::015:..типа ифолдера или рапиды
Тупит последнее время сил нет!!!!!!!!!! аааааааааааааа:079::079::079::079:

а у меня не тупит:005: - я оттуда на телефон себе игры регулярно качаю с мобилеров:004:
а вот rapidshare (если не ошибаюсь:008:) у меня тупит постоянно

Торпиль 10.02.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21484362)
Какие вы серьезные и когда все детки так успели вырасти???

на самом деле он не такой серьезный,на фото тяжело подловить

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21486145)
Полин - Макс суперский!!! Все не верится что нашим деткам уже/скоро второй год.
PS(шепотом): а где ты Алинину газету скачала? У тебя же тоже вроде с депозита не грузилось. Я по-моему одна ее еще не видела, умру от любопытства :)

загрузилось все потом;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21487918)
Вот я и помню, что родных братьев и сестер у тебя не было!
Будешь, получается, двоюродной теткой? ;)

У меня тоже племяшка есть, только вижу его очень редко (в Питере живет).

у меня есть сводный брат, я про него писала, что мы не общались 14 лет, я недавно его в контакте нашла
Брат мой в Челябинске живет

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21488952)
Максик лапулька:love:, а тортик сама бы съела:019::019::))

:flower::flower::flower:

тортик я вчера за Макса доедала:008:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 21489351)
Девочки, привет!!!
Сегодня нашла 5ый зубик:support::support::support: Неспроста значит у нас все-таки сопли почти целый месяц были.
Наших дорогих, любимых годовасиков с первым юбилеем!!!Растите здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!!!
Пошла взад почитаю.

с зубиком вас:flower:

MaDi 10.02.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21499766)
Маша,

ну ты - талантище :love::flower::flower:

Хи-хи, Пётр у нас фанатеет от этой игры, а я вешаюсь, так как потом он требует каждый раз, чтобы всё поднимали и по новой :065:

Насчёт крёстной - может быть, тут подумать надо, а насчёт участия - когда-то я тоже думала, что это плохо и сильно обиделась бы, но жизнь многому учит... хорошими друзьями бросаться не стоит, к тому же, может у неё была причина какая, в общем я - за терпимость и не расстраивайся :flower:

А я рада, что и доча с Петькой ползает - спинку разгружают оба, находится ещё :)

У нас тоже такая игра в почете, тоже вешаюсь, зато спорт какой-никакой:))

Торпиль 10.02.2009 12:30

Мы в поликлинике сегодня были,пошли специально в самую рань, к 8 часам, чтобы народу поменьше было и действительно мало было, мы 2-ми в очереди были.Сделали нам манту, в пятницу на проверку,по врачам еще надо:010:Сегодня к неврологу сходили,у нас все отлично:080:Правда сказали, у Макса ножки пока кривоваты,на что услышали недовольный возглас:))Со временем пройдет обещали.Родничок у нас пока не зарос до конца, продолжаем пить витамин Д.Завтра идем к ЛОРу и хирургу, в четверг к окулисту,в пятницу манту проверять и к терапевту,потом на прививки:065:Вобщем эту неделю живем в поликлинике:005:

А Макс сегодня девчонкам в поликлинике глазки строил:073::))

АськиныПаренты 10.02.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21496719)
Понятно, я качать не пробовала. А то я уж думала, мож меня он тоже бесить должен:009:, тока у меня пмс нет:004:

Издеваешься, да? :))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21500345)
Вот гад какой, убила бы :wife: :015: :))

Ну уж ты его прям сразу припечатала, жалко же :). Вообще-то это я, конечно, вчера в явном неадеквате была. Отвыкла я что-то от этого "удовольствия". :008:
Хотя, конечно, грех не потребовать от хронически недосыпающего мужа (потому как надо в сад отвеcти, по секциям развезти, в магазин съездить, да еще и на работе педалить) скандальчика на сон грядущий, по причине ПМС у жены :046::046::046: :008:

Цитата:

С ГОДИКОМ!!!

Присоединяемся!!! :support:

MaDi 10.02.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21501179)
Аньке в июне - 25, Ромке в марте -24!
Аня мне сразу и сказала, что аборт исключён, ей не 18, последствия могут быть самыми плачевными! Ну и брат повёл себя как мужик, раз так получилось - надо рожать и свадебку играть( на которую дЭнег нет), с мамы нашей брать нечего - она одна, с её стороны мама тоже одна, так что придется самим как-то крутиться, из пальца высасывать.

Свадебка -не главное, отпраздновать и задним числом можно будет. А брат - молодец. Пусть у них все сложится и будет счастливая семья.:flower:

*Katrina* 10.02.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21505960)
Такой хорошенький!:love::love::love:

Спасибочки!:008:

MaDi 10.02.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21501301)
Если ползает, значит надо ему! Может он не наползался. Пойдет когда-нибудь. Явно не пойдет в школу ползком.

Я как то не подумала, а ведь Артёмка у меня совсем мало ползал:008::008::008::)):)):))
Девочки, но он так долго ждал сестренку именно:love: а теперь еще и с ним играть она может:080::080::080: он в восторге:080::080::080:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52090596

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66737187

:love::love::love::love::love:

Посмотрела:love: Класснючая у вас семья, красивые и счастливые:love::love::love: Детки - просто чудо:flower:

MaDi 10.02.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21501782)
ВСем доброе!
Спасибо за кулачки, но нам они еще нужны. Темик температурил вчера весь день и сегодняшнюю ночь снова... Постоянно ноет, сопли потекли ручьем, еще и зуб лезет.
Поздравляем сегодняшних ГОДОВАСИКОВ-Варю и Егорку!!! Желаем им здоровья, счастья и много улыбок мамам и папам от радости за свое чадо!!!!

Присоединюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:

MaDi 10.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21502612)
Роман техникум закончил, потом в армию ушёл, сейчас в Бонче на заочном учится, у Аньки всё уже закончено!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

Роман и Анна - звучит!!!:008::008::008:

MaDi 10.02.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от MamikSpb (Сообщение 21505001)
Вложение 2192982

Вложение 2192991
Данечка с другом
Вложение 2193022
Вложение 2193034

Прелесть!!!!:love::love::love: У вас даже детский праздник получился?

MaDi 10.02.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21506396)
Утро!:flower:

Макс с самого утра демонстрирует свою кривую наследственность - на любое замечание или запрет начинает рыдать:010::010::010:
В общем пришла моя бабушка и я убегаю медитировать по вышеописанному способу:019:

Эээх, я бы приехала - я такой кофеман:065:, что даже не представляю как без него жила бы

а у меня не тупит:005: - я оттуда на телефон себе игры регулярно качаю с мобилеров:004:
а вот rapidshare (если не ошибаюсь:008:) у меня тупит постоянно

И я кофеман:014: Давай, приезжай:support:

*Katrina* 10.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21508459)
Прелесть!!!!:love::love::love: У вас даже детский праздник получился?

Спасибо!:) Ага, приходили друзья с сыночком (он на 2,5 месяца младше Дани) и + еще был у нас пузожитель на празднике:)), где-то через месяц должен появиться на свет:love:

кузевна 10.02.2009 12:52

Приветик, мамочкам и деткам!:flower::flower::flower::flower::flower:
Как вам погодка? Мы уже погуляли, пришли домой розовощекие и довольные:))

Nikaletta 10.02.2009 12:59

Давно не забегала, извиняйте.
Всех сладких годовасов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support::080:
Родителям- поздравления!!! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми, послушными и радуют маму с папой!!
:ded::flower:

с'НЕЖНАЯ королева 10.02.2009 12:59

ЮЛИЧКА, сегодня вечером от меня придут деньги за детскую футболку:)

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21497634)
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...

ну так думай, кого бы другого ты хотела в крестные? но сразу обижаться на нее не спеши
может у нее своя жизнь бьет ключом и все по голове?
Я вот своего крестника год назад вообще не поздравила - совсем забыла - хоть и была вконтакте но искала группу потенциальных самоубийц:))

А вообще-то с этими крестинами не угадаешь - у меня в крестные планировалась моя лучшая подруга, но обстоятельства сложились так, что стала другая, не лучшая;), и пока что она отлично справляется

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21498706)
А я наоборот сейчас акая впечатлительная стала и плаксивая:010: По телеку что-нить покажут, а я в слезы:041::041::041:
А раньше таким циником была, еня с просмотра титаника выгнали, т.к. комментила все и ржали мы с подругой громко. особенно приколол брюлик фальшивый, что его в воде видно:046:

+1000!
:046:а меня с фильма возвращение Зорро или как-то так
но Титаник это круче - :fifa:

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21499089)
:) Это у меня после Милены, нервы покрепчали, а то с двуми вообще с ума бы сошла, а после Темы я 5 лет по поводу и без рыдала на всё:)):)):))( у нас разница между ребя 5, 2года) А тут не выдержала:041::041::041:

О! Так у меня еще есть надежда;)

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21499907)
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!

Знаешь, с этими браками никогда не знаешь - как оно сложится дальше :005:- и запланированная свадьба не сильно укрепляет отношения ИМХО

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21499949)
А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!

О! +1! Я все боюсь, что он однажды расколется:))

Кировчанка 10.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 21489999)
Павлуша и Максик очаровательные! И оба блондины, ммм:love:

Линуше на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вас с зубиком :support: Как сейчас засыпаете на ночь?

Цитата:

Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:

И январь тот благодарю.

Не дыша, я целую ладошки

И гадаю, что снится им.

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21498644)
Это просто супер:))
После беременности меня ни чем не прошибить, а тут заплакала:041::041::041::041::041::041::041::041:
муж испугался:001: как здорово, молодец:love:

Тоже сердце дрогнуло, а я в последнее время как железная на эмоции. Маша, стихи прямо пронизаны любовью. Ты просто талантище :flower: Представляю как Анюте и Степе через несколько лет будет приятно их читать :) кстати, вы как сейчас гуляете?

Мамочка Егорки 10.02.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21508089)
Свадебка -не главное, отпраздновать и задним числом можно будет. А брат - молодец. Пусть у них все сложится и будет счастливая семья.:flower:

Спасибки)))

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21509124)
Давно не забегала, извиняйте.
Всех сладких годовасов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support::080:
Родителям- поздравления!!! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми, послушными и радуют маму с папой!!:ded::flower:

Спасибочки!

Nikaletta 10.02.2009 13:03

Сегодня отправила Няню к врачу... отчет
11400(-200гр за 2.5 мес) ещё -100 и вернемся в свой 6 месячный вес=)))
и в этот раз намерили 72 см... это при том, что видно, что он вытянулся нехило(в прошлый было 76!!!)короче, мерилы из них... мдяя...
у подружки лялю вообще 81 намерили, а они с егором одного роста=)))
Сказали,3-го ммарта на манту приходить.
Кто-нибудь собирается ее делать??

LiC 10.02.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 21491265)
Девченки :) помогите дерево подрастить, пожалуйста (звездочки нужно убрать)
http://***valentine.magiclands.ru/lovetree/0294887218

Девочки, спасибо кто помог деревце подрастить :flower::flower::flower:

Nikaletta 10.02.2009 13:06

Цитата:

И январь тот благодарю.

Не дыша, я целую ладошки

И гадаю, что снится им.

Маш, сууууууупееер!!!!... до сих пор мурашки...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.