Цитата:
Сообщение от Фармазон
(Сообщение 65480102)
эх, хорошо, когда бухгалтерии веришь и они все правильно считают. меня они обманули на 17 тысяч от 90 с первым декретом :wife: только знания и уверенность, как должны были считать, 2 звонка в налоговую, 4 звонка аудиторам и просто консультация с подружкой бухгалтерши помогли мне вернуть мои деньги :)
сейчас бухгалтер на этой фирме нормальный. только сколько я получу, если 2 года тут не проработала (только если совместительство посчитают, оно раньше основного началось)
|
У меня зп белая и пушистая
получила я ее по-максимуму, поэтому и обмануть-то не могли. И у нас очень строго со всем этим, никаких обманов! :ded: Все расчитают копеечка в копеечку.
В этот раз думаю так же будет как в прошлый. Но я на всякий случай попрошу своих посчитать мне по-старому и по-новому варианту и выберу более удобоваримый. В семье два бухгалтера - грех не воспользоваться :))
В тот момент, когда принесете бумагу декретную нужно будет написать заявление по какому варианту и по какому году вы хотите, чтобы вам расчитали декретные.
Цитата:
Сообщение от *Макарошка*
(Сообщение 65480645)
Девочки, сейчас декретные по-новому считают. Берутся последние отработанные КАЛЕНДАРНЫЕ 2 года, то бишь нам выгодно в начале года в декрет идти))), вычитаются все больничные и делится все на 730 дней, вот вам и средний. В течении этого года можно считать по старому, на выбор, а что со след. года, еще не известно, Медведев обещал до конца 2012 такой выбор оставить, но у наших бухгалтеров разрешение только на этот год есть... А те, кто из декрета не выходил должны получить как в прошлый раз, я так понимаю.
|
Да! Все так, как вы описываете!
С 1 января 2012 должны новые постановления по этому поводу выйти. И опять же коэффициенты все должны поднять, как обычно, и по беременности и по родам, и по уходу за ребенком и на ребенка.
Цитата:
Сообщение от Tanechka
(Сообщение 65486430)
а тоже как вспомню, так аж страшно становится, гречка и вареное мясо:010:
|
девочки, мне стыдно, но я ела почти все во время кормления. :008: Может быть только первые 1,5 месяца чуток себя ограничивала и то не слишком, а уж потом ела все подряд. ттт все всегда было хорошо!
Девочки, москвички, а какие финансовые дотации в Москве по рождению ребенка? И под какими условиями они получаются?
|