![]() |
Цитата:
Так здорово!! :love: А у меня муж сегодня в командировку уезжает(( зато будет время, начитаюсь здесь на ЛВ разных познавательных темок )):016::)):)) |
Цитата:
сколько тестов сделали? мужу сказали? |
я бросила курить( стаж 15 лет) и мене так плохо и тошнит и голова кружится, скорее бы прошла абстиненция))
|
Цитата:
Может действительно сделать без кафе и лимузина?:016: у нас скромная роспись была..все не накопить было на свадьбу о которой мечтали, да и кредит не хотели брать.. Сейчас уже не жалею, только жалею,что настоящего свадебного платья не было и фотографа. Цитата:
Цитата:
я успела до б сделать флюшку..в июне еще Цитата:
остальных признаков тоже нет,пропали куда-то..уже жду не дождусь узи,чтобы увидеть,что я Б действительно :080: |
Опытные беремяшки, скажите, а токсикоз, если ему суждено быть, сразу начинается?? что-то так не хочется:0007:
с трудом представляю, как можно будет работать, если что.:005: многие из вас без токсикозов обходились?.. сейчас пока ТТТ никаких изменений в самочувствии, только радость распирает:063: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тестов я с десяток извела в сентябре, и всё зазря.. поэтому на этот раз не торопилась, терпела до последнего =)) первый тест за ноябрь.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я штук пять сделала и только один по правилам "утром" :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я флюшку сделала в сентябре еще. так что одной проблемой меньше.
завтра прикуплю журнальчиков :support: |
Девчонки, а у кого-нить есть температура около 37? У меня вот держится, пишут, что это нормально в первом триместре, и у многих. Вот хочу подтвердить теорию практическими доводами (если они есть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
36,5
|
Все равно значит повышенная.. у меня обычно 36.6, щас 37 :) Пишут, что от прогестерона повышается температура немного
|
а у меня бессоница началась, ложусь заполночь ,встаю раньше 6, ужас!!
|
и все мерят температуру :))
у меня 36,6 |
Всем новеньким привет! Легкой беременности!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |