![]() |
Цитата:
Я вот подумала, а не заказать ли мне завтра днём гору хавки из Суши-Лэнда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закажу, причём с утра, даже если их будут везти 5 часов - меня это уже не огорчит. Дома у меня есть гламурная клюквенная водка и манерный коньяк. А с мужем - пусть котЭ поделятся сухим кормом - в следующий раз будет готовиться к праздникам заранее и слушать мудрую жену. :ded: Знал ведь, что у нас выходные совпадают только раз в месяц, и что надо было заранее ехать по магазинам и забивать морозилку мясом-рыбой. "Успеем", млин.... зла не хватает.... :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жрущих членов семьи у нас намного больше, чем покупающих еду, поэтому все мои запасы как-то быстро съедаются. :) Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, что бы я делала в такой ситуации вообще. :091: |
Цитата:
|
С любовниками оно как-то обычно без списков обходится :)), на всем готовом. :))
А мужа фиг пнешь. Во-первых, не то купит, во-вторых, не пойдет. :)) |
Цитата:
|
Максим в своей тарелке чуть-чуть оставил, но пошел за Иришкой доедать:046:
|
Знаете, что самое ужасное? :073: Когда ты по локоть в селедке для шубы и...тут звонит мобила. :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Второе можно предвосхитить, купить заранее, а вот звонят некоторые когда заблагорассудится, - читай, - вечно невовремя. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык на автомат вся надежда была!!!!! Он меня глубоко разочаровал!!! :ded: Никому нельзя доверять - ни мужьям, ни пряничным автоматам! :073: |
Цитата:
Цитата:
Сама вчера в ночи мужа потащила в магазин , он работает с 6.20 до 23.30, а сама я тащить пакеты не в состоянии, вчера 5 пакетов еле доперли от машины, зато купили сразу все. Цитата:
|
Мой тож из тех, с которым перчатки в отличие от носа не дружат. :))
|
А я приползла с работы, тащила последние купленные на днях подарки, решила о метро поехать на автобусе, ага, щас.....стоит все вокруг окея и балкании новы, люди все как муравьи там, пробка на дундича))))) А уж что в самом окее страшно подумать, тьма народу наверное.
Маша уже шубу делает, а я только овощи поставила варить и присела отдохнуть, как вдруг звонок в домофон со словами "Дед Мороза ждете?,,,""" Он вчера должен был придти, но перенесли время, и нас не предупредили, это все папа организовывал, мы подорвались встречать ДМ, бегом переодевались, короче Полина растерялась и все так неожиданно, что стих кое-как рассказала, зато сейчас сидит в лего играет, ДМ принес набор и дракона с конфетами. А у меня чуток появилось очучение нового года))))))))))))))))))))) |
В лесу родилась елочка,
А кто ее родил? Четыре пьяных ежика И дядя крокодил. :065: Такую вот песенку Лизка притащила с математической елки и щас напевает. :046: :073: |
Зашла в "Норму", была приятно удивлена что не было очереди и на многую хавку есть существенные скидки. Слегка закупилась вкусняшками. Решила сегодня сварить всякие картошки-рисы-яйца, которые завтра пригодятся для салатов.
|
Цитата:
|
мои разлили студень по мискам:065:на столе будет буженина. греческий, вегетарианский, царский, оливье и селедка под шубой. горячее будет 1 января посл е обеда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |