![]() |
а как сейчас обстановка? все так же много народу?
|
Куплю остаток безлимитн. абонемента.
|
подумываю продать свою карту в Финтес Хаус Маштаб срок действия до 28 августа 2012 ( да именно 12 года) еще год с лишним. безлимитка.
по причине переезда. за 19000 пишите в личку! |
Куплю остаток абонемента :support:
|
Цитата:
Мне нужен абонемент, стучитесь :flower: |
Куплю большой остаток абонемента до конца мая 2012
|
Кто хочет - есть абонемент более чем на семь месяцев, до 10 аперля. безлимитный за 12 т.
|
Куплю небольшой остаток абонемента,лучше даже утреннего:support:
|
Сегодня позвонила, узнала цены. Озвучиваю.На сайтах у них цен не найдёшь. Да и пока по телефону узнаешь, начинают вечно приставать с расспросами..
(Утро))с 7 до 17 взрослый=31 тыс с 50% скидкой:010:=15 тыс.руб.. (День)с 12 до 17 взрослый=8.700 руб.. (Полный день)с 7 до 23.00 детский=16.500 руб.. Других "детских" - нет:010: |
Девочки, кто ходит в бассейн в 9,00-11,00, как там с народом, много ли в это время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переводом не хотят делать доплату требуют, хочу попробовать подать и купить новый! |
Цитата:
|
Утром мало людей
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, на дорожках 1-2 человека (ну, 3 может)) Бывает, не знаешь какую дорожку выбрать (все заняты), а вылезешь - почти пустой бассейн :)) (это про время 8.30 - 9.30, примерно) |
Цитата:
кошмар, а в 18-20 торда сколько же народа? |
Цитата:
Вот, с 18 до 20 точно кошмар! |
Цитата:
|
Купила бы безлимитку на Пулковскую для двоих взрослых и ребенку.
|
Продаю карту в ФХ в Масштабе, карта до марта 2012, посещения до 17.00, 6000 р.
|
купила бы абонемент.предложения в личку
|
Здравствуйте! Куплю безлимитку на Пулковском.Предложения пишите пожалуйста в личку
|
Скажите, у кого-нибудь ходят детки на плавание? Планирую дочку поводить в какой-нибудь бассейн по выходным. Хотелось бы послушать отзывы :flower:
|
ходит мой. по средам и пятница в группу дельфины 3+.
пока нравится. детей максимум 5 на занятиях. по времени час. стоимость 3 300 на 8 занятий \ 2 200 на 4 |
Кто хочет оформить абонемент со скидкой - пишите.
Можно оформить детский за 12.5 и взрослый за 17, на год, официально. А также все остальные клубы, и возможно оформить дневное посещение. |
Спасибо за ответ. Я сегодня говорила с менеджером ФХ и мне сказали , что группы 5-6 лет уже сформированы ((
сказали звонить в декабре. С января новые группы. Слишком долго думала :008: |
Добрый день. Куплю остаток безлимитки на Пулковке. Стукните, пожалуйста, в личку, если кто продавать надумает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |