Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ol4a 19.03.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 23320334)
ой,Ю надеюсь до даты моих родов цены на платы не поднимутся))) хочется в двухместной палате полежать((

так оплати сейчас по старой цене, если не будет палат - денежки вернут ;)

Цитата:

Сообщение от iriska 5 (Сообщение 23323579)
Девочки, у кого были тренировочные схватки, подскажите, у меня по нескольку раз в час бывает и ноет низ живота чуть, вот уж третий день, у вас задолго до родов такое было?:005:

У всех по-разному, лучше врачу показаться!

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 23369245)
Я так понимаю, что отпустят. А сорочка на схватки, на потугах дадут их, но она не дышит и на сватках спаришься)

Я оба раза в своем рожала :008:

RыжаЯ 19.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ol4a (Сообщение 23390145)
так оплати сейчас по старой цене, если не будет палат - денежки вернут ;)
Я оба раза в своем рожала :008:

Мне Баранова сказала что могут надеть их))
а насчет палаты - мы когда договор заключали была галиматья с родилкой входящей в стоимость палаты, а сейчас ехать уже тяжело - живу далеко. так что поеду на следующей неделе, на консультацию заодно узнаю про палаты))

ol4a 19.03.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 23391040)
Мне Баранова сказала что могут надеть их))
а насчет палаты - мы когда договор заключали была галиматья с родилкой входящей в стоимость палаты, а сейчас ехать уже тяжело - живу далеко. так что поеду на следующей неделе, на консультацию заодно узнаю про палаты))

мне в своем как-то комфортнее, что-ли :008:
галиматься была, мне во время Бадминистратор Наташа твердила о 16тыс, а как на ДО полежала, узнала новости от другой администраторши (что постарше) о стоимости в 6207р за двушку :073:) оплатила в тот же день, чтоб на Наталью эту не нарваться :065:
Удачи тебе !

RыжаЯ 19.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ol4a (Сообщение 23391312)
мне в своем как-то комфортнее, что-ли :008:
галиматься была, мне во время Бадминистратор Наташа твердила о 16тыс, а как на ДО полежала, узнала новости от другой администраторши (что постарше) о стоимости в 6207р за двушку :073:) оплатила в тот же день, чтоб на Наталью эту не нарваться :065:
Удачи тебе !

вот вот мне тоже эта Наталья про 16 тысяч говрила.. Мн тоже в своем лучше можно будет не надевать останусь в своей

Хрю 20.03.2009 14:02

По поводу одежды для малыша. Боди и ползунки - здорово, конечно, но намного удобнее слипики, только обязательно с кнопками спереди и по обеим ногам. Есть еще с отворачивающимися манжетами, вместо рукавичек. Такая одежда очень удобна тем, что ребенок в одной одёжке, а не в капусте из тряпок.

MissSunny 20.03.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Апрелева (Сообщение 23356740)
Можно пару глупых вопросов?
Носочки - это обязательно?
Тапочки лучше надеть моющиеся - в душ отпустят сходить? Тогда и полотенце стоит взять?
В родилке они в свои сорочки одевают? А если со схватками приедешь - свой халат и рубашку только на этаж нужный подняться? И потом тоже все время в своем?

носочки конечно не обязательно... наверное... :016: но я была в тех что приехала (зато ногам тепло), а приехала я уже со схватками через каждые 3-4 минуты:065:
тапочки, у меня сначала были моющиеся, потом попросила, чтобы довезли обычные, а то после душа идёшь, вода между пальцами хлюпает и ноги замерзают, а так в палату приходила, сразу переодевала в тёпленькие, мягенькие тапочки :fifa:
а вот про полотенце что-то я забыла :009: лучше чтобы 2 было, одно для тела, второе для рук, хотя в платных палатах полотенце было на каждого.
теперь про душ по приезду в роддом со схватками.... лучше дома в душ сходить, т.к. там не клизму не делают (чему я очень удивилась, т.к. во всех журналах написано, что делают), ни волосики не удаляют, так что если хотите облегчить работу персоналу, лучше побриться дома :073:
у меня происходило всё так: я приехала на машине, меня оформили (час наверное оформляли :wife:), я переоделась в своё (сорочку, халат, тапочки, носки уже были на мне), остальное отдала родственичкам, подняли меня на 2ой кажется этаж, сразу в родблок, прилипили ЭКГшку, затем пришёл врач, прокол пузырь, т.к. воды у меня до тех пор не отошли, потом с акушерочкой всякие приседания делали :014:, а перед тем как залесть на кресло, моё всё с меня сняли, одели в местное (сорочка, носочки, шапочка - всё одноразовое) и понеслось..... :support:
а потом всё время в своём и ребёночек в вашем :))
надеюсь подробно расписала :020:

Кся 20.03.2009 21:48

Т.е. как? Клизму совсем не делают???...
А врачи-акушерки во время схваток как-то помогают?? Подсказывают, как дышать лучше или в какой позе схватку переносить?

AquaMarina 20.03.2009 22:28

[quote=Varvarochka;23446183
А врачи-акушерки во время схваток как-то помогают?? Подсказывают, как дышать лучше или в какой позе схватку переносить?[/quote]
и акушерки и врач мне все показывали, подсказывали, чуть ли не со мной вместе по полу на четвереньках ползали:)) просто очень мне это помогло, и первые и вторые свои роды вспоминаю как праздник, благодаря этому персоналу и своему позитивному настрою готова бы была рожать и рожать еще много раз!:support:хто б денег только послал, да побольше, да метров , квадратных:065:

Жена льва 21.03.2009 13:10

девы.. носочки нужны не для тепла..а для того чтобы ползунки не слезали!!!!малышастик ножки поджимает и может вообще обе лапки засунуть в одну штанину!!!

RыжаЯ 21.03.2009 13:15

Я так поняла речь о носочках для рожениц)))

iriska 5 21.03.2009 14:25

А где же "Slavanka ", у нас и срок одинаковый и врачи одни и теже , может у же родила....???:support::)??

MissSunny 21.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 23470377)

ага, для рожениц :019:
а малышастика своего можете как вам нравиться одевать ;)

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23446183)
Т.е. как? Клизму совсем не делают???...
А врачи-акушерки во время схваток как-то помогают?? Подсказывают, как дышать лучше или в какой позе схватку переносить?

мне не делали :009: хотя я уже морально к этому приготовилась... :0057:

ой, а со мной акушерка и приседала, и виселе я на ней, и врач и акушерка подсказывали и говорили что когда делать (тужся/не тужся). Главное их слушать внимательно и выполнять всё что они говорят :ded:
мне было чуть проще, я перечиатала кучу журналов на эту тему, потом на курсы ходила, где все журнальные статьи в голове по полкам разложили,а потом закрепила ещё партией журналов :065:
Поэтому когда уже рожала пыталась вспомнить что там было написано и что там на курсах говорили... помогло :017:

Апрелева 21.03.2009 17:03

MissSunny, большое спасибо! Очень понятно, толково и даже забавно получилось!

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 23470377)

Да, я про себя спрашивала:) А то я как то не особо носки ношу, но если очень нужно, пороюсь в закромах.

MissSunny 21.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Апрелева (Сообщение 23477917)
MissSunny, большое спасибо! Очень понятно, толково и даже забавно получилось!

:008:

Цитата:

Сообщение от Апрелева (Сообщение 23477917)
А то я как то не особо носки ношу, но если очень нужно, пороюсь в закромах.

а что носите? если есть компрессионные чулки, то можно и в них.... наверное...:fifa:

slavanka 21.03.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от iriska 5 (Сообщение 23472468)
А где же "Slavanka ", у нас и срок одинаковый и врачи одни и теже , может у же родила....???:support::)??

Привет-привет! Я еще здесь! У нас просто интернета 2 дня не было, вот и не писала. Я твердо решила дождаться выздоровления Юлии Владиславовны, малыша тоже уговариваю :)

Апрелева 21.03.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от MissSunny (Сообщение 23485687)
а что носите? если есть компрессионные чулки, то можно и в них.... наверное...:fifa:

Ничего не ношу, тапки на голые ноги, на улицу гольфы/колготки обычные полиамидные:)

Даже когда в спортзал ходила носки не нужны были - фитнес-йогой рекомендуют босиком заниматься.

RыжаЯ 21.03.2009 23:50

Я тоненькие носочки в пакет кинула=)

ЭСЛАНА 22.03.2009 11:15

Такс значит- вот вам мой отзыв. РОДДОМ СУПЕР!!!!! Ни разу не пожалела что выбрала его!!!!!!!!!
Дородовое- кормят,поят, объясняют всё очень подорбно! Даже на мегатупые сто первые вопросы (коих у меня скопилось тогда предостаточно! :)))
Родилка- Э... про ЕР не скажу- а КС и ЕКС- врачи показывают высший пилотаж! При самых не простых ситуациях- все с юором и не дают упасть твоему духу! (Меня оперировала Каштанова Т.А., анастезиолог Юлий Юрьевич, акушерка Светлана, и ещё пара асистенотов, имена которых я чесно старалась запомнить! ) Было ЕКС и мне было настолько страшно- что если бы не их поддержка во время операции- я б свихнулась однозначно!... :065:
Послеродовое- весь персонал относится ко всем с пониманием и доброжелательностью! Единственный минус (и он огромен:015:) Это педиатрия!!!!!! Адекватны лишь двое врачей- Людмила Васильевна и Жанна.... Остальные горазды только чай пить и смотреть на вас круглыми глазами, если вы подойдёте к ним с "глупыми" просьбами... У меня второй ребёнок- но ГВ для меня так и осталось тайной! Пришла к ним за помощью- говорю, помогите приложить, у меня ребёнок соски только захватывает, а ореолу нет- больно аж искры из глаз и молочко с кровью....:041: У меня ощущение что доча выпивает только переднее молоко...
Мне был ответ таков:
- А на контрольном взвешивании вы по сколько прибавляете- нормально? Значит ей хватает. А соски, девушка, между прочим надо во время беременности готовить! (фигня что при угрозе их вообще низя трогать...):wife:
Короче если вы хотите что то от них получить- надо поскандалить не слабо! мотивируя всё просто- ЭТО ВАША РАБОТА! Помогите мне в моём вопросе! Не поможет- можно задумчиво сказать, что идёте к Людмиле Васильевне- пусть ОНА вам приложит ребёнка, раз здесь в помощи отказали...
Вот собственно и всё. Оценка роддому- 5 не смотря на пед. Если что конкретно кого интересует- велком в личку- отвечу!:fifa:

MissSunny 22.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 23503713)
Единственный минус (и он огромен:015:) Это педиатрия!!!!!! Адекватны лишь двое врачей- Людмила Васильевна и Жанна....

согласна со все выше сказанным, только Жанна меня не впечатлила, ничего объяснить толком мне не смогла да и мою проблему "влиться" не захотела. А первый раз зашла со словами: "так мамочки, сегодня ВАМ придётся со мной дружить, а я ещё подумаю" :010:
Единственный адекватный педиатр оказался Юлия Константиновна, всё рассказала, показала, советов надавала, спасибо ей :flower:

вот странно у них как-то гинекологи прикреплены к пациентам, а педиатры каждый день новые :010: :009:

ol4a 22.03.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от MissSunny (Сообщение 23485687)

В компрессионных можно и нужно!
Педиатры на любителя, особых претензий нет ни к кому

Славна 22.03.2009 15:21

Девушки, помогите, не могу понять, а почему этот (или из-за "путаницы" 11,15,17 р/д- не этот???) называют ИНФЕКЦИОННЫМ? Мне по мед.показаниям (груп.конфликт) рекомендуют этот или 18 (не особо туда хочется)... и вот услышала такую инфу...:001: :009:

ЭСЛАНА 22.03.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от MissSunny (Сообщение 23509756)
вот странно у них как-то гинекологи прикреплены к пациентам, а педиатры каждый день новые :010: :009:

Ага! И которые вначале в палатах обход делают- говорят- ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПОДХОДИТЕ К ПЕДИАТРИИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! А там- все в окупацию...:009::015:

AquaMarina 22.03.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Славна (Сообщение 23510878)
Девушки, помогите, не могу понять, а почему этот (или из-за "путаницы" 11,15,17 р/д- не этот???) называют ИНФЕКЦИОННЫМ? Мне по мед.показаниям (груп.конфликт) рекомендуют этот или 18 (не особо туда хочется)... и вот услышала такую инфу...:001: :009:

да это наверное из-за путаницы со слиянием 15 и 11 :016:, в 15 есть отделение обсервации
вообще 11 (17 на леснозаводской )является обычным роддомом, безо всякой специализации, но вот считается, что там хорошо ведут многоплодные беременности , с резус- и групповыми конфликтами крови.
вобщем как бы то ни было врачи там очень внимательные и какие-бы то ни было проблемки не просмотрят и очень ответственно ко всем относятся:ded:если уж там человек лежит на сохранении или просто на ДО , то он там не просто срок отбывает, а ему реально помогают, а мне к сожалению есть с чем сравнить:(

iriska 5 22.03.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от slavanka (Сообщение 23489399)
Привет-привет! Я еще здесь! У нас просто интернета 2 дня не было, вот и не писала. Я твердо решила дождаться выздоровления Юлии Владиславовны, малыша тоже уговариваю :)

Я думала вы уже там... Мы также ждем ее...:)

mazal 22.03.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 23511977)
да это наверное из-за путаницы со слиянием 15 и 11 :016:, в 15 есть отделение обсервации
вообще 11 (17 на леснозаводской )является обычным роддомом, безо всякой специализации, но вот считается, что там хорошо ведут многоплодные беременности , с резус- и групповыми конфликтами крови.
вобщем как бы то ни было врачи там очень внимательные и какие-бы то ни было проблемки не просмотрят и очень ответственно ко всем относятся:ded:если уж там человек лежит на сохранении или просто на ДО , то он там не просто срок отбывает, а ему реально помогают, а мне к сожалению есть с чем сравнить:(

Они специализируется на многоплодных беременностях и резус-конфликтах

AquaMarina 22.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 23521675)
Они специализируется на многоплодных беременностях и резус-конфликтах

я вобщем-то это и написала:009:
только уточнила, что специализация эта официально нигде не прописана, негласные так сказать сведения....официально этот роддом считается самым обыкновенным.:ded:

Ксюшон 22.03.2009 22:15

Я рожала в этом замечательном роддоме в октябре! С Янкевич Юлией Владиславовной! :love:
В этом октябре снова буду рожать. :)) Очень хотелось бы снова с ней... :091:

Bulkina 22.03.2009 23:14

Недавно рожавшие, подскажите, пожалуйста - если приезжаешь со схватками(или отошедшими водами) без заранее заключенного договора, с мужем позволят рожать?

IrinaTok 23.03.2009 09:38

Да! Только нужно будет заплатить.

Жена льва 23.03.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 23503713)
Такс значит- вот вам мой отзыв. РОДДОМ СУПЕР!!!!! Ни разу не пожалела что выбрала его!!!!!!!!!
Дородовое- кормят,поят, объясняют всё очень подорбно! Даже на мегатупые сто первые вопросы (коих у меня скопилось тогда предостаточно! :)))
Родилка- Э... про ЕР не скажу- а КС и ЕКС- врачи показывают высший пилотаж! При самых не простых ситуациях- все с юором и не дают упасть твоему духу! (Меня оперировала Каштанова Т.А., анастезиолог Юлий Юрьевич, акушерка Светлана, и ещё пара асистенотов, имена которых я чесно старалась запомнить! ) Было ЕКС и мне было настолько страшно- что если бы не их поддержка во время операции- я б свихнулась однозначно!... :065:
Послеродовое- весь персонал относится ко всем с пониманием и доброжелательностью! Единственный минус (и он огромен:015:) Это педиатрия!!!!!! Адекватны лишь двое врачей- Людмила Васильевна и Жанна.... Остальные горазды только чай пить и смотреть на вас круглыми глазами, если вы подойдёте к ним с "глупыми" просьбами... У меня второй ребёнок- но ГВ для меня так и осталось тайной! Пришла к ним за помощью- говорю, помогите приложить, у меня ребёнок соски только захватывает, а ореолу нет- больно аж искры из глаз и молочко с кровью....:041: У меня ощущение что доча выпивает только переднее молоко...
Мне был ответ таков:
- А на контрольном взвешивании вы по сколько прибавляете- нормально? Значит ей хватает. А соски, девушка, между прочим надо во время беременности готовить! (фигня что при угрозе их вообще низя трогать...):wife:
Короче если вы хотите что то от них получить- надо поскандалить не слабо! мотивируя всё просто- ЭТО ВАША РАБОТА! Помогите мне в моём вопросе! Не поможет- можно задумчиво сказать, что идёте к Людмиле Васильевне- пусть ОНА вам приложит ребёнка, раз здесь в помощи отказали...
Вот собственно и всё. Оценка роддому- 5 не смотря на пед. Если что конкретно кого интересует- велком в личку- отвечу!:fifa:

+ 100!!! про педиатра жанна азимовна супер.. с таким тепением и тактом..замотаная.. вся никакая.. в реанимации полно слабых деток. она отвлеклась на меня.. а я "приползла" в прямом смысле слова на 2 день после тяжелых родов...в детское отделение...она меня успокоила..помогла советом... и поговорила.. спасибо ей большое!!!!

баранова и агальцова супер!!! огромное им спасибо!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.