![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет палаты - мы когда договор заключали была галиматья с родилкой входящей в стоимость палаты, а сейчас ехать уже тяжело - живу далеко. так что поеду на следующей неделе, на консультацию заодно узнаю про палаты)) |
Цитата:
галиматься была, мне во время Бадминистратор Наташа твердила о 16тыс, а как на ДО полежала, узнала новости от другой администраторши (что постарше) о стоимости в 6207р за двушку :073:) оплатила в тот же день, чтоб на Наталью эту не нарваться :065: Удачи тебе ! |
Цитата:
|
По поводу одежды для малыша. Боди и ползунки - здорово, конечно, но намного удобнее слипики, только обязательно с кнопками спереди и по обеим ногам. Есть еще с отворачивающимися манжетами, вместо рукавичек. Такая одежда очень удобна тем, что ребенок в одной одёжке, а не в капусте из тряпок.
|
Цитата:
тапочки, у меня сначала были моющиеся, потом попросила, чтобы довезли обычные, а то после душа идёшь, вода между пальцами хлюпает и ноги замерзают, а так в палату приходила, сразу переодевала в тёпленькие, мягенькие тапочки :fifa: а вот про полотенце что-то я забыла :009: лучше чтобы 2 было, одно для тела, второе для рук, хотя в платных палатах полотенце было на каждого. теперь про душ по приезду в роддом со схватками.... лучше дома в душ сходить, т.к. там не клизму не делают (чему я очень удивилась, т.к. во всех журналах написано, что делают), ни волосики не удаляют, так что если хотите облегчить работу персоналу, лучше побриться дома :073: у меня происходило всё так: я приехала на машине, меня оформили (час наверное оформляли :wife:), я переоделась в своё (сорочку, халат, тапочки, носки уже были на мне), остальное отдала родственичкам, подняли меня на 2ой кажется этаж, сразу в родблок, прилипили ЭКГшку, затем пришёл врач, прокол пузырь, т.к. воды у меня до тех пор не отошли, потом с акушерочкой всякие приседания делали :014:, а перед тем как залесть на кресло, моё всё с меня сняли, одели в местное (сорочка, носочки, шапочка - всё одноразовое) и понеслось..... :support: а потом всё время в своём и ребёночек в вашем :)) надеюсь подробно расписала :020: |
Т.е. как? Клизму совсем не делают???...
А врачи-акушерки во время схваток как-то помогают?? Подсказывают, как дышать лучше или в какой позе схватку переносить? |
[quote=Varvarochka;23446183
А врачи-акушерки во время схваток как-то помогают?? Подсказывают, как дышать лучше или в какой позе схватку переносить?[/quote] и акушерки и врач мне все показывали, подсказывали, чуть ли не со мной вместе по полу на четвереньках ползали:)) просто очень мне это помогло, и первые и вторые свои роды вспоминаю как праздник, благодаря этому персоналу и своему позитивному настрою готова бы была рожать и рожать еще много раз!:support:хто б денег только послал, да побольше, да метров , квадратных:065: |
девы.. носочки нужны не для тепла..а для того чтобы ползунки не слезали!!!!малышастик ножки поджимает и может вообще обе лапки засунуть в одну штанину!!!
|
Я так поняла речь о носочках для рожениц)))
|
А где же "Slavanka ", у нас и срок одинаковый и врачи одни и теже , может у же родила....???:support::)??
|
Цитата:
а малышастика своего можете как вам нравиться одевать ;) Цитата:
ой, а со мной акушерка и приседала, и виселе я на ней, и врач и акушерка подсказывали и говорили что когда делать (тужся/не тужся). Главное их слушать внимательно и выполнять всё что они говорят :ded: мне было чуть проще, я перечиатала кучу журналов на эту тему, потом на курсы ходила, где все журнальные статьи в голове по полкам разложили,а потом закрепила ещё партией журналов :065: Поэтому когда уже рожала пыталась вспомнить что там было написано и что там на курсах говорили... помогло :017: |
MissSunny, большое спасибо! Очень понятно, толково и даже забавно получилось!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже когда в спортзал ходила носки не нужны были - фитнес-йогой рекомендуют босиком заниматься. |
Я тоненькие носочки в пакет кинула=)
|
Такс значит- вот вам мой отзыв. РОДДОМ СУПЕР!!!!! Ни разу не пожалела что выбрала его!!!!!!!!!
Дородовое- кормят,поят, объясняют всё очень подорбно! Даже на мегатупые сто первые вопросы (коих у меня скопилось тогда предостаточно! :))) Родилка- Э... про ЕР не скажу- а КС и ЕКС- врачи показывают высший пилотаж! При самых не простых ситуациях- все с юором и не дают упасть твоему духу! (Меня оперировала Каштанова Т.А., анастезиолог Юлий Юрьевич, акушерка Светлана, и ещё пара асистенотов, имена которых я чесно старалась запомнить! ) Было ЕКС и мне было настолько страшно- что если бы не их поддержка во время операции- я б свихнулась однозначно!... :065: Послеродовое- весь персонал относится ко всем с пониманием и доброжелательностью! Единственный минус (и он огромен:015:) Это педиатрия!!!!!! Адекватны лишь двое врачей- Людмила Васильевна и Жанна.... Остальные горазды только чай пить и смотреть на вас круглыми глазами, если вы подойдёте к ним с "глупыми" просьбами... У меня второй ребёнок- но ГВ для меня так и осталось тайной! Пришла к ним за помощью- говорю, помогите приложить, у меня ребёнок соски только захватывает, а ореолу нет- больно аж искры из глаз и молочко с кровью....:041: У меня ощущение что доча выпивает только переднее молоко... Мне был ответ таков: - А на контрольном взвешивании вы по сколько прибавляете- нормально? Значит ей хватает. А соски, девушка, между прочим надо во время беременности готовить! (фигня что при угрозе их вообще низя трогать...):wife: Короче если вы хотите что то от них получить- надо поскандалить не слабо! мотивируя всё просто- ЭТО ВАША РАБОТА! Помогите мне в моём вопросе! Не поможет- можно задумчиво сказать, что идёте к Людмиле Васильевне- пусть ОНА вам приложит ребёнка, раз здесь в помощи отказали... Вот собственно и всё. Оценка роддому- 5 не смотря на пед. Если что конкретно кого интересует- велком в личку- отвечу!:fifa: |
Цитата:
Единственный адекватный педиатр оказался Юлия Константиновна, всё рассказала, показала, советов надавала, спасибо ей :flower: вот странно у них как-то гинекологи прикреплены к пациентам, а педиатры каждый день новые :010: :009: |
Цитата:
Педиатры на любителя, особых претензий нет ни к кому |
Девушки, помогите, не могу понять, а почему этот (или из-за "путаницы" 11,15,17 р/д- не этот???) называют ИНФЕКЦИОННЫМ? Мне по мед.показаниям (груп.конфликт) рекомендуют этот или 18 (не особо туда хочется)... и вот услышала такую инфу...:001: :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще 11 (17 на леснозаводской )является обычным роддомом, безо всякой специализации, но вот считается, что там хорошо ведут многоплодные беременности , с резус- и групповыми конфликтами крови. вобщем как бы то ни было врачи там очень внимательные и какие-бы то ни было проблемки не просмотрят и очень ответственно ко всем относятся:ded:если уж там человек лежит на сохранении или просто на ДО , то он там не просто срок отбывает, а ему реально помогают, а мне к сожалению есть с чем сравнить:( |
Цитата:
|
Цитата:
Они специализируется на многоплодных беременностях и резус-конфликтах |
Цитата:
только уточнила, что специализация эта официально нигде не прописана, негласные так сказать сведения....официально этот роддом считается самым обыкновенным.:ded: |
Я рожала в этом замечательном роддоме в октябре! С Янкевич Юлией Владиславовной! :love:
В этом октябре снова буду рожать. :)) Очень хотелось бы снова с ней... :091: |
Недавно рожавшие, подскажите, пожалуйста - если приезжаешь со схватками(или отошедшими водами) без заранее заключенного договора, с мужем позволят рожать?
|
Да! Только нужно будет заплатить.
|
Цитата:
баранова и агальцова супер!!! огромное им спасибо!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |