![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕвочки, очень срочно продаю корпусную мебель для детской комнаты - шкаф-купе, стеллажи и комод все новое ,очень дешево (+7-905-289-98-89) ,
|
Mariika79 - к 8 марта обязательно надо организоваться! Я по прежнему поддерживаю идею мамам сходить поплясать в Лидер на Просвещения или в Весну на Заречной. :support:
LLana - я слышала, что в субботу будут у Администрации гуляния, кажется, в 13 часов. Настя, а мы вообще встаем, когда как - бывает и до 12 спим, и до 13 можем проспать. Это все зависит от того, во сколько мама укачает;). Думаю, на часик выйдем и будет. А то блины остынут :005: tatyana epixina - ура, я и забыла, что мы погодки, все искала, где же наш сверстник :009: |
Юль, сверсников можно в табличке найти:-)
Жаль, что у меня не получится с вами поблинничать, мы зубки растим-дома сидим((( |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки. Кто подскажет?:009: Для оформления загран.паспорта мужу нужно ли предъявлять военн. билет, если уже возраст непризывной ? :016:
|
Юль, военник или приписное удостоверение(его замену)
|
Цитата:
|
уточнила у мужа:[16:38:52] Yury Cherkasov: нет, после 18 - военник/справка, его заменяющая
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|