Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Crazy4 18.01.2012 17:52

Мариш, вот ты сладкого хочешь, а я сегодня - первый день... так так есть хочется :)))) и сладкого, и копченого, и .... любого...
Дети сейчас пили какао с пряниками, так я из кухни выбежала - слюни подтирать :))

Maribel 18.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 73981923)
я все с жирностью не успокоюсь :008:
интересно, что ответит Ольга

Я сегодня первый день на атаке. До этого теорию изучала по книге и контакту:)) но вот как то в жирность не очень вникала. Планирую сама готовить, я не работаю, поэтому, думаю, справлюсь. И даже не буду заморачиваться с покупными копченостями и т. п.:028: вареное и запеченое буду есть, а если уж приспичит, буду вникать.

Анастасья 18.01.2012 19:48

а где брать куриные сосиски и какую можно ветчину. Я имею ввиду названия фирм изготовителей и в каких магазинах.
А зеленый лук можно на чередовании?
И где взять обезж какао на севере?
А еще какой сыр 7%? не нашла чего-то.

cheroks 18.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 74006211)
Я сегодня первый день на атаке. До этого теорию изучала по книге и контакту:)) но вот как то в жирность не очень вникала. Планирую сама готовить, я не работаю, поэтому, думаю, справлюсь. И даже не буду заморачиваться с покупными копченостями и т. п.:028: вареное и запеченое буду есть, а если уж приспичит, буду вникать.

Я пока только один раз купила ветчину из индейки 4% жирности. Мне она показалась очень соленой, смогла только добавлять ее в омлет. А готовить по Дюкану очень быстро и просто, как оказалось. Мясо и рыбу в основном запекаю в фольге, тефтели тоже в духовке делаю. Еще стейки на тефлоновой сковороде, даже не ожидала, что так просто и вкусно будет. В БО дни пользуюсь замороженными смесями (там где нет запрещенного), ну и так свежие овощи режу на тарелку.

redgrape 18.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 74006211)

ну, удачи, конечно, только надоедает это, и очень быстро ;) (я на три стола готовила, поэтому себе в последнюю очередь несмотря на диету :065:)
в самом начале диеты я тоже плевалась от покупных копченостей и ветчин :008:

тут просто дело принципа - или смотрим на жирность разрешенных готовых деликатесов, или нет

Цитата:

Сообщение от Анастасья (Сообщение 74006371)
а где брать куриные сосиски и какую можно ветчину. Я имею ввиду названия фирм изготовителей и в каких магазинах.
А зеленый лук можно на чередовании?
И где взять обезж какао на севере?
А еще какой сыр 7%? не нашла чего-то.

все есть в картинках в альбоме в группе, только комментарии тоже читайте, есть картинки, которые нельзя, но их почему-то не удалили
сыр в наших магазинах только Полар в Стокманне и Призмах

про лук промолчу, просто чтобы вы прочитали, что вообще можно на чередовании и как питаться ;)

Анастасья 18.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 74006798)
про лук промолчу, просто чтобы вы прочитали, что вообще можно на чередовании и как питаться ;)

:flower:я как раз прочитала, а до картинок не дошла;)

Астарта 18.01.2012 20:56

Девочки, сейчас сделала мороженое из йогурта 0 процентов с брусникой (Валио). Заморозила вместе с палочкой в морозилке. Чуть не умерла, как вкусно!

NataYYY 18.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от cheroks (Сообщение 73979058)
я тоже без сладкого никуда. а тут еще обнаружила, что от сахарозаменителя у меня расстройство пищеварения :( теперь не знаю, что и делать. осталось только найти и попробовать стевию эту...

а я с 10-го без сахара и сахарозаменителя! =) не расстраивайтесь - сладкое - это ведь не самое главное в жизни

Астарта 18.01.2012 21:35

Господи, ненавижу БО дни! Думала, круто будет, а только хуже. Есть хочется страшно в эти дни. В белковые все прекрасно, а в БО хоть вешайся. Сегодня еще 15 км пешком протопала, больше двух часов, кучу энергии затратила, видимо, так хоть на стенку лезь :((

Астарта 18.01.2012 21:37

А нигде не написано, сколько можно в день 0,5 процентного молока? А то я третью чашку капучино приговариваю.

Уже нашла... Молоко 1,5 процента до 1 литра в день. У меня жирность меньше и выпила всего грамм 500. Жить буду.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.