![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Точно! наверное в этом еще дело. В садике сейчас не гуляют. Ветродуи страшные и грязь и темно. У них прогулка в 9-30- 11, а светать к 11 начинает. А вечерняя- я его уже забираю в это время. но уже темно. Может и правда.... Хотя что делать... приезжаем домой- темно. Не погуляешь. Дома в игры не включается. Сразу лезет под одеяло "май-май". Полчаса лежит, ворочается, ноет и тд, потом "очухивается", но на активные игры его не хватает. хотя на истерику- пожалуйста! Буду думать что делать... |
Цитата:
Нет. просто это откат. реальный откат назад. Сейчас его иногда так колбасит, что живо вспоминается Домик((( Вчера орал как раньше, запихивая руку в рот чуть ли не по локоть((((. Давится, тошнит, а все равно((((. В садике на него не нахвалятся. Говорят, что умница. Спокойный-спокойный. Все делает. всех слушается. все игрушки убирает. сам ест-пьет-одевается и тд. Не надышатся на него прямо.... Зато дома...........:001:. Выдает все. на что способен. Единственный вар-т укутывать в одеялко как раньше и качать. Тяжко уже такую тушку качать. а куды деваться то? В понедельник приедет наш врач. пойдем- пообщаемся. Что-то меня это пугает. Хотя это все проходит. просто чувствуется, что ему надо " выплеснуться". Нужна ли в этом случае медицина или травки какие-нить.кроме. не знаю. послушаю. что нам скажут |
Вчера их фоткали. обещали до НГ отдать. в эл. вар-те они не делают((((
придется искать сканер. Сегодня в 9 утра "Новогодний карнавал". Вот. Такой вот у меня взрослый мальчик уже))) Ходим по карнавалам. Принесла в пакете костюм. Вроде все получилось. Посмотрим (обещали видео, т.к. родителей не пускают. говорят, что дети плачут и не идут никуда от родителей, поэтому в 2-х младших только видео). Посмотрела костюмы. Все покупные. Именно новогодних не было (но когда я уходила еще не все детки были). Практически все девочки "принцессы"- покупное платье с рюшами и "корона". мальчики брюки-белые рубашки и маска из О кея "волк". Бабушка расстроилась и назвала наш костюм "самопалом". А я очень им довольна! Не знаю, как будет смотреться, но сделали все от и до сами. И вышивала бабушка тоже сама. Так что.... Ну важнее для меня именно "дух". И Данька вроде проникся (пришивал саблю к поясу), точнее мешал. но это не важно. Он старался)))) |
Цитата:
Что еще хочется сказать, в саду Даня, видимо, очень старается быть хорошим, сдерживается очень, поэтому совершенно нормально, что дома все это изливается. У нас это прошло месяца через два, когда немного адаптировался в саду и нашел там друзей, а еще заговорил. А изначально я просто принимала все как есть - ну вот такое вот скандальное настроение у сына, наверное, день был тяжелый, а рассказать он мне пока не может. |
Вчера выдержала битву в Икее. Победила. Теперь у Даньки 3 комплекта жд. Надеюсь, что это ему понравится.
Если кто-то решит ехать. то вчера там было столпотворение и драка и вопли. Привозили резервный запас ЖД, т.к. в 10:10 уже ничего не было. Ждали до 13-00. Привезли 96 наборов еще. Сказали приезжать к 10-00. По 400 штук только в день привозят. Очень хочу надеяться. что оценит. Будем монтировать после НГ. Спрятала подальше (помятуя рассказ Соболихи) |
Цитата:
|
Цитата:
1,5 км Да, я именно так это и понимаю)))). Это просто я завидую воспитателям- любуются...., а мне.........:001: Я тоже очень надеюсь. Ведь он больше недели никогда не был в саду, а потом больничный месяц-10 дней (как получится). поэтому пока не втянуться. + у нас сейчас Гоша в Группе.... Вот думаю, а не связано ли одно с другим.... Написала и задумалась (хотя, может я как ворона, которая куста боится). Очень надеюсь на друзей (хотя кол-во подруг явно перевешивает. но не играет он с мальчиками(((() |
Ой! Я же забыла похвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж распирает!
Данька научился писать в унитаз!!!!!! Стоя (правда на эти "эксперименты" сухой одежды не напасешься. но я так рада). 2 дня их (мальчиков) учат писать стоя. те, кто умеют- проводят....мастер -класс)))). ну вот никогда бы раньше не подумала. что...эээ.... пример так...эээ... заразителен. Дома пока нам с бабушкой не демонстрировали ....талант, но в садике вот.... говорят, что получается!!! (привожу каждый день по мешку в стирку одежды. Теперь у Даньки в щкафчике 4 комплекта сухого "низа"). Оказывается...это целая наука! Вот же как намудрила природа с ...мальчиками. Буду еще более снисходительна к мужчинам))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |