![]() |
Цитата:
Кинь ссыль какой!! |
Цитата:
Щас сфотаю 20 размер вроде |
Цитата:
а еще есть хлеб типа бурже, но называется Шведский, там тоже семя льна и еще и тыквы. Как у старшей от него стул наладился!:080: в принципе реально, но мне кажется, что оргназим прочухает,что его отят обмануть и перестанет худеть потом. |
Цитата:
Не утверждаю, но был разговор Цитата:
И еще какой то вкуснючий хлеб сладкий муж иногда выцепляет :019: |
Сейчас есть приказ роспортебнадзора об том, что не допускаются - то есть не должны присутствовать. раз карантин - значит непривитые дети - дома, все правильно. Но оформлять ребенка в сад это не мешает. Те. в сад примут, но водить нельзя, пока карантин. но вспышка завершиться и все будет ОК.
|
Юль,письмо поймала?
|
а я тоже пью чай с медом....сегодня помыла бошку и пошла укладываь лизу спать, открыла окно....продуло меня похоже ((((
|
Маша- про еду - попробуй подсчитать калорийность суточную - батончик из детей ого-го калорийный (но очень вкусный, да:))) Если ты живешь без мяса - значит должен быть белок из творога и прочей молочки, а также боовые, опять же- можно в интеренете рассчитать сколько в день белка надо - иначе худеть не выйдет...
|
Аня, по поводу ингаляторов. Покупай компрессорный. Омрон самые неплохие. тыс 4 будет стоить. У меня Литтл доктор, 4 года юзаю. Тогда, когда я болела Б - тольок ингалатор и спас меня. Подышу физраствором и хорошо
и еще...если ты так сильно кашляешь, то с врачом посоветоваться надо - может можно на ночь синекод? но это только с врачом |
Цитата:
На все остальное зеленый смайл .... А куриная грудка прокатит за мясо????? Свет, а что делать, чтобы организм не прочухал? :)) менять постоянно рацион питания и вид диеты, чтобы он запутался? :065: :046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |