![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я считаю нормальным прочитать хотя бы минимум о стране куда собираешься ехать, прежде чем покупать путевку и задавать в таких топах одни и те же вопросы.:073: |
Цитата:
Я не люблю тыкать в ошибки, ибо сама ими грешу, просто вы так "наехали", что не смогла промолчать.:)) |
Цитата:
И кстати поиском многие действительно пользоваться не умеют, а иногда и он не помогает или не работает... |
Цитата:
|
Цитата:
О господи какие мы нежные:)), правильно заметили, это форум, правел по цензуре ЛВ, не нарушат. А если Вам кажется, не обращайте внимание, не читайте сообщение, поставьте в игнор...:flower: Цитата:
|
Цитата:
Привет Тайланду и Паттае и почитайте помимо правил русской грамматики еще и википедию (ой,извините, опять англо-американское слово) |
Цитата:
Вот оно поколение Википедии:010:, кроме как по гуглить ничего:010:, хоть бы пример брали книжки читали, кругозор расширяли. А для нынешних «детей первого канала» Википедия это все.:)) |
И еще страны Тайланд не существует. Есть Таиланд. :fifa:
это я так... продолжаю вредничать.. и есть мороженое :019::065: |
Про Тайланд - Таиланд...Вот "Злобная, но забавная" живет в Тайланде ;) Хотя, она может и быстренько все исправить в месте жительства :) Девушки, главное, что последние страницы ну ооочень информативны...давайте уж жить дружно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |