Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Olka1981 27.08.2009 03:01

ну вот и я :support: КД первый день, как обычно, вся распухла и есть хочется больше обычного, Вода в меня входит но не выходит :(
единственная радость, сегодня ходила на коррекцию ресниц, получились длинне чем в прошлый раз за счет отросших, красивейшие, сама балдею:080:

марияяя 27.08.2009 09:54

А это не больно?

Наталия Е 27.08.2009 10:36

Девочки!! Похоже, что мы все коллективно на КД!!! ТОже неважно себя чувствую, еще межреберная невралгия достала, уже 2 неделя-ничего не помогает, еле держусь от боли, чуть отпускает, и.....боль адская, таблетки временное облегчение приносят....искры из глаз от боли.... Она на 21 день, прикинь-те!!! Потом сама проходит... Еще КД на подходе, не сегодня-завтра ждю....:love: Хоть в отпуске отдохну....вымоталась вся, сил нет.... и погода соответствует настроению...:love: Греча идет хорошо, но ощущения....что тебя раздуло и понесло....Хотя я еще на Элли, унесенную ветром не похожа!!!!
Вчера мужа спрашиваю:"Дорогой, я толстая?" Он после набольшой паузы говорит:"Да ты тощая!!"Вон, кости торчат...Чтож делать, буду любить тебя такую костлявую...." Насмешил..... костлявую...Ха-ха-ха!!!Кости не усохнут, а все остальное подтянется.....

С утра расстроилась-получила в личку негативное сообщение от человека (гость!!!!!) с маленьким ко-вом сообщений, а все туда же!!! Учить меня....назвала меня фанатичкой....Обидно, когда тебя не понимают....блин...сиди со своим негативом подальше от меня и не лезь....Негатива и так в жизни зватает!!!! Как я Свету понимаю, когда про нее гадости пишут....как будто в грязи какой-то вываляли....:love:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 27.08.2009 11:30

Доброе утречко!!!
ГРЕЧА И АРБУЗЫ!!! Вот мой девиз на этой неделе!!! Вес уходит и это радует!!!

Иришка, не надо жесткача, у нас уже не то положение, чтобы загонять себя в рамки и голодать, сейчас уже вполне оптимальный вес и остается только шлифовать мелкие излишки и выпирающие места:)) Так можно себе напроч сбить обмен веществ. Дай себе хоть немного передышки - привыкнуть к уже достигнутому организму тоже надо

Наташа, дорогая, да не обращай ты внимание на таких "доброхотов":flower::flower::flower:!!! Если бы человеку искренне хотелось понять и помочь, прежде чем давать советы - можно было бы прочесть твой топик, узнать о проблмах и о всей проделанной работе - а потом уже давать рекомендации и оценки.
И отвечать на такие сообщения, ИМХО, не надо. НЕ ОБЪЯСНИШЬ и НЕ РАССКАЖЕШЬ В КРАТЦЕ каждому такому "опытному" похудальщику своих проблем, чаяний и опыта. Советы все горазды давать, только мы тоже уже "собаку съели" на диетах и здоровом питании. Были бы все такие УМНЫЕ, не было бы ни у когно проблем с лишним весом!!!
Одно скажу всем праздношатающимся и "советчикам" - проходите мимо, не лезьте своими "правильно" упитанными лицами в наши шизофренично-анарексичные топики!!!:wife::wife::wife::wife:

Выдохнули, УФФФФФФФФФффффффффффффффффффффф Спокойствие-только спокойствие
Пойду чайку хлябну

Наталия Е 27.08.2009 12:03

Маришка, ты, как никто другой, меня понимаешь, эмоции через край!!! Согласна, что обращать внимания на такие послания не надо-себе дороже будет.... Это все от зависти!!!! Сразу нахлынули воспоминания, когда по мне коллеги прошлись, когда я похудела за лето на 17 кг!!!! Бррррр!!! Чего только не говорили!!!! Меня даже директриса на ковер вызывала, что я ей таблетки, что я пью, как она считала, достала!!!! А когда я ей сказала, что ничего не пью, только правильно питаюсь, сразу сникла, подумала, что я обманываю.... И все шептались за моей спиной!!!! Эх, бабы, бабы!!! Сколько у людей злости.... Все хочется чудодейственной таблетки, чтоб похудеть, а то,то мы все тут карпим над собой, усилия воли прикладываем, стремимся быть уверенными, ЗДОРОВЫМИ!!!! И при этом красивыми-ЭТО НИКОМУ НЕ ОБЪЯСНИШЬ!!! Да и не хочу я бисер перед Свиньями метать, не поймут....
У меня хороший коллектив единомышленников, которые позитивно настроены, смело идут в бой, стремятся каждая к своему идеалу, при этом и поддерживают, помогают советами-ЭТО ДЛОРОГОГО СТОИТ!!! А остальные НЕГАТИВЩИКИ-РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАВЫ!!!:love: уФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ я ТОЖЕ ВЫДОХНУЛА!!!!!Идем дальше!!!!

У меня гречневая диетка тоже продолжается, полет нормальный, завтра последний день. Я не взвешивалась, правда, муж сегодня после вчерашнего тчательного осмотра моих форм, предлагал взвесить, но я кремень- еще 2 дня!!!

Иришка!!! Я бы тоже не советовала больше жесткача. Пусть организм привыкает к новым формам, передышку дай ему. Вы же с ОЛьгой попробовали свою диетку-правильного питания, вот ее можно продолжить, с небольшими изменениями-дополнениями, вес будет уходить. Я после отпуска серьезно буду думать, как питаться. В основу возьму яичку, что-то добавлю, что-то сокращу (количество яиц, например). Вот как-то так..

торик 27.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 29846985)
Девочки!! Похоже, что мы все коллективно на КД!!! ТОже неважно себя чувствую, еще межреберная невралгия достала, уже 2 неделя-ничего не помогает, еле держусь от боли, чуть отпускает, и.....боль адская, таблетки временное облегчение приносят....искры из глаз от боли.... Она на 21 день, прикинь-те!!! Потом сама проходит... Еще КД на подходе, не сегодня-завтра ждю....:love: Хоть в отпуске отдохну....вымоталась вся, сил нет.... и погода соответствует настроению...:love: Греча идет хорошо, но ощущения....что тебя раздуло и понесло....Хотя я еще на Элли, унесенную ветром не похожа!!!!
Вчера мужа спрашиваю:"Дорогой, я толстая?" Он после набольшой паузы говорит:"Да ты тощая!!"Вон, кости торчат...Чтож делать, буду любить тебя такую костлявую...." Насмешил..... костлявую...Ха-ха-ха!!!Кости не усохнут, а все остальное подтянется.....

С утра расстроилась-получила в личку негативное сообщение от человека (гость!!!!!) с маленьким ко-вом сообщений, а все туда же!!! Учить меня....назвала меня фанатичкой....Обидно, когда тебя не понимают....блин...сиди со своим негативом подальше от меня и не лезь....Негатива и так в жизни зватает!!!! Как я Свету понимаю, когда про нее гадости пишут....как будто в грязи какой-то вываляли....:love:

Наташечка, привет!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!! Собака лает, ветер носит! Пишут так потому, что у самих силы воли нет, похудеть не могут, и бесятся!!! Я тут пару дней назад зашла в один топик новоприбывших на форум девочек, там где дама худеет со 160 кг, написала пару диет из книги Корлевой, т.к. одна из девочек хочет быстренько за 2 недели сбросить вес к ДР сына. Так меня не очень дружелюбно прокомментировали девочки, говоря, что диеты-это бред, а вот правильное питание-да. Хотя, непонятно, что они под этим "правильным питанием" понимают, ну да ладно... . Но я же не навязываю свою точку зрения, просто, мне не трудно себя ограничивать, я втянулась уже. Плюс, Автор того топика попросила меня в ее топике больше не спорить. Ради бога, больше я туда не ходок. Пусть девочки худеют как хотят, главное, чтоб результат был. Больше комментировать не хочу, т.к. у самой осадок остался неприятный. Незнаю, у меня сегодня почти -10 кг, ровно за месяц, с 27 июля. Сейчас я на грейпфрутах с яичными белками, чередую. Чувствую себя замечательно, чувста голода нет, результат радует. Наташечка, не расстраивайся из-за глупых людей. Не стоит оно того, вот честное слова. Ты умничка, в любом случае, поставила перед собой цель и добилась ее. Всегда сложнее предпринимать над собой какие-то усилия. Куда проще кушать вредные углеводы и есть на ночь, при этом получая минимальный результат, но зато при этом считая колории, и говорить, что все вокруг делают всё неправльно.

Gattino 27.08.2009 13:16

Привет мои красавицы!!!
девочки спасибо за участие - очень нужно...ибо сама не понимаю чо делать дальше...
Наташенька!
руку подними и скажи :"Ну и х..р с ним!!!"если обращать внимания на всех - времени и сил не хватит...
много умных у нас как я погляжу(((((((((((((((((((((((
чтоб тебя учить - нужно хоть чего-то самому добится, а не советы давать с бутрбродом в руке...
у тебя всегда есть мы!!! мы тебя любим и ценим - как Марина написала - ты наша "Мать вдохновительница)))))"
ты все делаешь правильно - а мы за тобой...да мы тоже иногда совершаем ошибки)))) но мы же живые люди!!! на них же и учимся!!!
мы с тобой!!!

Наталия Е 27.08.2009 13:55

Ленок, Иришка!!! Спаасиииибоооо! Уф, отлегло от сердца!!! Выдохнула!!
Знала, что вы меня поймете и поддержите!!! Всем желаю только позитивного!!!!
Интерес проявляют-значит хорошо....А негатив, согласна, от собственного бессилия и нежелания что-то изменить...А у нас все хорошо с этим делом...Мы счастливы, красивы и уверенны!!! Люблю вас всех...Спасибо, что вы у меня есть!!

НЕТ!!! Ну ладно по поводу меня лично, моего похудания...касался вопрос...Но когда человек, не знающий меня, прошелся по моему кошельку???????!!!!! Мол, если денег нет, тогда покупайте дешевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! овощи и фрукты......... Ну просто нет слов.... И кто дал право?? лезть и мой кошелек!!!! У меня нет проблем с деньгами...Я в кошелек даже не заглядываю, идя в магаз, все могу себе позволить!!!!! Побаловать всякими излишествами..... Да и дачу бы не построила, будь у меня фин. проблемы!!! гадко как-то.. именно от этого....:love::love::love:

Ленок, книку Королевой изучаю...очень дельные советы дает... Все впитываю...

марияяя 27.08.2009 14:13

dct[ d ,fy.! Это-всех недовольных в баню!

Наталия Е 27.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 29857201)
dct[ d ,fy.! Это-всех недовольных в баню!

Да, Машунь!!!Прорарить все мозги, чтоб дурные мысли вышли напрочь!!! И советы тоже!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.