Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1995564)

Софка 02.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от МЕЛАНИЯ (Сообщение 47477902)
ну как Вам экзотариум ? мы вчера посетили...
жалею , что пошли...полуживые обитатели - просто жалкое зрелище , содержать питомцев в картонно-пластиковых коробАх без вентиляции - это просто преступление...
окончательно испортил настроение бедняга - попугай недалеко от входа , измученный солнцепеком...
в любом случае , в нашем зоопарке значительно интереснее...вот думаю , стОит ли ехать в дельфинарий ? не хочется разочарований...

Мы были в дельфинарии в Большом Утрише-очень понравилась программа :support: Единственное ехать долговасто и автобус попался без кондея- а само представление супер!!!

Ксю! 02.09.2010 00:33

Мелания, не каждый год, но довольно часто уже, да и с местными общаемся... перед бабьим летом всегда примерно 10 дней плохой погоды, необязательно дождь, но холодно и самое главное дует сильно с севера.. но необязательно с 1по 10.. может с 5 по 15 или с 25 по 5... ну в общем смысл поняли.. сами планировали до 15.09 пожить, но посмотрев прогнозы и пообщавшись с местными решили уехать.. сегодня уезжали - небо заволокло и духота жуткая - чем дело закончилось? яндекс не радует.
а вот про кашляющих.. кашляют действиетльно все.. гуляет аденовирус.. ну вот и у меня две сейчас кашлюшки лежат.. не уберегла :(

початок 03.09.2010 22:15

всем хэллоу! )) мы в витязево. погода-для моейй теплолюбивой змеиной шкуры-прохладно-всего +28 и порывистый ветер, по утрам в поседние дни-небо затянуто облаками, к 12 пробивается солнце и становится тепло и комфортно)
сейчас прохладно и идти смотреть кино перед бассейном как-то не комильфо)

дети действительно многие кашляют, у моей к вечеру сопли, надеюсь на этом и остановимся

ездили в утришский дельфинарий...визг, писк и восторг, завидую тем кто не пожалел 2000р и поплавал с этими изумительными животными, мы же кормили, гладили и фоткались...ах! сегодня вот говорят пара дельфинов подплывали к пляжу, а так же пара крупных медуз. Катаясь на катамаране мы видели их в огромном количестве, они красиво светятся, да и просто сами по себе красивые))

*Belle* 03.09.2010 22:49

согласна с вышесказанным - Утришский дельфинарий - это что-то!!!!
особенно в сочетании с прекрасной природой...

Початок, в Питере ливень,ветер и +9 ..думайте об этом и +28 покажется Вам жарой;)

Sonic 03.09.2010 23:00

Абсолютно не впечатлил дельфинарий - в прошлом году...скука , крик , толпа народу, представление на 3-ку.
У нас понравилось больше ....

*Belle* 03.09.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 47864232)
Абсолютно не впечатлил дельфинарий - в прошлом году...скука , крик , толпа народу, представление на 3-ку.
У нас понравилось больше ....

есть повод сходить в наш (так и не усели еще до него дойти..),чтоб сравнить.
но Утришская природа меня впечатлила- хотя я бы там не осталась отдыхать - пляж, морское дно совсем не для детей ...и даже не для меня

@lika 04.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от *Belle* (Сообщение 47864707)
есть повод сходить в наш (так и не усели еще до него дойти..),чтоб сравнить.
но Утришская природа меня впечатлила- хотя я бы там не осталась отдыхать - пляж, морское дно совсем не для детей ...и даже не для меня

дельфинарий как дельфинарий... а вот сама природа обалденная.. соглашусь.на маяк поднимались?

Натуля Анна-Мария 04.09.2010 21:44

тоже вчера побывали в дельфинарии, понравилось, мелкую не впечатлило ((
насчет погоды-по мне нормально, только очень обламывает ветер, я его ужасно не люблю, на мой вкус пусть уж лучше пасмурно, лишь бы не дуло... Море очень мутное, вчера во время шторма ракушек набрали целый таз, замерзли:065: но деть старший доволен, только стонет, что все самые крупные на дне остались, мутно, не видно ничего в маске :073:
Дельфины стаей плавали утром, часов в 8, медуз в маске под водой рассматривали, красиииивые :)

*Belle* 04.09.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от @lika (Сообщение 47870178)
дельфинарий как дельфинарий... а вот сама природа обалденная.. соглашусь.на маяк поднимались?

к сожалению, нет.... даже как-то не пришло в голову, и никто не сказал,что можно залезть на маяк.
жаль,очень люблю красивые места свысока рассматривать...:005:

МЕЛАНИЯ 05.09.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 47765951)
Мелания, не каждый год, но довольно часто уже, да и с местными общаемся... перед бабьим летом всегда примерно 10 дней плохой погоды, необязательно дождь, но холодно и самое главное дует сильно с севера.. но необязательно с 1по 10.. может с 5 по 15 или с 25 по 5... ну в общем смысл поняли.. сами планировали до 15.09 пожить, но посмотрев прогнозы и пообщавшись с местными решили уехать.. сегодня уезжали - небо заволокло и духота жуткая - чем дело закончилось? яндекс не радует.
а вот про кашляющих.. кашляют действиетльно все.. гуляет аденовирус.. ну вот и у меня две сейчас кашлюшки лежат.. не уберегла :(

ничего пллохого в погоде не наблюдаю...немного штормит море , вода не холодная , сегодня просто жарко ( для меня) , не очень нравится ветер, но в прошлый год мы были в июне и ветер тоже был очень часто ...в общем , зря вы уехали;)
читаю прогноз в Питере и возвращаться неохота ...
P/S Может , кто подскажет как и на чем лучше добраться от Витязево до Сукко? :support:
прямых маршруток нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.