![]() |
Цитата:
|
Мелания, не каждый год, но довольно часто уже, да и с местными общаемся... перед бабьим летом всегда примерно 10 дней плохой погоды, необязательно дождь, но холодно и самое главное дует сильно с севера.. но необязательно с 1по 10.. может с 5 по 15 или с 25 по 5... ну в общем смысл поняли.. сами планировали до 15.09 пожить, но посмотрев прогнозы и пообщавшись с местными решили уехать.. сегодня уезжали - небо заволокло и духота жуткая - чем дело закончилось? яндекс не радует.
а вот про кашляющих.. кашляют действиетльно все.. гуляет аденовирус.. ну вот и у меня две сейчас кашлюшки лежат.. не уберегла :( |
всем хэллоу! )) мы в витязево. погода-для моейй теплолюбивой змеиной шкуры-прохладно-всего +28 и порывистый ветер, по утрам в поседние дни-небо затянуто облаками, к 12 пробивается солнце и становится тепло и комфортно)
сейчас прохладно и идти смотреть кино перед бассейном как-то не комильфо) дети действительно многие кашляют, у моей к вечеру сопли, надеюсь на этом и остановимся ездили в утришский дельфинарий...визг, писк и восторг, завидую тем кто не пожалел 2000р и поплавал с этими изумительными животными, мы же кормили, гладили и фоткались...ах! сегодня вот говорят пара дельфинов подплывали к пляжу, а так же пара крупных медуз. Катаясь на катамаране мы видели их в огромном количестве, они красиво светятся, да и просто сами по себе красивые)) |
согласна с вышесказанным - Утришский дельфинарий - это что-то!!!!
особенно в сочетании с прекрасной природой... Початок, в Питере ливень,ветер и +9 ..думайте об этом и +28 покажется Вам жарой;) |
Абсолютно не впечатлил дельфинарий - в прошлом году...скука , крик , толпа народу, представление на 3-ку.
У нас понравилось больше .... |
Цитата:
но Утришская природа меня впечатлила- хотя я бы там не осталась отдыхать - пляж, морское дно совсем не для детей ...и даже не для меня |
Цитата:
|
тоже вчера побывали в дельфинарии, понравилось, мелкую не впечатлило ((
насчет погоды-по мне нормально, только очень обламывает ветер, я его ужасно не люблю, на мой вкус пусть уж лучше пасмурно, лишь бы не дуло... Море очень мутное, вчера во время шторма ракушек набрали целый таз, замерзли:065: но деть старший доволен, только стонет, что все самые крупные на дне остались, мутно, не видно ничего в маске :073: Дельфины стаей плавали утром, часов в 8, медуз в маске под водой рассматривали, красиииивые :) |
Цитата:
жаль,очень люблю красивые места свысока рассматривать...:005: |
Цитата:
читаю прогноз в Питере и возвращаться неохота ... P/S Может , кто подскажет как и на чем лучше добраться от Витязево до Сукко? :support: прямых маршруток нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |