![]() |
Всем привет!
Мало информации про 69-й садик. Поделитесь пожалуйста ))). Мы туда попали, с сентября пойдем в ясли. |
Цитата:
|
Девушки, у кого-нибудь ходят детки в 13 логопедический садик?
Буду рада любой информации :flower: |
Девочки, кто нибудь был сегодня на собрании в 23 саду и досидел до конца? Расскажите. можно в личку, что там рассказывали важного начиная с выступления Людмилы Артуровны.
|
А кому-нибудь из 24 сада уже звонили???
|
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого детки ходят в садик №3 на Аэродромной?
нас не взяли в нашем районе, предложили этот сад на замену с сохранением очереди. расскажите, как там? спасибо |
Цитата:
|
Добрый день!Просветите меня ,плиз:)Написала заявление в РОНО на 3 сада.687(бывший 63)-на Авиа 17.кор.2 ,65- на коменд.35.кор.4 и 72- на долгооз.72.Позвонили только с 687.Это значит,что из др. не позвонят,т.е. мы попадаем только в этот сад?Просто слышала,что якобы там дорого и уж как-то настойчиво звонят и даже предлагают в гр.кор.дня,хотя я писала на 2011 год.Может надо скорее соглашаться,а то потом не возьмут никуда?
|
Цитата:
ходим в младшую группу, воспитатели без нянечек, доп. занятий нет, бассейн на ремонте с сентября обещали открыть мне нравятся воспитатели, особенно одна она вообще волшебная, дочь ее веселая тетя называет. если б не она мы бы еще месяца 3 со слезами в сад ходили ремонта в нем нет, стеклопакетов нет , площадка плакать хочется)))) |
Девочки, а какой номер садика на Мебельной, 45 (вроде такой адрес). Как с открытием? слышала, что к сентябрю не откроют? есть кто-нибудь, кто туда идет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |