Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 18.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58290269)
ты что, он же на работу ходит, устает, может он хотя бы дома отдохнуть!!!:046: а тут я еще со своими пельмешками:046:

ппц, как меня эта работа достала....сначала говорит - целый день с пацанами в футбол гоняли. Потом - киса, я так устал...грю - не работал же! Он - ну так я же бегал! :065:
да, действительно, серьезная заявка на победу....
я теперь пока его нет - фигней всякой занимаюсь, все дела на вечер...чтоб когда он пришел - вся в трудах праведных, ни минуты мне покоя)))
и в выхи то же..

oxygen 18.03.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58278376)
Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....

Лер, мужики такие, как обидятся, надуются, так все :010:да и вообще, это мы, огненные знаки, взорвались и успокоились. но не все такие. муж мне говорит всегда, что я наору, выплесну и хожу как ни в чем не бывало, а он молчит, все в себе держит, долго это переживает, долго остывает.

кстати, я обручалку не ношу с лета. и мужа как "развод", так удаляю из контакта (даже из друзей). вот такая я :008:

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58280271)
КОгда у моего заканчиваются чистые - так он истерикует:005: а если б я его что-то выкинула, то он тогда выбрал бы мое, самое ценное для меня и выкинул бы!:(

о, мой еще хлеще. он лезт в корзину с грязным бельем, достает оттуда, нюхает и одевает. один раз я такое увидела, меня чуть не вывернуло наизнанку. говорю, неужто тебе 5 штук на туфли не жалко, а 50 руб на носки потратить не можешь??? короче, понимаю, что ему вообще на себя наплевать, а ему с людьми работать, а они подумают "ну и жена у него, не следит за ним!" поэтому приходится мне следить(( с вещами тоже боюсь, что он может выкинуть мое в отместку, причем то, что мне действительно нужно. однажды перед НГ (я кажется тут писала), он забрал телефон (со словами "я его подарил, значит, он мой!") и ушел.

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58280607)
ой читаю всю дорогу и умиляюсь своему БМ
он носки-трусы кидал в корзину
рубашки тока вешал в шкаф....
золото блин а не М

Ника, будет, значит, платина в твоей жизни ;)

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58282513)
мой носки не разбрасывает после того, как спецом для его грязной одежонки поставили корзину для белья рядом с кроватью )))))))))
а вообще я на чистоте не повернутая, ему со мной повезло в этом плане )))))

я тоже не борец за чистоту, но в откровенном свинарнике жить тоже не хочется :( есть ведь разумные границы.

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58282546)
Оксан, ну вот ты что!? (правда сама так практически всю жизнь:008:, но я уже исправляюсь:)
) Все, начинай думать о себе, ты же уже убедилась, что если сама о себе не подумаешь, никто о тебе не подумает... тем более муж! А нижнее белье - это святое:)) Теперь не мужу что-то прикупай, а себе, пусть он сам себе все покупает, что ему надо! У меня правда до сих пор рефлекс как что-то мужское увижу, сразу бегу смотреть, но стала себя осекать...
Кстати, все забываю спросить, где ты с принцем познакомилась?:017: и где вот та пара 40-летняя познакомилась, которые душа в душу?:fifa:

Саш, я сегодня подумала и тоже решила исправляться. а что я теряю? меня и так упрекают, не ценят. буду теперь не ждать его обещанных золотых гор, буду делать тогда, когда мне это нужно. а потом просто скажу как он "извини" :fifa: белье... просто у меня до свадьбы было много красивых комплектов, а теперь никуда не ходим, сижу дома. ну и как-то забыла, что я женщина, и не для кого вроде как выпендриваться. мужу я хоть в мусорном мешке, хоть в платье от версаче покажусь - он скажет "нормально":005: потом пошла на работу, там и вспомнила кто я. новая прическа, макияж, маникюр-педикюр. как следствие мужское внимание :008: а оно подстегивало выглядеть еще лучше. вот тогда себе новый комплект (первый за 5 лет) купила, но это со своих денег, т.е. я сама себе морально разрешила.
с принцем познакомились на автофоруме. мне нужен был совет по ремонту, муж-то ни бум-бум, а здесь я 2 года назад никого вообще не знала. вот на форуме стала общаться, а у них встречи проходят, выезды совместные и т.д. а он как-то спросил, есть ли у кого значок пежо. у меня был от предыдущего владельца, я и написала, что забирай, мне не жалко. он приехал, мы парой слов перекинулись, и все. потом я ему вопросы задавала по ремонту, он объяснял, объяснял, а потом предложил свою помощь "сам сделаю - там работы на полчаса" и т.п. потом про детей тема зашла. оказалось, что у него сын, что он в разводе. я как-то ляпнула, что тоже думаю разводиться. где-то полгода мы общались как приятели. а потом он уже признался, что я ему глубоко небезразлична.
по Марину с Вовой не знаю в подробностях. она их с другом заприметила как-то, очень хотела познакомиться с ними. сначала познакомилась с его другом (он ни одной юбки не пропускает), а через него уже с Вовой. он был женат, трое детей. через какое-то время развелся и стал жить с Мариной.

Сашенька 5 18.03.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58289775)
на разговор вот вряд ли.... не разговорчивый у нас клиент)))

я еще думаю - воспитывает, нервы мотает, чтоб я больше ни-ни, усвоила и на подкорке записала... а я не усваиваю все)) ну про развод вспоминать зареклась - осенью с того же началось))) обручалками друг в друга кидались))) сейчас хоть кольца благополучно на месте)

Ну да, чтоб ты его заценила все-таки и забоялась его потерять!:))
А я уже год как кольцо не ношу...у меня на руках периодически обостряется экзема на нервной почве...:(
Я ж чего зашла, все не расскажу свой вчерашний вечер: извините, сначала не по теме (но все равно про продолжение ж мужа как никак):)) меня вчера доконал мой любимый сыночек!:(я уж не знаю, зубы это или чего, но он последние недели 2 не выносим! а вчера днем нормально было, а к вечеру началось: нассал на диван, пока убирала, пошел в шкаф накакал (извините за прямолинейность):)), пока мыла ре и все вокруг, пришла свекровь без звонка (как она любит), потом мелкий разбил фигню одну, на которую мы все думали, что она пластмассовая, все на мельчайшие осколки! я убираю, попросила свекровь пойти с сыном в другую комнату, а она вдруг не знает чем его увлечь, короче, я так разрывалась между уборкой осколков и придумыванием, чем занять ре:065:
потом истерика за ужином, потом пока ванна набиралась, накидал туда бубликов, туалетной бумаги рулон и т.д. потом укладываться спать, обычно вообще все просто, я его с младенчества приучила, что не стою и укачиваю, а дала бутылочку и пошла, ну за исключением когда что-то болит или грустит... а тут начал истериковать, видите ли ему не разрешили на всю громкость сказки включить! короче я вчера себе мышцы накачала не слабые... 13 кг в течение 1,5 часов таскать...:001:
короче уснул... а про мужа: он еще когда домой ехал, говорит, у меня седня был тяжелый день, хочу че-то выпить, но не пиво, я говорю бут. вина осталась и у меняч тож был очень тяжелый день! договорились
а у меня еще упадническое состояние по поводу моего хобби, ну короче того, чем я занимаюсь, как с ре стала сидеть... возникают некоторые препятствия, я вообще расстроилась из-за этого, а муж слышал мой разговор по тел, так даже спросил как-чего и вот мы сели вчера за бутылочкой вина и проболтали аж до полвторого ночи!:010: ну правда все равно как друзья или родственники, как мужчина и женщина мы не рассматриваемся уже давно...:005: все равно, так приятно было, что мы общались, а не так: я что-то говорю, а он делает вид, что слушает... правда был момент, что я распинаюсь, а он в тел ковыряется, я взяла ноут и сказал, ок рассказывай, что там у тебя, я пока почту проверю и он сразу все понял и убрал тел и мы общались! по-человечески!:support:
вот, извините, что столько понаписала, но так хотелось:flower:

Да, девочки, у вас у всех замечательные детки-симпотяшки!:flower: такие уже взрослые))

Кузеныш 18.03.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58291754)
Ника, будет, значит, платина в твоей жизни!

дак кто б сомневался

Кузеныш 18.03.2011 15:43

девочки у меня так еще 2 группы есть....вступайте...поднимайте мой рейтинг

oxygen 18.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58288389)
м.б. ... но вот блин... еще не хватало с гормонами связаться(((

а может (он любитель) демонстрация того, что он и сам за собой поухаживать может))) типа и не нужна ему жена :008:

Лерыч, ты себя накручиваешь! ну правда! что мне советовали - отпустить ситуацию. вот и сама отпусти ее. ты извинилась? извинилась! он все еще обижается? пусть. ты веди себя как ни в чем не бывало, ну может чуточку поласковее и помягче. он перебесится ;)

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58289482)
Ну он тебя конкретно провоцирует, только вот не понятно на что... на эмоции, может быть, на разговор, тоже может быть... теперь еще бы понять на что провоцирует и будет понятно, что делать дальше...
Да ну, разлюбил! нет, конечно! разлюбивший по-другому себя ведет...

ППКС

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58290269)
ты что, он же на работу ходит, устает, может он хотя бы дома отдохнуть!!!:046: а тут я еще со своими пельмешками:046:

мы со своим договаривались, что каждое воскресенье у нас будет день семейной кухни, так сказать - будем вместе готовить что-то вкусное. те же самые пельмени. один раз устроили. он фарш, я тесто. стали лепить, а он "я не умею" и к телеку слинял. лентяй ужасный. а чтоб уж сам что-то готовить стал - никогда в жизни. он даже сам себе сварить пельмени не может или яичницу сделать, если я дома.

Сашенька 5 18.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58290424)
ой, чтоб мой промолчал :091: . но мой вот хоть иногда показывает мне, какая я свинья и как это делается у нормальных людей.....лучше б не показывал....

Блин, так он зануда еще тот! я поэтому убираю когда он на работе и ребзь спит, а если готовить приходится при нем: то когда он так начинает мне указывать или ходить напоминать сколько осталось времени, я все швыряю и ухожу очень быстро с кухни, говоря по ходу движения, все делай тогда все сам!

Та-ту-ня 18.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58292375)

ага, видели мы видели... че-та постеснялись вступить ))))))))

Сашенька 5 18.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58290665)
ппц, как меня эта работа достала....сначала говорит - целый день с пацанами в футбол гоняли. Потом - киса, я так устал...грю - не работал же! Он - ну так я же бегал! :065:
да, действительно, серьезная заявка на победу....
я теперь пока его нет - фигней всякой занимаюсь, все дела на вечер...чтоб когда он пришел - вся в трудах праведных, ни минуты мне покоя)))
и в выхи то же..

:046: хорошая идея! надо попробовать))

oxygen 18.03.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58292375)

Никусь, ссылки давай ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.