Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58278376)
Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....
|
Лер, мужики такие, как обидятся, надуются, так все :010:да и вообще, это мы, огненные знаки, взорвались и успокоились. но не все такие. муж мне говорит всегда, что я наору, выплесну и хожу как ни в чем не бывало, а он молчит, все в себе держит, долго это переживает, долго остывает.
кстати, я обручалку не ношу с лета. и мужа как "развод", так удаляю из контакта (даже из друзей). вот такая я :008:
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58280271)
КОгда у моего заканчиваются чистые - так он истерикует:005: а если б я его что-то выкинула, то он тогда выбрал бы мое, самое ценное для меня и выкинул бы!:(
|
о, мой еще хлеще. он лезт в корзину с грязным бельем, достает оттуда, нюхает и одевает. один раз я такое увидела, меня чуть не вывернуло наизнанку. говорю, неужто тебе 5 штук на туфли не жалко, а 50 руб на носки потратить не можешь??? короче, понимаю, что ему вообще на себя наплевать, а ему с людьми работать, а они подумают "ну и жена у него, не следит за ним!" поэтому приходится мне следить(( с вещами тоже боюсь, что он может выкинуть мое в отместку, причем то, что мне действительно нужно. однажды перед НГ (я кажется тут писала), он забрал телефон (со словами "я его подарил, значит, он мой!") и ушел.
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
(Сообщение 58280607)
ой читаю всю дорогу и умиляюсь своему БМ
он носки-трусы кидал в корзину
рубашки тока вешал в шкаф....
золото блин а не М
|
Ника, будет, значит, платина в твоей жизни ;)
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 58282513)
мой носки не разбрасывает после того, как спецом для его грязной одежонки поставили корзину для белья рядом с кроватью )))))))))
а вообще я на чистоте не повернутая, ему со мной повезло в этом плане )))))
|
я тоже не борец за чистоту, но в откровенном свинарнике жить тоже не хочется :( есть ведь разумные границы.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58282546)
Оксан, ну вот ты что!? (правда сама так практически всю жизнь:008:, но я уже исправляюсь:)
) Все, начинай думать о себе, ты же уже убедилась, что если сама о себе не подумаешь, никто о тебе не подумает... тем более муж! А нижнее белье - это святое:)) Теперь не мужу что-то прикупай, а себе, пусть он сам себе все покупает, что ему надо! У меня правда до сих пор рефлекс как что-то мужское увижу, сразу бегу смотреть, но стала себя осекать...
Кстати, все забываю спросить, где ты с принцем познакомилась?:017: и где вот та пара 40-летняя познакомилась, которые душа в душу?:fifa:
|
Саш, я сегодня подумала и тоже решила исправляться. а что я теряю? меня и так упрекают, не ценят. буду теперь не ждать его обещанных золотых гор, буду делать тогда, когда мне это нужно. а потом просто скажу как он "извини" :fifa: белье... просто у меня до свадьбы было много красивых комплектов, а теперь никуда не ходим, сижу дома. ну и как-то забыла, что я женщина, и не для кого вроде как выпендриваться. мужу я хоть в мусорном мешке, хоть в платье от версаче покажусь - он скажет "нормально":005: потом пошла на работу, там и вспомнила кто я. новая прическа, макияж, маникюр-педикюр. как следствие мужское внимание :008: а оно подстегивало выглядеть еще лучше. вот тогда себе новый комплект (первый за 5 лет) купила, но это со своих денег, т.е. я сама себе морально разрешила.
с принцем познакомились на автофоруме. мне нужен был совет по ремонту, муж-то ни бум-бум, а здесь я 2 года назад никого вообще не знала. вот на форуме стала общаться, а у них встречи проходят, выезды совместные и т.д. а он как-то спросил, есть ли у кого значок пежо. у меня был от предыдущего владельца, я и написала, что забирай, мне не жалко. он приехал, мы парой слов перекинулись, и все. потом я ему вопросы задавала по ремонту, он объяснял, объяснял, а потом предложил свою помощь "сам сделаю - там работы на полчаса" и т.п. потом про детей тема зашла. оказалось, что у него сын, что он в разводе. я как-то ляпнула, что тоже думаю разводиться. где-то полгода мы общались как приятели. а потом он уже признался, что я ему глубоко небезразлична.
по Марину с Вовой не знаю в подробностях. она их с другом заприметила как-то, очень хотела познакомиться с ними. сначала познакомилась с его другом (он ни одной юбки не пропускает), а через него уже с Вовой. он был женат, трое детей. через какое-то время развелся и стал жить с Мариной.