Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками-3 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3507105)

Fialka01 14.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Aibo (Сообщение 68381713)
Привет всем,:support:

опытные мамочки-колясководы, подскажите пож. прогулку, чтобы с большими колесами и не тяжелая, и чтобы спинка была вертикально? есть ли такие ? чего то найти не могу, Хане Слалом чего-то не все хвалят... Спасибо!:flower:

Сами себе противоречите, большие колеса свои по себе тяжелые.
Лучший вариант эта Эмма Ксерокс:)

Mistrale 14.10.2011 21:32

Хане Слалом довольно легкая, в отличие от Ксерокса :065:
Но в Слаломе именно спинка не вертикальная.

Миссис Пипкин 15.10.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 68462581)
Хане Слалом довольно легкая, в отличие от Ксерокса :065:
Но в Слаломе именно спинка не вертикальная.

В Cerox действительно большой минус это вес и габариты.
В Jane мне нравится дизайн, расцветки. Зато удобство для ребенка сомнительное. Нет горизонтального лежачего и вертикального в 90' положения. Ножки ставить ребенку не удобно. Капюшон и корзинка маленькие.

Ягодная 15.10.2011 02:25

Девушки!!! СПАСИБО всем , кто надоумил меня купить инглезину трип :flower: Она не нравилась мне внешне на картинках. Теперь я ее купила и она мне нравиться на все 100% :)) Легкая, удобная и красивая :love:

Мечта Сбывается 15.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Ягодная (Сообщение 68482052)
Девушки!!! СПАСИБО всем , кто надоумил меня купить инглезину трип :flower: Она не нравилась мне внешне на картинках. Теперь я ее купила и она мне нравиться на все 100% :)) Легкая, удобная и красивая :love:

Та же история. Когда покупала- как-то не особо, а вот когда юзала- полюбила всем сердцем:love:

Aninya 15.10.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от ЕВИ (Сообщение 68290523)
Зиппи Фри не хотите?

у моей родственницы была ( и есть) Перега Уно, попробуйте еще и её потестить.

У обеих этих есть горизонтал, вроде и по снегу более-менее можно проехать на обеих.
Скутер тоже хорошо, но у вас еще возраст очень нежный, наверное, полноценные сны на прогулке бывают.

Перега Уно не самый лучший вариант для зимы:073: Накидка на ножки есть только для ПОДНЯТОЙ подножки и она тонкая и не прикрывает ребенка от ветра.
Амортизации нет совсем. По снегу врядли проедет нормально. Мы на ней периодически катаемся сейчас, но только по ровному асфальту, иначе мою 2-ух месячную малышку трясет там просто ужас как.

Mistrale 15.10.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Aninya (Сообщение 68487351)
Перега Уно не самый лучший вариант для зимы:073: Накидка на ножки есть только для ПОДНЯТОЙ подножки и она тонкая и не прикрывает ребенка от ветра.
Амортизации нет совсем. По снегу врядли проедет нормально. Мы на ней периодически катаемся сейчас, но только по ровному асфальту, иначе мою 2-ух месячную малышку трясет там просто ужас как.

Аня, поздравляю с доченькой :flower:

lena81 15.10.2011 18:37

Девочки, помогите, пожалуйста советом! Очень хочу вашей помощи. Рожать в конце ноября. Не можем с мужем определиться... У первого ребёнка была Инглезина 2 в 1 (и люлька и прогулочный блок). Были всем очень довольны. Что-то я туплю или уже не бывает таких колясок у Инглезины - чтобы к люльке прилагался ещё и прогулочный блок?
Тогда что брать? Сейчас люльку Инглезину, а потом, к лету, ребёнок из неё уже и вырастет, наверное, тогда переходить на что? Просто прогулочные? Но не рано ли, в полгода? Ведь ещё и поспать захочется в этом возрасте на улице, а все эти трости, наверное, не так уж уложить можно (в смысле ребёнка в ней положить...). А потом к след.зиме (ребзе будет год) на трости холодно как-то ездить...
Брать что ли люльку, потом через полгода трансфоомер ещё какой-ниб, а потом трость?

varikvarik 15.10.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от lena81 (Сообщение 68500872)
Брать что ли люльку, потом через полгода трансфоомер ещё какой-ниб, а потом трость?

а зачем трансформер? до фига ж прогулок, у которых спинка раскладывается почти в полную горизонталь.

lena81 15.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от varikvarik (Сообщение 68501108)
а зачем трансформер? до фига ж прогулок, у которых спинка раскладывается почти в полную горизонталь.

А они тёплые? Просто в моём понятии прогулочная - это уже совсем лёгкий вариант для ребёнка постарше. А в инглезине 2 в 1 у нас например был прогулочный блок с накидкой на ноги. Капюшон (или как правильно сказать) там большой был, от ветра опять же укрыть ребенка.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.