![]() |
Цитата:
Лучший вариант эта Эмма Ксерокс:) |
Хане Слалом довольно легкая, в отличие от Ксерокса :065:
Но в Слаломе именно спинка не вертикальная. |
Цитата:
В Jane мне нравится дизайн, расцветки. Зато удобство для ребенка сомнительное. Нет горизонтального лежачего и вертикального в 90' положения. Ножки ставить ребенку не удобно. Капюшон и корзинка маленькие. |
Девушки!!! СПАСИБО всем , кто надоумил меня купить инглезину трип :flower: Она не нравилась мне внешне на картинках. Теперь я ее купила и она мне нравиться на все 100% :)) Легкая, удобная и красивая :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амортизации нет совсем. По снегу врядли проедет нормально. Мы на ней периодически катаемся сейчас, но только по ровному асфальту, иначе мою 2-ух месячную малышку трясет там просто ужас как. |
Цитата:
|
Девочки, помогите, пожалуйста советом! Очень хочу вашей помощи. Рожать в конце ноября. Не можем с мужем определиться... У первого ребёнка была Инглезина 2 в 1 (и люлька и прогулочный блок). Были всем очень довольны. Что-то я туплю или уже не бывает таких колясок у Инглезины - чтобы к люльке прилагался ещё и прогулочный блок?
Тогда что брать? Сейчас люльку Инглезину, а потом, к лету, ребёнок из неё уже и вырастет, наверное, тогда переходить на что? Просто прогулочные? Но не рано ли, в полгода? Ведь ещё и поспать захочется в этом возрасте на улице, а все эти трости, наверное, не так уж уложить можно (в смысле ребёнка в ней положить...). А потом к след.зиме (ребзе будет год) на трости холодно как-то ездить... Брать что ли люльку, потом через полгода трансфоомер ещё какой-ниб, а потом трость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |