![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне когда подтверждали комиссию, сказали загадочную фразу - если на ДО не будет мест, отправят в другой роддом.
ЭТО ВООБЩЕ КАК?????? Вам говорили что-ниюдуь подобное? |
Девочки,подскажите,а где почитать про то,что дают на послеродовом,а что нет.Ну иипа,рубашки,пелёнки стер. для мелкого,чашки...Просто я а первом когда рожала там всё это давали в плат. палатах.
|
Цитата:
Попробуйте позвонить - спросить у них. Мне, к примеру, в 2005 году в 9-ке на платном ничего не давали, кроме одноразовой рубашки во время родов и кушать в палату приносили... |
Девочки,кто рожал там платно-подскажите пожалуйста, на ПО одноместная палата? С ребенком совместное пребывание? Посещения как-то ограничены по времени?
Спасибо) |
Девушки,а физио терапии после родов там назначают?Вообще там есть физио-терапия?Я рожала в 6, у меня матка после родов плохо сокращалась мне назначали помимо сокращающих еще физио-терапию.В Алмазова такое есть?
|
Цитата:
На ПО за доп плату Вам предоставят одноместную палату, если будут в наличии. В плату входит стоимость пребывания в 2-3-х местной палате. Вместе с ребенком будете находиться в палате. Посещения - в часы, отведенные для посещений. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |