![]() |
Цитата:
единственное думаю, вот тут пишут про увеличение дозы и про магне В6, а мне на учет только 30.Продолжать также и вставлять по такой дозе или сходить на след.неделе к Г.?:)Как думаете? |
на узи к Пушкаревой?если честно не знаю, не уточнила, а может что-то посоветуешь?на учете у Пацей Ж.Б.
|
Была у врача, 6-8 нед. так что в июле пополнение. ура ура
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, в регистратуре, все было свободно, я на 9-00 записалась, и хочу с папой нашим, но вот можно или нет не знаю...а что не все пускают???человеческое узи делать будет я надеюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
она кстати не одна... у нас в палате лежит девочка, ей делала некая пожилая дама, которая на 9 нед увидела в голове у ребенка 2 дырки!!!!!:005: которые у другого спеца превратились просто в полости, из которых потом мозх вырастет!!!!:wife: |
Цитата:
я на всякий случай записалась в другое место,но планирую идти 29-30 к Пушкаревой |
Клубничная мохитка, а ты у кого? а где живешь?
|
Ох, пересмотрела сейчас "День выборов":046:
Всё-таки это шедевр:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь так есть?
если не ем - тошнит если ем - тяжесть в желудке и животе:005: живот большоой и тяжелый, так некомфортно себя ощущаю, даже о бандаже уже задумалась:001: а еще жуткая слабость, стоять вообще не могу:( |
Аня,ты уже вышла с больняка?
юль у тебя так недельки бегут, вообще))))))))) |
Цитата:
|
нас в табличке 100 человек , а появляются от силы 30-40
|
Цитата:
мне ни когда ТАК не говорили и после мазков не кровило... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Сплюшка еще теперь стала - сплю с детьми даже днем! Вот щас часик поспала и уже лучше! Голова кружится иногда. Но это нормально - беременность! :)):flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мне как-то поднадоело:005: |
Цитата:
|
Цитата:
я со второй так тоже - вписалась, а общаться не когда было. потом только сообщила, что мы родились и снова в тень ушла... |
Цитата:
держись!!! а если совсем трудно, то надо на больняк. только не перенапрягаться ни в коем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беременным разве просто так больняки дают????? Я вообще уже не могу на работу ходить (((((((( Плачу от усталости по вечерам. раньше н спорт после работы летела....Когда малыш родится вернутся силы?)
|
Цитата:
а я собираюсь 19!!!! выйти! но меня уже по слуэхам до декрета не ждут:073: |
А поделитесь кто чего готовит в мульте на ужин? Каши поняла, но это только на завтрак, суп тоже понятно, но супы мы только по выходным потребляем и то не всегда. А то я что-то мультю купила, но большую часть времени она простаивает :005: за 2 недели я в ней только по 1 разу плов, суп, кашу и шарлотку делала.
|
Цитата:
|
Цитата:
из легкого: греча и куриные рулетики из грудки, картошечка с мясом, плов, рис с рыбкой на пару. еще ризотто можно сварганить с грибочками:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |