![]() |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь расскажите про 71 садик, что на планерной, предложили на комиссии, соглашатся или нет...
|
А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет:( Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке |
Цитата:
|
А про садик № 7 на Пионерской кто-нибудь может рассказать? Отзывы читали, вроде более-менее приличные, но хотелось бы подробносте: как бытовые условия, вопитатели, есть ли какие-либо доп. сборы денег и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
ой. спасибо, вы первая, кто хоть что-то написал. а то уж я подумала туда деток совсем никто не водит. скажите, а детки гуляют? а то кто-то мне говорил, что садик славится тем, что там с детками совсем не гуляют?
|
Увы, не могу сказать, не обращала внимания.
|
Съездила в 7 садик подать документы, очень все понравилось, адекватная и доброжелательная заведующая, сам садик- обычный, но мы отказались от 3 и 4 до этого, так что нам привередам с некоторыми сложностями со здоровьям мало что могло понравиться, а тут только положительные эмоции:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |