Сообщение от oxygen
(Сообщение 58291754)
о, мой еще хлеще. он лезт в корзину с грязным бельем, достает оттуда, нюхает и одевает. один раз я такое увидела, меня чуть не вывернуло наизнанку. говорю, неужто тебе 5 штук на туфли не жалко, а 50 руб на носки потратить не можешь??? короче, понимаю, что ему вообще на себя наплевать, а ему с людьми работать, а они подумают "ну и жена у него, не следит за ним!" поэтому приходится мне следить(( с вещами тоже боюсь, что он может выкинуть мое в отместку, причем то, что мне действительно нужно. однажды перед НГ (я кажется тут писала), он забрал телефон (со словами "я его подарил, значит, он мой!") и ушел.
я тоже не борец за чистоту, но в откровенном свинарнике жить тоже не хочется :( есть ведь разумные границы.
Саш, я сегодня подумала и тоже решила исправляться. а что я теряю? меня и так упрекают, не ценят. буду теперь не ждать его обещанных золотых гор, буду делать тогда, когда мне это нужно. а потом просто скажу как он "извини" :fifa: белье... просто у меня до свадьбы было много красивых комплектов, а теперь никуда не ходим, сижу дома. ну и как-то забыла, что я женщина, и не для кого вроде как выпендриваться. мужу я хоть в мусорном мешке, хоть в платье от версаче покажусь - он скажет "нормально":005: потом пошла на работу, там и вспомнила кто я. новая прическа, макияж, маникюр-педикюр. как следствие мужское внимание :008: а оно подстегивало выглядеть еще лучше. вот тогда себе новый комплект (первый за 5 лет) купила, но это со своих денег, т.е. я сама себе морально разрешила.
с принцем познакомились на автофоруме. мне нужен был совет по ремонту, муж-то ни бум-бум, а здесь я 2 года назад никого вообще не знала. вот на форуме стала общаться, а у них встречи проходят, выезды совместные и т.д. а он как-то спросил, есть ли у кого значок пежо. у меня был от предыдущего владельца, я и написала, что забирай, мне не жалко. он приехал, мы парой слов перекинулись, и все. потом я ему вопросы задавала по ремонту, он объяснял, объяснял, а потом предложил свою помощь "сам сделаю - там работы на полчаса" и т.п. потом про детей тема зашла. оказалось, что у него сын, что он в разводе. я как-то ляпнула, что тоже думаю разводиться. где-то полгода мы общались как приятели. а потом он уже признался, что я ему глубоко небезразлична.
по Марину с Вовой не знаю в подробностях. она их с другом заприметила как-то, очень хотела познакомиться с ними. сначала познакомилась с его другом (он ни одной юбки не пропускает), а через него уже с Вовой. он был женат, трое детей. через какое-то время развелся и стал жить с Мариной.
|