![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, у нас с Полинкой та же проблема - на ночь уложить - :110:. Надеялись поначалу, что выдохнется ж когда-нибудь. Ню-ню... Выдохлась, дня четыре поспала, а потом опять несколько ночей напролет :0072: или :0035: и так уже пошел шестой месяц. А встает по тамошнему расписанию в любом случае в 7.00. Дык коли найдете чудодейственный способ укладываться спать, не забудьте собратьев ( в смысле - сосестер) :091:
|
Цитата:
|
Хотела сегодня стучаться головой и о потолок......
Сокровище встало в 5 утра и.......понеслось. Вот и правда, ну откуда у него столько силы? а? я чувствую себя выжатым лимоном. Все утро он либо на руках (я его качаю). либо все разлетается по квартире. либо он "отдыхает" на полу. Мне очень помогает "отстранение". Я уже писала, но если кому-то нужно из тех у кого сейчас такой период- повторю. Я говорю себе. что это не мой мальчик и не Данька вовсе, а просто мальчик, которому нужна помощь и ему плохо. Т.к. от Даньки я жду другого... Сейчас он вырубился и спит. Не думала. что так хорошо. когда ушки могут отдохнуть. Пришла снова сюда плакаться |
Цитата:
Держитесь, должно пройти. |
Цитата:
|
Может и правда какая-то затяжная буря?
|
Medion41,Вы в тему идёте как ГОСТЬ, так и ведите себя как гость-корректно и без гадостей автору темы.(ледЯ,простите, что вмешиваюсь, задело почему-то, за Даньку прям обидно)
А эти"откаты","кризисы"и прочие радости-они у всех детей бывают,если что. Хоть у приёмных, хоть у своерожденных. Что теперь, строем к психиатру?:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |