Katerina A |
10.02.2010 23:52 |
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
(Сообщение 38777534)
Ну это смотря у кого как, у меня после первых родов он тут же оплосковел:), что будет сейчас не знаю.... Про юбочку это я пошутила, конечно. Халат себе присматривать начинаю... А спать в чем, майки и трусах?:008: Вы извините, если Вам мои вопросы глупыми кажутся, просто еще раз повторюсь, я первый раз в другом месте рожала, так там вообще жесть в их рубашках надо было круглосуточно ходить:001:.
|
Можно и в майках, главное, чтобы удобно было. У меня халатик был для выхода в коридор и вниз, в палате душно. У меня после родов ноги сильно отекли, и через пару дней я проснулась ночью вся мокрая от пота, ночнушка промокла, а муж с дородового все мои майки домой утащил. Пришлось в халате теплом спать. Утром мама мне сарафанчик китайский веселенький притащила, так в нем и ходила, да и ночнушка для постоянного вытаскивания грудей оказалась не очень удобной, а тут лямку сняла с плеча, лифчик отстегнула и ... Вообще халат - самая подходящая одежда, и мыться приходится несколько раз в день, там же первые дни кровища, и смотрят периодически, а в палате уж как тебе хочется, так и ходи.
|