![]() |
почитала я про мазки и что-то страшно стало что кровить будет. мне в четверг скрытые брать будут при постановке на учет:010:
|
Цитата:
мне правда все равно пересдать придется на ПЦР, но изначально у меня кровь взяли. или вообще откажись пока от этих мазков, все равно раньше 2 триместра лечить нельзя. какая разница, когда их брать:005: |
Цитата:
|
Цитата:
им дл постановки на учет это надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 |
кстати, изменю ЛВ и скажу, что на форуме ХК мне больше про мультю нравится http://forum.good-cook.ru/topic7477.html:019:
|
Цитата:
Давно это было правда... Цитата:
Можно туда же добавить мяска и сразу готовое блюдо выйдет! :) Цитата:
|
Цитата:
Марусь, а ты что из витаминов принимаешь??? Девочки у кого 7 неделек какие витамины пьете???я принимаю витамин Е и фольку!А тут вычитала, что некоторые уже в этот период пьют специальные витамины для беременных-комплексные!???:flower: |
Я своим родителям тут раскололась :))
Правда, мама заявила. что для нее это не новость! Она видите ли уже давно все просекла - по тому как я на огурцы маринованные набрасывалась... :013: В общем, они рады оказались, а я боялась! :)) |
Цитата:
я еще пирог капустный готовлю. котлеты на пару (кура+индейка) |
Цитата:
:flower:Поздравляю.Зря переживала ты!:flower::flower::flower: |
Цитата:
посмотрим... может пристрою куда-нибудь... мы просто кухню менять собираемся... Цитата:
что-то у меня потерялась цитата про мазки... в прошлую Б меня загнали на кресло в 6 недель ( второй приход)- сразу мазки взяли все и потом только в 30... сейчас первый раз когда пришла- 7 недель - посмотрели матку, взяли б\пл мазки, в этот раз хотели опять загнать просто посмотреть как растет ( что меня совершенно не обрадовало) , но меня спас ребенок, который категорически отказался общаться с м\с... так они мне ещё дали бумажку на скрытые- типа в след раз возьмем... те хотели 3 раза на кресло!!!:wife: придется в след раз лезть с мазками этими... но я без детя пойду- папа наш в отпуске будет... у меня ничего никогда не кровило на мазки... несмотря на эрозию нелеченую... хотя врач не очень аккуратная... |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, у меня что-то с памятью:010:Можешь не писать)))а там у меня еще и ко всем девочкам вопрос))) |
Девочки у кого 7 неделек какие витамины пьете???я принимаю витамин Е и фольку!А тут вычитала, что некоторые уже в этот период пьют специальные витамины для беременных-комплексные!???
|
Цитата:
Я тоже пока пью Е и фолиевую кислоту, думаю рано ещё комплексные пить. С 12 неделек можно будет. |
Цитата:
Цитата:
вчера приходила, что-то у нас зашел разговор про квартиры... она говорит - вот когда соберетесь второго ребенка рожать, тогда надо вам искать себе трешку.... уф... не хочу пока ей говорить... не поймет наверно... с Тимом перед 12-недельном УЗИ прокололась.. сейчас только после скажу... если на НГ не проколемся.... |
Цитата:
я пью фольку и магний В6... Е забываю всё время... |
Цитата:
А у тебя какой срок?:))И как зовут ?у меня точно что то с памятью((( |
Цитата:
|
Цитата:
начала елевит ещё до Б, дохтуры говорят не бросать, особенно лежа в больничке, т.к. иммунитет надо поддерживать |
Цитата:
=)Спасибочки за ответы вам девочки)))) А магний В6 тебе Г.прописала!Мне сказала только это пить, и 30 на учет вставать а до этого вреени видимо так и пить все!!!ничего не добавлять!:flower: |
Цитата:
мясо какое любишь :) мы индейку и куру едим :)) Цитата:
Цитата:
Я пью йодомарин, фольку и рыбий жир в капсулах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, а йодомарин это не одно и тоже с фолькой)))))??? да буду продолжать пить до 30 числа фольку и Е и все!А потом уже как врач скажет.У меня прямо столько вопросов столько всего, а как только прихожу к ней забываю что хотела спросить!:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |