девочки, был тут у нас как то разговор про сертоловскую баню, обещала сходить на разведку, вобщем - сегодня была. Помнится, впечатления от нашей бани в топе были от "ужас-ужас" до " с пивом потянет".
Лично мне в принципе понравилось, но я изначально была настроена положительно, поэтому на слегка пошарпанный кафель и отсутствие кое-где на полу плитки не обращала внимания. По пятницам женский люкс, 1 час 150 руб. в люксе для переодеваний типа такие маленькие кабинки-закутки, расчитаны на 4 человек, у стен лавки, между ними стол, то есть можно даже что-то там принести перекусить и выпить. Есть одна комната большая - там наверно человек на 10-12 и тоже есть большой стол. Есть еще барная стойка - можно купить чай, минералку, пиво ( может еще что-то, мы ассортимент не уточняли :)) парная не очень большая, максимум за раз может поместиться человек 8, и то при условии что все будут сидеть по лавкам, а если хочется веником помахать, то желательно что бы было не больше человек 3-4, а то уже не комфортно и тому кто парится, и тем кто рядом сидит. После парилки можно выйти на улицу снегом обтереться или облиться из деревянного ведра с холодной водой (оно под потолком на веревке крепится, подходишь - дернул за веревочку и тебя окатило ледяной водой :))
есть лавка с тазами веники запаривать и душевых кабин я насчитала 9 штук.
В принципе, мне понравилось, тетеньки все умиротворенные, намазанные медом и спитым кофе, болтают "за жизнь" и отдыхают. бывала в банях и получше, но у нашей есть один существенный плюс - никуда ехать не надо, прогулялся пешочком от дома и получай удовольствие.
Планирую как нибудь повторить свой сегодняшний поход, если будут желающие - присоединяйтесь.
|