Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Киця Мура 12.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от **Даёшь молодёжь** (Сообщение 38897269)
Про папиломмы: можно удалить у нашего дерматолога в Песочке, было около 70 рублей за шт, в прошлом году..

А чем она их удаляет?

deny 12.02.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от мышь Аранжевая (Сообщение 38897164)
Девчонки скажите, а завтра у нас в детской пол-ке есть дежурный врач, его можно вызвать на дом и как она работает??? или лучше для вызова сходить в саму пол-ку?

В субботу врач дежурит с 9 до 15.

deny 12.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38897692)
А как там салон называется? Я так понимаю, большая часть работников "Дивы" туда ушла...

Девы, здесь нет косметолога (Сулима), аренда у нас оченно дорогая 18 тыс крохотная комнатка, куда-то они переехали

мышь Аранжевая 12.02.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38897636)
С утра должен быть, позвоните.

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 38898761)
В субботу врач дежурит с 9 до 15.

Спс девчонки:flower:

Julietteanderson 12.02.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 38893885)
надеюсь, никто не против - если рассекретимся? :)
в красных куртках мама и ребенок - это я с сыном:) рядом Лена Bry (ребенок в слинге), в желтом костюме Оля goi, в первом ряду Джульетандерсен (извиняюсь, что русскими буквами) с сыночком и Емеля с сыночком. две девушки - не участницы форума, но клятвенно обещали присоединиться к нам в ближайшее время :)

Не участницы форума только крайние слева - мамочка Юля с дочей в розовом костюмчике, а справа в темном пуховике, рядом с Олей - Marihka (ее Илюшка мирно посапывал в коляске, пока мама блины уплетала под глинтвейн :028:)
Julietteanderson - это я - Юля + Артурка (мой Славка где-то катался на ватрушке в это время), Емелька - это Таня +Дима
Здорово! Всем огроменное спасибо за компашку! :flower:
Надо чаще встречаться!!!

deny 12.02.2010 20:01

Пасиб за разъяснения! А то я только Олю узнала))

glaza_angela 12.02.2010 20:33

НАРОД ИЗ СЕРТОЛОВО! КТО ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ОБЛАСТНОМУ ЗАКОНУ
О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области
17 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ГОТОВА коллективная жалоба,которую мы направим в администрацию р-на,в администрацию губернатора ЛО и в администрацию президента.
К этому времени прошу переслать сканы (фото) ВСЕХ документов,полученных от администрации-отказы,письма с номером очереди,и всю остальную переписку,у кого какая есть.
После того,как письмо будет готово,оно будет прошито и передано по районам для собирания подписей.
В наших интересах собрать как можно больше участников.
Документы присылайте на 2711@******** с пометкой-ЖАЛОБА

дополнительную инфо читайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850

marinette 12.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 38886366)
Привет! Вот и первый отчет о встрече по-поводу масленницы!
http://s56.radikal.ru/i154/1002/d0/6aa34b43ea9bt.jpg
Было чень здорово. Мамы и детки такие милые! Давайте еще встречаться!!!

Ленааа! Я тебя вижу на фото! И Юлю Андерсон тоже узнала, конечно! А я в это время каталась на лыжах.:0010:
Фотка чудесная...

Julietteanderson 12.02.2010 21:08

Аня, в следующий раз обязательно присоединяйся! :support:

Dich 13.02.2010 01:58

девочки, был тут у нас как то разговор про сертоловскую баню, обещала сходить на разведку, вобщем - сегодня была. Помнится, впечатления от нашей бани в топе были от "ужас-ужас" до " с пивом потянет".
Лично мне в принципе понравилось, но я изначально была настроена положительно, поэтому на слегка пошарпанный кафель и отсутствие кое-где на полу плитки не обращала внимания. По пятницам женский люкс, 1 час 150 руб. в люксе для переодеваний типа такие маленькие кабинки-закутки, расчитаны на 4 человек, у стен лавки, между ними стол, то есть можно даже что-то там принести перекусить и выпить. Есть одна комната большая - там наверно человек на 10-12 и тоже есть большой стол. Есть еще барная стойка - можно купить чай, минералку, пиво ( может еще что-то, мы ассортимент не уточняли :)) парная не очень большая, максимум за раз может поместиться человек 8, и то при условии что все будут сидеть по лавкам, а если хочется веником помахать, то желательно что бы было не больше человек 3-4, а то уже не комфортно и тому кто парится, и тем кто рядом сидит. После парилки можно выйти на улицу снегом обтереться или облиться из деревянного ведра с холодной водой (оно под потолком на веревке крепится, подходишь - дернул за веревочку и тебя окатило ледяной водой :))
есть лавка с тазами веники запаривать и душевых кабин я насчитала 9 штук.
В принципе, мне понравилось, тетеньки все умиротворенные, намазанные медом и спитым кофе, болтают "за жизнь" и отдыхают. бывала в банях и получше, но у нашей есть один существенный плюс - никуда ехать не надо, прогулялся пешочком от дома и получай удовольствие.
Планирую как нибудь повторить свой сегодняшний поход, если будут желающие - присоединяйтесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.