![]() |
У меня 6 день атаки - всего минус 2,5 кило.... хотя диета идет хорошо, грубо ни разу не нарушала, один раз только грамм 20 сыра съела 15 % вместо нужного 7 %.... Но я с другой диеты, и вода у меня думаю уже вышла, никто не скажет почему такие задержки?
Последние пару дней стала ветчину есть по 2 куска в день, и крабовые палки ем по неск штук в день в салатах... Ну и тунец натуральный, остальное все обезжиренное все как полагается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
терпение и соблюдение диеты :ded: у меня сестра уже вторые брюки меняет на меньшие, а вес по весам стоит :027: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
организм выдает свою индивидуальную реакцию, вот и все можете на мелочи внимания не обратить, вот и привес например, я рыбу соленую ем и ничего, а у знакомой она страшно воду задерживает - утром всегда привес не ленитесь вести табличку, как я показывала свою там можно фиксировать все, что вы съели и выпили за день - можете понять зато, на какие продукты какая реакция творог одним по барабану, у других вес держит |
Ага поняла.. творог я кстати ем каждый день..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |