Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Таня BLACK 03.11.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от ogi (Сообщение 69615920)
А при выписке ,тоже детей не пускают?Если семья хочет встретить маму с дочей ,на отделение мужа с детьми не пустят при выписке?

При выписке на отделение никого не пускают, вас спускают на лифте в спец. комнату где все родственники ожидают маму с малышом, туда можно с детьми без проблем.

Irina180510 03.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Британка (Сообщение 69506125)
Я вообще в шоке!!!!
Позвонили вчера ,сказали на ДО 14 ноября приходить :010:
У меня ПДР 10 Декабря, при этом ПКС пока не планируют.
Как представлю целый месяц в больнице мне уже плохо. Больницы ненавижу.
Взрослая женщина проревела вчера весь вечер:(

не переживайте, никого месяц держать без особых показаний не будут. Была там на ДО дважды, знаю, что говорю. к тому же это в ваших интересах... ;)

Olifka 03.11.2011 14:57

Родила там 28.10 сынулю=)))

были и на ДО , и в РО, и после родов предродовой палате,т.к. на ПО не было мест..и потом на ПО=))
так что могу ответить на все вопросы)))))))

попозже напишу маленький отчетик с фотками

Natasha-Prostokvasha 03.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 69611308)
а кто-нибудь знает график проветривания на 2012г?

+ 100 !!!:support::support::support:

Макарина мама 03.11.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 69643972)

были и на ДО , и в РО, и после родов предродовой палате,т.к. на ПО не было мест..и потом на ПО=))

Поздравляем и ждем отчетик!:flower::flower::flower:

Евлампия 03.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 69643972)

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!:flower:
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем отчет с паролями и явками:)):008:

neva3003 03.11.2011 16:14

всем добрый день!
Пришла к вам за советом и вопросом :008:
Кто может подсказать: по каким показаниям берут в Алмазова на бесплатные роды?
Я нигде не могу найти подобную информацию. У меня есть некоторые проблемы с сердцем (ишемия+тахикардия), в данный момент собираюсь попасть на консультацию к эндокринологу (на УЗИ нашли узел на щитовидке) и резус-конфликт. Когда я попросила терапевта из ЖК направить меня туда, она сказала: нужен "целый букет", чтобы туда попасть и направила меня к кардиологу в РД№13 и на консультацию эндокринолога (на мой выбор). Пытаюсь 2 дня дозвониться в НИИ Алмазова на Удельной и записаться к эндокринологу, но безрезультатно.
Реально ли попасть в Алмазова на бесплатные роды с такими показаниями или можно даже не пытаться? Стоимость платных родов там меня пугает :010:

tanushka55 03.11.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 69649451)
всем добрый день!
Пришла к вам за советом и вопросом :008:
Кто может подсказать: по каким показаниям берут в Алмазова на бесплатные роды?
Я нигде не могу найти подобную информацию. У меня есть некоторые проблемы с сердцем (ишемия+тахикардия), в данный момент собираюсь попасть на консультацию к эндокринологу (на УЗИ нашли узел на щитовидке) и резус-конфликт. Когда я попросила терапевта из ЖК направить меня туда, она сказала: нужен "целый букет", чтобы туда попасть и направила меня к кардиологу в РД№13 и на консультацию эндокринолога (на мой выбор). Пытаюсь 2 дня дозвониться в НИИ Алмазова на Удельной и записаться к эндокринологу, но безрезультатно.
Реально ли попасть в Алмазова на бесплатные роды с такими показаниями или можно даже не пытаться? Стоимость платных родов там меня пугает :010:

Странно повел себя Ваш терапевт...
Направления следующие: кардиология, эндокринология, офтальмология и проблемы с кровью, также, если есть проблемы у плода...
Мне, к примеру, выдали сразу 2 направления (когда терапевт в ЖК просмотрела всю информацию по сердцу): в Алмазова и РД№13.
Выбрала Алмазова, т.к. совсем рядом с домом.
А у Вас такие показания и Вам не дали подобного направления? Попробуйте спросить об этом у гинеколога в ЖК. Или подойдите к глав врачу ЖК, объяснив ситуацию по здоровью.
В Алмазова без направления из ЖК или поликлиники - только вариант за плату.

neva3003 03.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69649746)
Странно повел себя Ваш терапевт...
Направления следующие: кардиология, эндокринология, офтальмология и проблемы с кровью, также, если есть проблемы у плода...
Мне, к примеру, выдали сразу 2 направления (когда терапевт в ЖК просмотрела всю информацию по сердцу): в Алмазова и РД№13.
Выбрала Алмазова, т.к. совсем рядом с домом.
А у Вас такие показания и Вам не дали подобного направления? Попробуйте спросить об этом у гинеколога в ЖК. Или подойдите к глав врачу.
В Алмазова без напрвления - только вариант за плату.

Вот и я не понимаю, почему терапевт не удосужилась меня направить...Может ишемия и тахикардия не считаются показаниями (как я поняла из ответа терапевта). в общем, я замешательстве...Интересно, если я к эндокринологу туда платно пойду, можно ли все-таки будет рассчитывать попасть туда бесплатно? Или лучше пойти туда и узнать на месте? А к кому тогда идти?

tanushka55 03.11.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 69651201)
Вот и я не понимаю, почему терапевт не удосужилась меня направить...Может ишемия и тахикардия не считаются показаниями (как я поняла из ответа терапевта). в общем, я замешательстве...Интересно, если я к эндокринологу туда платно пойду, можно ли все-таки будет рассчитывать попасть туда бесплатно? Или лучше пойти туда и узнать на месте? А к кому тогда идти?

Для специалистов центра обязательным критерием является направление из лечебного заведения. Если его нет - только платный прием. Как у Вас ЭКГ, ХМЭКГ, УЗИ сердца.
Направление из ЖК именно сами дали, я даже об этом и не знала., что так можно... И при этом терапевт настоятельно рекомендовала именно в какое либо из указанных мест в направлениях обратиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.