tanushka55 |
03.11.2011 16:18 |
Цитата:
Сообщение от neva3003
(Сообщение 69649451)
всем добрый день!
Пришла к вам за советом и вопросом :008:
Кто может подсказать: по каким показаниям берут в Алмазова на бесплатные роды?
Я нигде не могу найти подобную информацию. У меня есть некоторые проблемы с сердцем (ишемия+тахикардия), в данный момент собираюсь попасть на консультацию к эндокринологу (на УЗИ нашли узел на щитовидке) и резус-конфликт. Когда я попросила терапевта из ЖК направить меня туда, она сказала: нужен "целый букет", чтобы туда попасть и направила меня к кардиологу в РД№13 и на консультацию эндокринолога (на мой выбор). Пытаюсь 2 дня дозвониться в НИИ Алмазова на Удельной и записаться к эндокринологу, но безрезультатно.
Реально ли попасть в Алмазова на бесплатные роды с такими показаниями или можно даже не пытаться? Стоимость платных родов там меня пугает :010:
|
Странно повел себя Ваш терапевт...
Направления следующие: кардиология, эндокринология, офтальмология и проблемы с кровью, также, если есть проблемы у плода...
Мне, к примеру, выдали сразу 2 направления (когда терапевт в ЖК просмотрела всю информацию по сердцу): в Алмазова и РД№13.
Выбрала Алмазова, т.к. совсем рядом с домом.
А у Вас такие показания и Вам не дали подобного направления? Попробуйте спросить об этом у гинеколога в ЖК. Или подойдите к глав врачу ЖК, объяснив ситуацию по здоровью.
В Алмазова без направления из ЖК или поликлиники - только вариант за плату.
|