![]() |
Спасибр всем ответившим!!!
Я все ж набрала (мало ли что), но то ли она скинула (у нее тож маленький ребенок), то ли свзяь глючит.. Больше набирать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
Аня,ты как всегда вкуснышки готовишь, молодец))) Меня сегодня хватило, только на куриный суп-) |
Цитата:
Аня-Фефа, наряд хорошо! Ребенка за такое отлупила бы :008: она тока вошкнется вставать, я ее сразу вынимаю. Про визы, могу ошибаться, но если ты сделаешь финскую, то должна пробыть в финке большее кол-во дней, чем в другой стране |
привет всем!
мы лечимся.. целый день дома - дурка просто! Парень хватает все, до чего может дотянуться. Причем походя и даже если это ему на фиг не надо :010: вчера нацепил мои тапки и в них ходил. а сегодня пытался одеть, покачнулся, и вписался в стеллаж.. :( муж отпустил сгонять по делам. Так я хоть выдохнула видела Варюшку Насти-занозы.. :love::love::love:до чего лапа! а волосищи! тоже длиннющие, как у Кэт. Варя меня осторожничала. К маминой ноге жалась :) дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать.. заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись! :065:Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов. |
Цитата:
блин,столько в последнее время из детских садов подобных сообщений-(страшно ребёнка отдавать... я правда так до конца и не решила, в этом году отдать или в следующем. |
Аня, как увидела Кэт в стульчике - аж сердце ёкнуло! Страшный аттракцион!:001:
Света, какая ты красивая на свадьбе была! :love: Сабиш, пупок прикольный.:) Алисья-папина помощница:love: а куда у нас Наташка пропала НеТАК??? |
Цитата:
во всяком случае я пару лет назад делала финскую для мальты, открыла в финке за день до поездки, а потом уже под конец срока визы сьездила в финку еще раз просто до границы... ничего, дали в следующий раз, не сказали ничего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |