![]() |
Кардиолог, к которому ходила в центр, сказал, что после родов контроль ХМЭКГ и консультация кордиолога. Я спросила - опять к Вам, на что он ответил, что можно, но уже за плату, либо с направлением из лечебного заведения...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Вашем вопросе мне логика терапевта непонятна. Если у Вас все "хорошо", зачем тогда давать направление в РД 13, который как раз специализируется на сердечных проблемах, также как и ПЦ. |
Конкретные заболевания, как раз и есть отклонения со стороны сердца, щитовидки и т.д....
|
Цитата:
Гинеколог обязана дать туда направление. Мне тоже по старинке дала в 13, но я попросила еще Алмазова. По щитовидке можно попробовать. Ты не сдавала сахарную кривую? туда еще берут с сахарным диабетом беременных |
Не знаю, читали Вы это или нет вот информация самого центра о том, как попасть на лечение у них:
http://www.almazovcentre.ru (на этот сайт, далее вкладка Пациенту и КАк попасть на лечение) И телефон указан. (конкретно копирование ссылки у меня получилось "некорректным", поэтому вставила общую) |
Цитата:
Цитата:
Сходите к заведующей жк и мило попросите направление-если лткажут, настойчиво попросите обьяснений на каком основании;) |
У нас в консультации терапевт сказала ,что в 13 роддом дает направления к каррдиологу, а в Алмазова не дает.
Без комментариев, почему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |