Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 03.11.2011 16:46

Кардиолог, к которому ходила в центр, сказал, что после родов контроль ХМЭКГ и консультация кордиолога. Я спросила - опять к Вам, на что он ответил, что можно, но уже за плату, либо с направлением из лечебного заведения...

neva3003 03.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69651702)
Кардиолог, к которому ходила в центр, сказал, что после родов контроль ХМЭКГ и консультация кордиолога. Я спросила - опять к Вам, на что он ответил, что можно, но уже за плату, либо с направлением из лечебного заведения...

логика спец. Алмазова про направление понятна. Но мне не понятна логика моей ЖК (может они и правы, что ни мой диагноз сердца, ни узел на щитовидке не являются "страшным злом") вот и пытаюсь понять, разыскать информацию, при каких конкретных болезнях оказываются бесплатные услуги по бер. и родам.

tanushka55 03.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 69652568)
логика спец. Алмазова про направление понятна. Но мне не понятна логика моей ЖК (может они и правы, что ни мой диагноз сердца, ни узел на щитовидке не являются "страшным злом") вот и пытаюсь понять, разыскать информацию, при каких конкретных болезнях оказываются бесплатные услуги по бер. и родам.

Тогда позвоните в центр и назовите свой диагноз. Задайте им вопрос: можете ли Вы взяв направление в ЖК ( с таким диагнозом) претендовать на родоразрешение в самом центре.
В Вашем вопросе мне логика терапевта непонятна. Если у Вас все "хорошо", зачем тогда давать направление в РД 13, который как раз специализируется на сердечных проблемах, также как и ПЦ.

tanushka55 03.11.2011 17:09

Конкретные заболевания, как раз и есть отклонения со стороны сердца, щитовидки и т.д....

merryekko 03.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 69649451)
всем добрый день!
Пришла к вам за советом и вопросом :008:
Кто может подсказать: по каким показаниям берут в Алмазова на бесплатные роды?
Я нигде не могу найти подобную информацию. У меня есть некоторые проблемы с сердцем (ишемия+тахикардия), в данный момент собираюсь попасть на консультацию к эндокринологу (на УЗИ нашли узел на щитовидке) и резус-конфликт. Когда я попросила терапевта из ЖК направить меня туда, она сказала: нужен "целый букет", чтобы туда попасть и направила меня к кардиологу в РД№13 и на консультацию эндокринолога (на мой выбор). Пытаюсь 2 дня дозвониться в НИИ Алмазова на Удельной и записаться к эндокринологу, но безрезультатно.
Реально ли попасть в Алмазова на бесплатные роды с такими показаниями или можно даже не пытаться? Стоимость платных родов там меня пугает :010:

Гинеколог обязана дать туда направление. Мне тоже по старинке дала в 13, но я попросила еще Алмазова. По щитовидке можно попробовать. Ты не сдавала сахарную кривую? туда еще берут с сахарным диабетом беременных

tanushka55 03.11.2011 17:22

Не знаю, читали Вы это или нет вот информация самого центра о том, как попасть на лечение у них:
http://www.almazovcentre.ru (на этот сайт, далее вкладка Пациенту и КАк попасть на лечение) И телефон указан.
(конкретно копирование ссылки у меня получилось "некорректным", поэтому вставила общую)

OlyaV 03.11.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 69643972)
Родила там 28.10 сынулю=)))

были и на ДО , и в РО, и после родов предродовой палате,т.к. на ПО не было мест..и потом на ПО=))
так что могу ответить на все вопросы)))))))

попозже напишу маленький отчетик с фотками

Поздравляем!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 69649451)
всем добрый день!
Пришла к вам за советом и вопросом :008:
Кто может подсказать: по каким показаниям берут в Алмазова на бесплатные роды?
Я нигде не могу найти подобную информацию. У меня есть некоторые проблемы с сердцем (ишемия+тахикардия), в данный момент собираюсь попасть на консультацию к эндокринологу (на УЗИ нашли узел на щитовидке) и резус-конфликт. Когда я попросила терапевта из ЖК направить меня туда, она сказала: нужен "целый букет", чтобы туда попасть и направила меня к кардиологу в РД№13 и на консультацию эндокринолога (на мой выбор). Пытаюсь 2 дня дозвониться в НИИ Алмазова на Удельной и записаться к эндокринологу, но безрезультатно.
Реально ли попасть в Алмазова на бесплатные роды с такими показаниями или можно даже не пытаться? Стоимость платных родов там меня пугает :010:

По моему у вас есть все показания для Алмазова-как раз "букет"-т.е. определенные проблемы по сердцу и эндокринологии.
Сходите к заведующей жк и мило попросите направление-если лткажут, настойчиво попросите обьяснений на каком основании;)

nengirit 03.11.2011 18:07

У нас в консультации терапевт сказала ,что в 13 роддом дает направления к каррдиологу, а в Алмазова не дает.
Без комментариев, почему.

neva3003 03.11.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от merryekko (Сообщение 69653278)
Гинеколог обязана дать туда направление. Мне тоже по старинке дала в 13, но я попросила еще Алмазова. По щитовидке можно попробовать. Ты не сдавала сахарную кривую? туда еще берут с сахарным диабетом беременных

у меня с сахаром все ОК и 2 гормона по щитовидке тоже в норме, а УЗИ щитовидки так себе (но не криминальное)

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69653965)
Не знаю, читали Вы это или нет вот информация самого центра о том, как попасть на лечение у них:
http://www.almazovcentre.ru (на этот сайт, далее вкладка Пациенту и КАк попасть на лечение) И телефон указан.
(конкретно копирование ссылки у меня получилось "некорректным", поэтому вставила общую)

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 69654015)
Поздравляем!!!:flower:

По моему у вас есть все показания для Алмазова-как раз "букет"-т.е. определенные проблемы по сердцу и эндокринологии.
Сходите к заведующей жк и мило попросите направление-если лткажут, настойчиво попросите обьяснений на каком основании;)

Девочки, большое спасибо за информацию! Теперь буду знать, что нужно действовать более настойчиво, тем более, что время для этого еще есть :)

neva3003 03.11.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 69656491)
У нас в консультации терапевт сказала ,что в 13 роддом дает направления к каррдиологу, а в Алмазова не дает.
Без комментариев, почему.

вот и я терапевта попросила именно в Алмазова, а она дала в 13-ый с ответом (повторюсь) про "букет болячек", но в тот момент у меня еще не было УЗИ щитовидки.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.