Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Olik7 13.09.2011 17:33

О, мама дорогая, читата - читала вас - устала - слопала мороженое - сижу довольная:008:- прощай фигура в очередной раз:008:
Всем новеньким:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от sokolokos (Сообщение 66722006)
на сидром дауна с 9 по 13 неделю

Ого! Именно на этих неделях? а как это будет записано в карточке кто-нибудь знает? - просто у меня все анализы крови взяли как раз до 9 недель - теперь ждем узи-скрининга в 12 недель и только потом на прием с результатами - может мне пропустили чего?

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66722749)
у нас в роддоме перед выпиской ВСЕМ делают, мне в прошлый раз тоже делали, а нельзя, оказывается.................

я отказ писала - так мне акушерка подсказала

Цитата:

Сообщение от bellina (Сообщение 66724082)
до сих пор кашляю. кашель сухой, замучил. кто чем лечит???

мне очень помогала редька черная и мед - в редьке вырезаем конусом отверстие и туда мед, ночь настаивается - мед получается с соком редьки и по чайной ложке 3-4 раза в день - кашель почти сразу мягче становится, но это если нет аллергии на мед конечно:ded:

electra 13.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66731468)
О, мама дорогая, читата - читала вас - устала - слопала мороженое - сижу довольная:008:- прощай фигура в очередной раз:008:

Ого! Именно на этих неделях? а как это будет записано в карточке кто-нибудь знает? - просто у меня все анализы крови взяли как раз до 9 недель - теперь ждем узи-скрининга в 12 недель и только потом на прием с результатами - может мне пропустили чего?

мне очень помогала редька черная и мед - в редьке вырезаем конусом отверстие и туда мед, ночь настаивается - мед получается с соком редьки и по чайной ложке 3-4 раза в день - кашель почти сразу мягче становится, но это если нет аллергии на мед конечно:ded:

а ребенку можно такое дать

Эльчонок 13.09.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66731468)

Про редьку соглдасна, мне мама ее с детства пихала..тк бронхиты-мои ДРУЗЬя:008:Только вот я мед не люблю..поэтому всегда пыталась отмахнуться:019::019::019:

irenaponaroshky 13.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 66731676)
а ребенку можно такое дать

Да можно,я тоже этим ребёнка спасала. Он вкусненький получаеться.

electra 13.09.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от irenaponaroshky (Сообщение 66732405)
Да можно,я тоже этим ребёнка спасала. Он вкусненький получаеться.

спасибо.а то пошел в сад и кашлять начал надо срочнолечить

ВИККОЛЯ 13.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66730983)
Я перестала пить Элевит, но вмнсто фолибера пью тока фольку и вит Е

Девочки, а фольку по сколько таблеток в день надо пить, мне врач не назначила ничего :005: в аптеке сказали вроде по 1 три раза в день:009:

Японский Бох 13.09.2011 18:51

девочки, адски тянет пупок, прямо до слез. просто так не чувствуется, а когда рукой проводишь по животу, ощущение, будто иглу толстую медленно вводят.. Это нормально? должно быть или надо бежать уже к врачу?

МАМАКАТЯ 13.09.2011 19:31

Всем здравствуйте! Вот решила присоединиться к вашей компании. У меня 9 неделя пошла, полёт, как говорится, так себе - мучает токсикоз. С первым детёнком такого не было. Ждём своё чудо к 25 апреля 2012 года.

nengirit 13.09.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66693076)
К сожалению нет.:(Очень люблю Коломяги и жила бы тут дальше с удовольствием, но жилье тут очень дорогое.:001: Строится на пр. Славы.
П.С. Спасибо!:flower:

мы в Коломягах потом как-нибудь будем квартиру покупать, очень район нравится, хотя говорят большие проблемы и с садиками и с поликлиниками....
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66727494)
да, в нашем районе стоит недостроенный банкрот тоже. А другой строят безууумно долго....я вот думаю, стоит ли вписываться? У нас дом хотят строить прямо в том месте, где мы мечтаем жить!!!

Когда к моему мужу приходят с подобными вопросами (он адвокат, много лет проработал в недвижимости, в том числе возглавлял юридическую службу в крупном агентстве недвижимости) - он кучу всяких документов изучает и проектную документацию, и инвестиционные договора, и все документы строительной компании (а то бывают случаи, например, когда договора подписывает гендиректор, а по уставу у него полномочий таких нет и т.п. расхождения). Иначе с случае споров не всегда можно даже вложенные деньги вернуть.:001:
Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66734104)
Девочки, а фольку по сколько таблеток в день надо пить, мне врач не назначила ничего :005: в аптеке сказали вроде по 1 три раза в день:009:

правильно сказали

Kolomyazhka 13.09.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66738083)
мы в Коломягах потом как-нибудь будем квартиру покупать, очень район нравится, хотя говорят большие проблемы и с садиками и с поликлиниками....

А где нет проблем с садиками?:073: Сейчас ситуация улучшается, а раньше было всего 2 садика на все Коломяги.:010: Сейчас один садик уже построили и два еще строятся. Детская поликлиника новая, находится в Коломягах, никуда ехать не надо.:support: Меня вот больше всего напрягает ЖК, ездить надо аж за Пионерскую.

Цитата:

Сообщение от МАМАКАТЯ (Сообщение 66737899)
Всем здравствуйте! Вот решила присоединиться к вашей компании. У меня 9 неделя пошла, полёт, как говорится, так себе - мучает токсикоз. С первым детёнком такого не было. Ждём своё чудо к 25 апреля 2012 года.

Привет, тезка!:014::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.