murchionok |
24.10.2011 15:25 |
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
(Сообщение 69021360)
Интересно, я одна такая, кто не бжит на 12 недельное узи записываться вмгцб мпц, к лебедеву и проч?:065: Я вот на 12 неделеь собираюсь в жк сделать узи... а на 20 нед. уже к кому-нить записаться.
|
Я в прошлую Б делала только в ЖК узи и в стационаре, как лежала, никуда не ходила платно, в эту тоже не собираюсь, если всё хорошо будет! У нас в ЖК узистка хорошая, вроде....
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
(Сообщение 69021470)
девочки, а вот мне дали кучу листков на анализы ( еще ведь и на кал:010:), мне в среду сдавать, на кровь аж 7 направлений, в том числе на токсоплазму, краснуху... не помню, чтоб в прошлй раз это сдавала....
|
Да, мне тоже в этот раз кучу анализов надавали - я спросила, а что так много, она ответила, что теперь вот так... Раньше некоторые из анализов были платные и не обязательные, а теперь их сделали обязательными и бесплатными...
Мне на прошлой неделе отлили пол литра... так до сих пор рука болит....
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 69021619)
кстати, иду завтра в ЖК № 10, платно к заведующей, на совю девятку забила. Вроде сказали, что платно если идешь в другую ЖК тоже на учет ставят?? кто что знает. Конечно рано пока мне об этом говорить, но все же
|
10 в каком районе?
Цитата:
Сообщение от solnihko2
(Сообщение 69021816)
Позвонила сейчас в свою консультацию №36. Спросила как работает мой врач. Ответ "Как обычно":)
Спрашиваю а как обычно это как? Ответ четные утро, нечетные вечер.
Уточнила можно ли к ним записаться. ответ, записи нет, до конца октября уже все расписано. и вешают трубку:(
Ладно, пойду в среду, попробую по номерку пробиться:)
|
А я первый раз пришла без записи и номерка... взяла в регистратуре номерок и пошла к доХтору =)
а вообще вот тут записываюсь: http://svmed.spb.ru/spisok/
|