Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Эльвирочка 13.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 75596767)
Брали однушку... Переплата не очень большая получилась, по сумме не помню, но мы считали, в переводе на съем жилья, равносильно 2,5 годам аренды, как мы платили. :)

А вообще у сбера отношение к клиентам хромает, а программы у них хорошие, мы машину брали на 3 года в кредит, переплатили что-то 40 т.р. всего, там была госуд. программа.

А так еще собираемся попробовать в налоговой НДФЛ верунть на уплату процентов по ипотеке... Совсем выгодно получится)

да,машину у них сестра мужа тоже брала, там совсем небольшая переплата вышла,но она еще и рассчиталась раньше,не за 3 года,а за 2...они ж пересчитывают остаток кредита,если платишь больше:)

а на кого ипотека? у вас вдвоем за последние 3 года налогов на 260.000 уплачено?если да,то отдадут,конечно... жаль, больше чем 260.000 вернуть нельзя, я б с 5 400.000 хотела вернуть 13%:)

nut-ss 13.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 75595140)
Всем привет. Что-то мне никак не влиться в разговор. :)

цитаты все потеряла, так напишу:

Кто помнит я интересовалась процедурой глотания трубки. Так я ее сделала. Это действительно кошмар и ужас, по крайней мере для меня. Длилось это недолго, но я не могла не вдохнуть не выдохнуть. В общем ощущение еще то! :001::010: Так что не зря пугали!

результаты то какие? нашли чего?
Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 75596767)
И у нас, купаться тока с папой! У них там игры свои какие-то :))

Брали однушку... Переплата не очень большая получилась, по сумме не помню, но мы считали, в переводе на съем жилья, равносильно 2,5 годам аренды, как мы платили. :)

А вообще у сбера отношение к клиентам хромает, а программы у них хорошие, мы машину брали на 3 года в кредит, переплатили что-то 40 т.р. всего, там была госуд. программа.

А так еще собираемся попробовать в налоговой НДФЛ верунть на уплату процентов по ипотеке... Совсем выгодно получится)

Юля кмк сейчас не выгодно вам имущественный вычет, он же только раз в жизни. А у вас квартира не такая дорогая...
С другой стороны деньги нужны сейчас а не когда нибудь потом...

yule4ka 13.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 75597605)
да,машину у них сестра мужа тоже брала, там совсем небольшая переплата вышла,но она еще и рассчиталась раньше,не за 3 года,а за 2...они ж пересчитывают остаток кредита,если платишь больше:)

а на кого ипотека? у вас вдвоем за последние 3 года налогов на 260.000 уплачено?если да,то отдадут,конечно... жаль, больше чем 260.000 вернуть нельзя, я б с 5 400.000 хотела вернуть 13%:)

Мы тоже за машину раньше вернули, так как квартиру покупали, закрыли кредит :)

А квартира на мужа, так что только он возврат получать будет этот. Я в следующий раз :)) Но я не про это, еще можно и на проценты вовзрат оформить, это немного другое.

yule4ka 13.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 75597667)

Юля кмк сейчас не выгодно вам имущественный вычет, он же только раз в жизни. А у вас квартира не такая дорогая...

Аня, так больше 260 000 не вернут, а у нас столько получится... Тем более только муж оформит, я на следующую квартиру, дай Бог будет она ))) Да и ты права деньги сейчас нужны очень, долги родным и на работу надо возвращать!

А про процедуру, ничего криминального не нашли, это радует, есть воспаление - гастрит, буду лечить... А так сказали диету нужно соблюдать... эх... где бы еще силу воли взять на эту здоровую диету)))

nut-ss 13.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 75597772)

А квартира на мужа, так что только он возврат получать будет этот. Я в следующий раз :)) Но я не про это, еще можно и на проценты вовзрат оформить, это немного другое.

Юля это только по ипотеке?
Ткни куда почитать :flower:

yule4ka 13.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 75597940)
Юля это только по ипотеке?
Ткни куда почитать :flower:

http://www.3-ndfl.net/back/ipoteka.html

Эльвирочка 13.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 75597772)

ааа..ну я покупала за наличку,у меня только 13% и все......

tatyana-max 13.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 75597667)

раньше был закон что с каждой квартиры/покупки. потом это закон переиначили, но если за квартиру было уплачено 2млн.р. то смысл есть делать возврат, нет смысла если квартира стоила меньше.
потом тоже могут закон поменять и вообще эту выплату отменить.

yule4ka 13.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 75598312)
раньше был закон что с каждой квартиры/покупки. потом это закон переиначили, но если за квартиру было уплачено 2млн.р. то смысл есть делать возврат, нет смысла если квартира стоила меньше.
потом тоже могут закон поменять и вообще эту выплату отменить.

во-во, с нашим государством лучше синица в руке, чем... у нас итак уже все что можно отменяют...

Nastugan 13.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 75591238)
Типа запечённого мяса получается :)) Не жирная и сочная) Ты же знаешь :004:
Ещё чеснок можно добавить, но я не очень люблю, оно не такое нежное становится :019:
:

:)) Оставлю на крайний вариант, на прошлой неделе делала, может и не оценить)
Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 75592490)
а нас выписали )))) так что НЕ КОРЬ!

:flower: Ура! С выпиской вас! Завтра в сад?
Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 75595140)
Всем привет. Что-то мне никак не влиться в разговор. :)

цитаты все потеряла, так напишу:

про ипотеку: Мы брали осенью квартиру по программе 8-8-8 и там действительно первый взнос 50%. Но зато выгодно как!

Кто помнит я интересовалась процедурой глотания трубки. Так я ее сделала. Это действительно кошмар и ужас, по крайней мере для меня. Длилось это недолго, но я не могла не вдохнуть не выдохнуть. В общем ощущение еще то! :001::010: Так что не зря пугали!

Юль, а где ты эту жуткую процедуру делала?
Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 75595555)
в садах есть возможность под аллергика менять меню. Со справкой к заведующей ;)

А ты уверена, что это во всех садах так можно?
В нашем саду меня уверяли, что нет аллергостола.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.