![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такие клевые!!! Красотища!!! Обожаю Кавказ!.. Столько воспоминаний сразу навеяло... Темик чудный! :love: |
Цитата:
|
Я тоже нежно лю слингорюкзаки!
И обязательно куплю такой, чтобы с 0 шел. Сразу куча проблем снимается :)) |
девочки,а что вы думаете про балдахин? особенно наши опытные мамочки. нужен ли он?
|
Что то типа этого буду заказывать http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1317.html
|
Цитата:
|
Цитата:
как тебе самой хочется и нравится? лично я считаю пылесборником и совершенно лишней вещью... но я вообще против всякиз рюшечек-ленточек и иже с ними :) мой старший бы оторвал этот балдахин на раз! что он и с бортиками проделывал... младшая до года спала только с нами, на фига ей теперь этот балдахин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днем мои спали на руках, в люльке от коляски, в шезлонге, просто на диване, обложенные подушками... Мне балдахин ен нужен был совершенно...
Я вообще сейчас и кроватку даже не планирую к рождению покупать - посмотрю на ребенка, будет ли он самостоятельно спать отдельно и тогда уже буду думать о новой мебели :)) |
Дети и компьютеры. Ужас ужасный
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876843 |
Девочки,приветики!!!
А мне сегодня таааакой сон снился. в общем снилась малышка. Мы пока не знаем пол. Хорошо бы,чтобы первый мальчик был,но в общем все равно!!! А во сне была девочка. такая сладенькая. Во сне от меня её прятали. А я её нашла,подбежала,покормила,сняла памперс. Она бедненькая, вся мокренькая была. В общем я проснулась с таким сильным материнским чувством. Бывают же сны,как реальность. Этот был такой) А ещё я за пол часа почти пол литра айрана выпила))) |
Цитата:
правда будем снова клеить пленку отражающую. хоть как-то выжить можно с ней. |
Цитата:
Цитата:
есть спец вставки в дорогие рюкзаки - для малышков, а так именно рюкзак с 3,5-4 мес идет. мы до 4 ,5 мес юзали СКК, но долго ждали свой первый рюкзак... к 8 мес резко расширили ассортимент до 2 шарфов, мая и второго рюкзака.. хочется ещё и ещё... но как-то я уже определилась с желаниями... мне не нужны стопки.. достаточно нескольких определенный девайсов.. а вообще если будут вопросы спрашивай- по слингам... может смогу помочь... |
балдахина у нас не было... днем спал или в люльке, там можно развернуть, или ( чаще на руках)
хотя сторона тоже солнечная... но есть занавески... |
Цитата:
а в костюме белом вообще отпад!:flower::love: |
Цитата:
|
Цитата:
А пол-литра эт еще ни чего! я 2 кружки чая с молоком по 720 мл выпила, правда, побольше чем за пол часа... :)) Цитата:
Я с двумя своими уже много чего перепробовала и для себя сделала вывод, что ССК мне не подходит. Мне не удобно. С дочкой ходила так Но этот рюкзак с 4 месяцев, теперь хочу с 0. Но я не особо много и долго буду носить, поэтому ни чего страшного не вижу :) Шарф тоже не рассматриваю - летом будет жарко, знаю себя, да и наматывать замучаешься. То ли дело - защелкнул замочек и все! |
всем привет! Была сегодня первый раз в своей 15 жк . Все оказалось не так страшно как казалось. Пришла в регистратуру сказала хоче платно, врач Серебрякова меня вызвала без очереди. Впечатление произвела хорошее, все спросила все записала. Потом на кресле взяла мазки , но так как я обычно ойкаю от этой процедуры она сказала мед сестре что сейчас возмем все сразу что бы больше на кресло ее не сажать. Потом надавали кучу направлении , объяснили куда и что записали меня быстренько на узи. Правда срок мне поставили не 8 недель а 10 по размерам матки. Вобщем на следующий прием мне 28 декабря, понимаю сразу на учет поставят. Еще врач сказала что лучше пить не дюф а вставлять утрик . Как думаете переходить? А еще я хотела к хачкурузову но теперь получается что не успеваю :-( ведь на узи надо на 3,4 января попасть .
|
[QUOTE=lanasvet;72218446]То ли еще будет! Мне в Б таааакие сны сняться... И красочные и с сюжетом, часто эротические :008:
А пол-литра эт еще ни чего! я 2 кружки чая с молоком по 720 мл выпила, правда, побольше чем за пол часа... :)) Сны то да,очень красочные и разные уже бывали. Но вот так,чтобы малышку увидеть.Это восторг!!!))) Ты меня переплюнула))) |
Цитата:
утрик - натуральный прогестерон. дюф - синтетический. плюс вставляя сразу всасывается куда надо. и не пока через желудок впитается:008: |
а самое приятное то что хотела платно, но потом денег с меня не взяли :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поела грибного супа:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну да, в май и в рюкзак легче чем в шарф:)):)) у меня шарфо-май тоже ехидновский;) с ССК - есть бязевый- с бортами, не очень удобно, но на малышка нормально мне было, хочу без бортиков сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
а что платно хотела? ты ж и так в этом районе?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |