Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

assia 06.10.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 67951003)
Кучи мусора и грязь в туалете только от самих рожениц зависит, которые там гадят. Уборщицы в РД есть, но круглосуточно, конечно, никто не убирает, а вот мусорить мусорят.

в это я могу поверить, да. что качественно намусорить нам по плечу :)) меня больше койки смущают, на них много времени проводишь же.
ладно, авось, прорвемся как-нибудь.

KOSHA-na-vectre 06.10.2011 01:26

Ну понятно,что подкладные выбрасывают сами женщины,а первые дни их (прокладки)меняют очень часто,но мусорные баки то не резиновые и их надо выносить чаще,тем более что такой наплыв роженец,не держать же использованные в палате.Хотя и в девятке уборщицу днем с огнем не найти.

ГАБО 06.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от KOSHA-na-vectre (Сообщение 67952746)
Ну понятно,что подкладные выбрасывают сами женщины,а первые дни их (прокладки)меняют очень часто,но мусорные баки то не резиновые и их надо выносить чаще,тем более что такой наплыв роженец,не держать же использованные в палате.Хотя и в девятке уборщицу днем с огнем не найти.

Выкидывать использованные прокладки и подгузники тоже можно по-разному. Можно ведь в пакете их выбрасывать, а можно просто кинуть небрежно, а там уж куда упадет. Так что все зависит только от нас самих.
И вынос мусора и уборка, думаю, производится и оплачивается по определенным нормам, которые никак не зависят от наплыва рожениц, это ведь все деньги, которые государство не станет просто так платить, только лишь потому что кому-то из рожениц не понравилось, а вот если жаловаться, то просто сократят прием рожениц, чтобы объем мусора был меньше в сутки, только и всего. А ведь каждая из нас при этом мечтает попасть именно в этот РД, ну или любой другой, и хотела бы, чтобы ее развернули на основании того, что мест нет.

Cfi 06.10.2011 05:37

я лежала в платной палате и считаю что мне повезло,что она мне досталась!тк 6 мам+6 детей= постоянно кто-то будет не спать-плакать-менять подгуз итд
мне было хорошо!и с матрасом и с раковиной все было гуд.
в тубз ходила бесплатный-да,мусора много,и когда я случайно что-то кинула мимо ведра-нагнуться сил не было-сразу форум вспомнила-типа от кого чистота там зависит итд-не забывайте-там люди не отдыхать собрались!терпимее надо быть друг к другу.и душа было два бесплатных-при мне второй починили.столовка-да-много того что нельзя-надо своим запасаться

Fairytale-spb 06.10.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 67956041)
я лежала в платной палате и считаю что мне повезло,что она мне досталась!тк 6 мам+6 детей= постоянно кто-то будет не спать-плакать-менять подгуз итд
мне было хорошо!и с матрасом и с раковиной все было гуд.
в тубз ходила бесплатный-да,мусора много,и когда я случайно что-то кинула мимо ведра-нагнуться сил не было-сразу форум вспомнила-типа от кого чистота там зависит итд-не забывайте-там люди не отдыхать собрались!терпимее надо быть друг к другу.и душа было два бесплатных-при мне второй починили.столовка-да-много того что нельзя-надо своим запасаться

А в бесплатную палату что можно из передачек?

Маленькая девочка 06.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 67950814)
это понятно... но что-то я представила себе сладкий сон на продавленной кровати... вспомним пионерлагерь, называется. хоть мебельный щит с собой приноси...

я лежала в палате на троих, кровати были нормальные, не продавленные,я даже удивилась:065: а вот на первом этаже, куда нас перед выпиской перевели, да, ужас ужас, туда как заляжешь не знаешь как выбраться из этой ямы:001:

assia 06.10.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Маленькая девочка (Сообщение 67961747)
я лежала в палате на троих, кровати были нормальные, не продавленные,я даже удивилась:065: а вот на первом этаже, куда нас перед выпиской перевели, да, ужас ужас, туда как заляжешь не знаешь как выбраться из этой ямы:001:

:( интересно, им ремонтироваться некогда? не на что? решается же элементарно. ну, пусть не новенькая панцирная сетка под человеком будет, а жесткая доска с тонким матрасом, все лучше, чем яма.

Юки Онна 06.10.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 67953019)
Выкидывать использованные прокладки и подгузники тоже можно по-разному

Вот тож не понимаю - что, не свернуть и в бумажку не завернуть, надо обязательно свое добро на обозрение раскладывать??!! Неужели и дома так делают? :008: Или только в роддоме, на работе и т. д.?
Не, я понимаю, что сил не всегда хватает чтобы поднять, положить и т. п. Но не у всех же!!

Дашута82 06.10.2011 13:27

что значит кучи мусора от рожениц зависят????я не говорила, что там все валяется на полу....там именно горы всего в помойных ведрах, которые элементарно выносить хотя бы 2 раза в день надо!!!!
вот это вот политика , все на рожениц валить.....да, есть конечно неряхи, но в большинстве все за собой стараются убирать, просто условия надо нормальные создавать, никто не просит роскоши, просто пару матрасов , раковина исправная!!!!душей побольше...это не так уж и много....

Lary 06.10.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 67969640)
что значит кучи мусора от рожениц зависят????я не говорила, что там все валяется на полу....там именно горы всего в помойных ведрах, которые элементарно выносить хотя бы 2 раза в день надо!!!!
вот это вот политика , все на рожениц валить.....да, есть конечно неряхи, но в большинстве все за собой стараются убирать, просто условия надо нормальные создавать, никто не просит роскоши, просто пару матрасов , раковина исправная!!!!душей побольше...это не так уж и много....

а где взять этих душей по больше, вместо палат делать??? И так в роддом не попасть, а они еще вместо палат будут души с туалетами делать. Терпимее надо быть ко всему. Я лежала платно чтобы максимально создать себе и ребенку комфорт и не жалею. И в туалет и в ванну ходила в другой конец коридора, а иногда и в бесплатный и ничего со мной не случалось, а если и упало что-нибудь на пол то поднимала и бросала куда положено, как бы мен тяжело не было. А вынеси ведро помойное можно попросить санитарок и нет проблем

Дашута82 06.10.2011 13:36

интересно, а вот куда уходят по 6 тысяч с каждой роженицы........

Cfi 06.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 67961255)
А в бесплатную палату что можно из передачек?

главное в пакетах!)))

Jullibaby 06.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 67867833)
Сдается мне, это к Господу вопрос. Кто вам сможет это рассказать? :065:

Хм, а вы собственно о чем?:008:
Просто я узнавала про 9ку, там на начало декабря, уже нет такого наплыва беременюшек, как летом, тобиш все ок:support:
вот я и хотела узнать про 17 кто знает:010:

mələk 06.10.2011 13:47

Дашута82, а с кем вы рожали?? Платно / бесплатно?

nio2005 06.10.2011 15:53

Девочки тут уже писалось, что если вам нужны удобства, то не тот р/д выбрали...Я когда выбирала мне было все равно, что там не так все хорошо с удобствами, я же все таки не на курорт приехала.. мне было главное профессионализм и оказание квалифицированной помощи, в этом плане спасибо врачам, что со мной и с моим сыном сейчас все хорошо... понятное дело, всем хочется чтобы и удобства были хорошие и роды приняли отлично, но увы не бывает все сразу..а уж потерпеть 5 дней можно, срачь ведь устраивают не у вас в палате где вы проводите большую часть времени..
Всем легких родов:)

Лелька1 06.10.2011 16:13

Девочки, заключившие договор на роды с врачом или акушеркой, подскажите стоимость отдельной родильной палаты входит в эти 25 или 18 тысяч? Или ее дополнительно надо плюсовать? Спасибо!

nastena2a 06.10.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Лелька1 (Сообщение 67981079)
Девочки, заключившие договор на роды с врачом или акушеркой, подскажите стоимость отдельной родильной палаты входит в эти 25 или 18 тысяч? Или ее дополнительно надо плюсовать? Спасибо!

Входит.

Пластилиновая ворона 06.10.2011 16:36

Цитата:

Интересно, а если мне не нужна отдельная родилка, но нужен врач\акушерка - могу ли я от этой родилки официально отказаться и сократить стоимость договора? Или это принудительно-обязательная услуга, прилагаемая к врачу\акушерке?

Semitsvetik 06.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Jullibaby (Сообщение 67970742)
Хм, а вы собственно о чем?:008:
Просто я узнавала про 9ку, там на начало декабря, уже нет такого наплыва беременюшек, как летом, тобиш все ок:support:
вот я и хотела узнать про 17 кто знает:010:

ну в декабре, мне кажется, и здесь уже будет поспокойней, т.к. и 18-й и 16-й РД откроются с проветривания. Уже даже в ноябре мне кажется всяко полегче станет. А 9-ка к тому же гораздо больше 17-го, поэтому они и не ожидают такого большого наплыва.

Semitsvetik 06.10.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Пластилиновая ворона (Сообщение 67982738)
Интересно, а если мне не нужна отдельная родилка, но нужен врач\акушерка - могу ли я от этой родилки официально отказаться и сократить стоимость договора? Или это принудительно-обязательная услуга, прилагаемая к врачу\акушерке?

нет, отказаться вы не сможете и соответственно на стоимость договора это не повлияет.
В прайсе стоимость отдельной родилки указана с той целью, если вы например приезжаете рожать по сертификату, но хотите, чтобы муж присутствовал на родах, тогда вы оплачиваете только родилку и муж находится с вами.

Lary 06.10.2011 16:48

Цитата:

нет не входит. ЗА нее будете платить отдельно, по факту ( будет ли она вообще свободная)

Fairytale-spb 06.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 67983491)
нет не входит. ЗА нее будете платить отдельно, по факту ( будет ли она вообще свободная)

Вы явно что-то путаете. В договор с кем угодно входит - врач\акушерка\врач и акушерка, отдельная родилка, присутствие родственника.

ГАБО 06.10.2011 16:50

Цитата:

Это Вы про послеродовую палату говорите, а вот родилка отдельная входит в стоимость договора с акушеркой или врачом.

Кайман 06.10.2011 16:51

Цитата:

Про "по факту" ничего не скажу, но платить ничего сверх договора не надо.

Semitsvetik 06.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 67983635)
Вы явно что-то путаете. В договор с кем угодно входит - врач\акушерка\врач и акушерка, отдельная родилка, присутствие родственника.

Полностью согласна!!!

ОЛ'КА 06.10.2011 17:05

Что то запуталась, все таки послеродовая палата входит в стоимость или нет?

Semitsvetik 06.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от ОЛ'КА (Сообщение 67984595)
Что то запуталась, все таки послеродовая палата входит в стоимость или нет?

Послеродовая палата, т.е. где вы будете находиться с малышом пять дней, в стоимость договора не входит, она оплачивается отдельно по факту наличия имеющихся.

А отдельная родильная палата, где у вас будет происходить весь процесс родов, - в договор входит.

Пластилиновая ворона 06.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 67983404)
нет, отказаться вы не сможете и соответственно на стоимость договора это не повлияет.
В прайсе стоимость отдельной родилки указана с той целью, если вы например приезжаете рожать по сертификату, но хотите, чтобы муж присутствовал на родах, тогда вы оплачиваете только родилку и муж находится с вами.

Спасибо большое!:flower:
Очень жаль, т.к. отдельная родилка мне совершенно не нужна:065:

ОЛ'КА 06.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 67984808)
Послеродовая палата, т.е. где вы будете находиться с малышом пять дней, в стоимость договора не входит, она оплачивается отдельно по факту наличия имеющихся.

А отдельная родильная палата, где у вас будет происходить весь процесс родов, - в договор входит.

спасибо теперь все понятно:flower:

Lary 06.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 67983695)
Про "по факту" ничего не скажу, но платить ничего сверх договора не надо.

за отдельную послеродовую палату платят отдельно. ЭТО Точно и я в этом уверена, оплачиваешь столько дней сколько пробыл в РД

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.