![]() |
Цитата:
ладно, авось, прорвемся как-нибудь. |
Ну понятно,что подкладные выбрасывают сами женщины,а первые дни их (прокладки)меняют очень часто,но мусорные баки то не резиновые и их надо выносить чаще,тем более что такой наплыв роженец,не держать же использованные в палате.Хотя и в девятке уборщицу днем с огнем не найти.
|
Цитата:
И вынос мусора и уборка, думаю, производится и оплачивается по определенным нормам, которые никак не зависят от наплыва рожениц, это ведь все деньги, которые государство не станет просто так платить, только лишь потому что кому-то из рожениц не понравилось, а вот если жаловаться, то просто сократят прием рожениц, чтобы объем мусора был меньше в сутки, только и всего. А ведь каждая из нас при этом мечтает попасть именно в этот РД, ну или любой другой, и хотела бы, чтобы ее развернули на основании того, что мест нет. |
я лежала в платной палате и считаю что мне повезло,что она мне досталась!тк 6 мам+6 детей= постоянно кто-то будет не спать-плакать-менять подгуз итд
мне было хорошо!и с матрасом и с раковиной все было гуд. в тубз ходила бесплатный-да,мусора много,и когда я случайно что-то кинула мимо ведра-нагнуться сил не было-сразу форум вспомнила-типа от кого чистота там зависит итд-не забывайте-там люди не отдыхать собрались!терпимее надо быть друг к другу.и душа было два бесплатных-при мне второй починили.столовка-да-много того что нельзя-надо своим запасаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я понимаю, что сил не всегда хватает чтобы поднять, положить и т. п. Но не у всех же!! |
что значит кучи мусора от рожениц зависят????я не говорила, что там все валяется на полу....там именно горы всего в помойных ведрах, которые элементарно выносить хотя бы 2 раза в день надо!!!!
вот это вот политика , все на рожениц валить.....да, есть конечно неряхи, но в большинстве все за собой стараются убирать, просто условия надо нормальные создавать, никто не просит роскоши, просто пару матрасов , раковина исправная!!!!душей побольше...это не так уж и много.... |
Цитата:
|
интересно, а вот куда уходят по 6 тысяч с каждой роженицы........
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я узнавала про 9ку, там на начало декабря, уже нет такого наплыва беременюшек, как летом, тобиш все ок:support: вот я и хотела узнать про 17 кто знает:010: |
Дашута82, а с кем вы рожали?? Платно / бесплатно?
|
Девочки тут уже писалось, что если вам нужны удобства, то не тот р/д выбрали...Я когда выбирала мне было все равно, что там не так все хорошо с удобствами, я же все таки не на курорт приехала.. мне было главное профессионализм и оказание квалифицированной помощи, в этом плане спасибо врачам, что со мной и с моим сыном сейчас все хорошо... понятное дело, всем хочется чтобы и удобства были хорошие и роды приняли отлично, но увы не бывает все сразу..а уж потерпеть 5 дней можно, срачь ведь устраивают не у вас в палате где вы проводите большую часть времени..
Всем легких родов:) |
Девочки, заключившие договор на роды с врачом или акушеркой, подскажите стоимость отдельной родильной палаты входит в эти 25 или 18 тысяч? Или ее дополнительно надо плюсовать? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прайсе стоимость отдельной родилки указана с той целью, если вы например приезжаете рожать по сертификату, но хотите, чтобы муж присутствовал на родах, тогда вы оплачиваете только родилку и муж находится с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то запуталась, все таки послеродовая палата входит в стоимость или нет?
|
Цитата:
А отдельная родильная палата, где у вас будет происходить весь процесс родов, - в договор входит. |
Цитата:
Очень жаль, т.к. отдельная родилка мне совершенно не нужна:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |