Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 18.03.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58299547)
1 ну да точно согласна
2 ой не могу...
3 он у меня никогда зайкой и не был...

точняк в ванной...а если они руки помыть захотят...не у соседей же ее прятать....если тока выше этажом ее прогнать на 20 минут

1. молодец )))
2. а зря...
3. тут дело не в "зайке", "пупсике" или "небритыше", тут дело в смене статуса... типа был "муж" - стал "Васька", был "Стёпа" - стал Афанасьев Степан, или был "Николашка" - а стал М15см... чтобы при виде этого имени ностальгические чувства не возникали

Кузеныш 18.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58300521)
так пусть в ванну лезет и за шторкой прячеццо)

ага....не лучше пусть выше покурит на этаже
Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58300648)
1. молодец )))
2. а зря...
3. тут дело не в "зайке", "пупсике" или "небритыше", тут дело в смене статуса... типа был "муж" - стал "Васька", был "Стёпа" - стал Афанасьев Степан, или был "Николашка" - а стал М15см... чтобы при виде этого имени ностальгические чувства не возникали

2 ой не могу это в смысле я ржуууууууууууууууууу
ну да Шурик написан...надо по фамилии написать

-=Valeria=- 18.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58300648)
М15см...

:046::046::046::046:

Кузеныш 18.03.2011 17:55

написала вместо ШУРИК
Мягков А.В.

-=Valeria=- 18.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 58300422)
Нин, я в твои группы вступила, в обе, Оля Безбородова

а у нас общий друг - Саша Соколова :029:

-=Valeria=- 18.03.2011 18:05

ну и ко мне тогда вступайте) ссыла в профиле)))) а ну-ка массово!

Сашенька 5 18.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58296261)
Саша, вчера может день такой был? у меня доча бывает целый день разную ерунду творит - на каждом шагу спотыкается, лбом в углы бьется, ломает, бьет, разливает, рвет. я сразу понимаю, что в этот день магнитные бури, видимо :))

я тоже какую-то часть на вечер оставляю, потому как если сделаю все за день, то вечером все равно не дадут посмотреть телевизор или за компом посидеть, поэтому я днем смотрю что-то, читаю, с вами общаюсь, а вечерами домашние дела, в основном.

Наверное, говорят, сейчас (завтра вроде) полнолуние и луна впервые за последние 20 лет так близко к земле опустилась...
А я все время все в течении дня делаю... а вспомнила почему! когда я что-то пытаюсь вечером делать, муж мне говорит, чем ты весь день занималась!!! и опять-таки если я дела оставлю на вечер, я все равно их поделать не смогу, т.к. нужно будет ре заниматься...:009:

-=Valeria=- 18.03.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58301712)
Наверное, говорят, сейчас (завтра вроде) полнолуние и луна впервые за последние 20 лет так близко к земле опустилась...
А я все время все в течении дня делаю... а вспомнила почему! когда я что-то пытаюсь вечером делать, муж мне говорит, чем ты весь день занималась!!! и опять-таки если я дела оставлю на вечер, я все равно их поделать не смогу, т.к. нужно будет ре заниматься...:009:

ребзь входит в список дел....меня как-то спросил, чем я цельный день занимаюсь...встала, ребенка подняла-одела, умыла, зубы почистили, кашу сварила, ребенка накормила, посуду помыла, с ребенком поиграла, потом спать ее уложила, пока суп сварила, потом она проснулась - обедали, потом посуду мыла, потом (по ходу пьесы-убрала, постирала, ну или еще чего...на худой конец - с ребзем занималась), потом ужин готовила, потом ужином кормила...
вот вроде начинаешь озвучивать - так елки-палки, Золушка прямо, вся в хлопотах... а на самом деле... есть время отдохнуть кароч :))

-=Valeria=- 18.03.2011 18:14

только надо "отдых" из его новостей в контакте стирать)))

Сашенька 5 18.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58297045)
кароч - с ребенком это возрастное, само пройдет... в

а с мужем "поговорили как родственники" - так вы и есть родственники!)) или ты хотела, чтоб он бровями играл и в койку тащил??)) мы так тоже, когда выдается так посидеть... когда и волна нужная найдется, и настроение...тоже не нижнее белье мое обсуждаем)) а проблемы общие, мысли какие, планы.. так душевненько))

Да, у нас тож самое, ночные истерики бывают периодически, последние недели вообще фигово спит, понятно, что пройдет когда-нибудь, но у меня нервы слабоваты:065:

ну блин, я имею в виду, что мы так по жизни, живем либо как соседи, либо брат с сестрой, не тянет нас друг другу физически...:073: претензий много накопилось, я готова над этим работать, а он нет... Да, кстати, вот это тоже от его семьи идет, он считает, что за бред обниматься-целоваться, мы ж и так целуемся (это он имеет в виду этот дежурный поцелуй при встрече...):001:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.