![]() |
мне кажется, в крайнем случае можно попасть на платную консультацию в Алмазова и дальнейшие действия предпринимать по попаданию туда бесплатно
для себя такую возможность не исключаю |
девочки, что вас так тянет в алмазова? мне уж очень хотелось родить в 18 РД с выбранным врачом, не искать у себя болячек, да они не хотят с моим анамнезом.. а на платные роды вообще не адекватная цена:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Алмазова очень понравилось. окончательно определилась, что хочу рожать именно там! |
Всем привет!
Всю беременность наблюдалась в Алмазова(по показаниям)у замечательного врача Воробьева Д.В.и 20.10 было проведено ЭКС,спасибо огромное врачам(Воробьв это отдельное СПАСИБО!быстро принимает решения и разруливает ситуации,бригада с врачом Солодовникова и Побединцевой)вообщем все прошло на высшем уровне,в 15 была на отделении где Щербина и все остальные врачи приняли решение о моем родоразрешении и в 16-30 родилась наша доченька Оливия!!!ночь в реанимации ,а утром перевели в отделение послеродовое,забрала доченьку и все 5 дней провели вместе,палата была двухместная,условия очнь хорошие.выписались 25 числа.а 26 вечером у меня вдруг потек шов,мы бегом в Алмазова и опять врачи помогли,подняла доченьку как то видимо неудачно,и врачи обрабатывают шов вот уже 5 день,без проблем,радушно встречают.Девочки ни дня не пожалела что там родила свою доченьку а выбор стоял между Алмазова и Отто!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы днем рожали, что Воробьев там был или он дежурил? Или?... |
мне тоже интересно на счёт Воробьёва. На сколько я знаю, он сейчас работает в приёмном покое и только по вторникам по вечерам ведёт приём в КДО . Я у него тоже всю беременность наблюдаюсь.Очень хороший врач)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня в первую очередь спецы там привлекали-Щербина, Савицкий-я их до Алмазова уже знала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |