Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Cwetok 03.11.2011 18:40

мне кажется, в крайнем случае можно попасть на платную консультацию в Алмазова и дальнейшие действия предпринимать по попаданию туда бесплатно
для себя такую возможность не исключаю

*Гусёна* 03.11.2011 19:25

девочки, что вас так тянет в алмазова? мне уж очень хотелось родить в 18 РД с выбранным врачом, не искать у себя болячек, да они не хотят с моим анамнезом.. а на платные роды вообще не адекватная цена:005:

Kolomyazhka 03.11.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69659930)
девочки, что вас так тянет в алмазова? мне уж очень хотелось родить в 18 РД с выбранным врачом, не искать у себя болячек, да они не хотят с моим анамнезом.. а на платные роды вообще не адекватная цена:005:

Лично меня тянет только возможность родить бесплатно рядом с домом.:073: Если бесплатно не возьмут, пойду на Вавиловых, там хоть цены божеские.

MariaMoon 03.11.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 69643972)
Родила там 28.10 сынулю=)))

были и на ДО , и в РО, и после родов предродовой палате,т.к. на ПО не было мест..и потом на ПО=))
так что могу ответить на все вопросы)))))))

попозже напишу маленький отчетик с фотками

поздравляю!!! я сегодня там как раз на приеме у врача была :) досдаю все анализы в ЖК и поеду договор заключать уже
в Алмазова очень понравилось. окончательно определилась, что хочу рожать именно там!

ФедькинаНаташка 03.11.2011 20:15

Всем привет!
Всю беременность наблюдалась в Алмазова(по показаниям)у замечательного врача Воробьева Д.В.и 20.10 было проведено ЭКС,спасибо огромное врачам(Воробьв это отдельное СПАСИБО!быстро принимает решения и разруливает ситуации,бригада с врачом Солодовникова и Побединцевой)вообщем все прошло на высшем уровне,в 15 была на отделении где Щербина и все остальные врачи приняли решение о моем родоразрешении и в 16-30 родилась наша доченька Оливия!!!ночь в реанимации ,а утром перевели в отделение послеродовое,забрала доченьку и все 5 дней провели вместе,палата была двухместная,условия очнь хорошие.выписались 25 числа.а 26 вечером у меня вдруг потек шов,мы бегом в Алмазова и опять врачи помогли,подняла доченьку как то видимо неудачно,и врачи обрабатывают шов вот уже 5 день,без проблем,радушно встречают.Девочки ни дня не пожалела что там родила свою доченьку а выбор стоял между Алмазова и Отто!!

Евлампия 03.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 69651201)
Вот и я не понимаю, почему терапевт не удосужилась меня направить...Может ишемия и тахикардия не считаются показаниями (как я поняла из ответа терапевта). в общем, я замешательстве...Интересно, если я к эндокринологу туда платно пойду, можно ли все-таки будет рассчитывать попасть туда бесплатно? Или лучше пойти туда и узнать на месте? А к кому тогда идти?

Смотря от чего ишемия и от чего тахикардия. А вообще с вашими диагнозами реально туда попасть...

Евлампия 03.11.2011 21:18

Цитата:

Я тоже хотела в другом РД (в 1РД), а меня не берут, бояться:065:

Цитата:

Сообщение от ФедькинаНаташка (Сообщение 69662245)
Всем привет!
Всю беременность наблюдалась в Алмазова(по показаниям)у замечательного врача Воробьева Д.В.и 20.10 было проведено ЭКС,спасибо огромное врачам(Воробьв это отдельное СПАСИБО!быстро принимает решения и разруливает ситуации,бригада с врачом Солодовникова и Побединцевой)вообщем все прошло на высшем уровне,в 15 была на отделении где Щербина и все остальные врачи приняли решение о моем родоразрешении и в 16-30 родилась наша доченька Оливия!!!ночь в реанимации ,а утром перевели в отделение послеродовое,забрала доченьку и все 5 дней провели вместе,палата была двухместная,условия очнь хорошие.выписались 25 числа.а 26 вечером у меня вдруг потек шов,мы бегом в Алмазова и опять врачи помогли,подняла доченьку как то видимо неудачно,и врачи обрабатывают шов вот уже 5 день,без проблем,радушно встречают.Девочки ни дня не пожалела что там родила свою доченьку а выбор стоял между Алмазова и Отто!!

Спасибо за отчет!!! Рада что Вам понравилось и все прошло благополучно.
А вы днем рожали, что Воробьев там был или он дежурил? Или?...

masliki 03.11.2011 21:37

мне тоже интересно на счёт Воробьёва. На сколько я знаю, он сейчас работает в приёмном покое и только по вторникам по вечерам ведёт приём в КДО . Я у него тоже всю беременность наблюдаюсь.Очень хороший врач)))

neva3003 04.11.2011 00:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 69660184)
Лично меня тянет только возможность родить бесплатно рядом с домом.:073: Если бесплатно не возьмут, пойду на Вавиловых, там хоть цены божеские.

из-за близости к дому, и собственного спокойствия за себя и малыша, а так же из-за того, что первого сына рожала в РД 1(спонтанно), но слышала, что многие оттуда ушли в Алмазова. На этот раз не хочется "никаких экспериментов".

OlyaV 04.11.2011 00:28

Меня в первую очередь спецы там привлекали-Щербина, Савицкий-я их до Алмазова уже знала.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.