![]() |
|
Нютик, Владику скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Это так, чтобы отвлечь от какашек))). Что они по сравнению с мировой революцией)) |
Доброе утро!
Цитата:
|
Цитата:
это было как раз после того, как она температурить закончила, зато начала сопливиться и кашлять, и я не успевала вытирать иногда :008: так и в этот раз -- сначала бросилась за фотоаппаратом, зафиксировать, что ребёнок наконец-то садится с опорой, а потом уже пошла моську мыть :) Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что весной он так не горчил, но, может, мне только кажется :008: через неделю мама поедет в Финляндию, хочу у неё попросить там витаминов купить всем, но пока надо что-то решать -- то ли пить этот Аквадетрим, то ли выкинуть нафиг... выкину, пожалуй, по весне у Ксении на него ещё и животик крутило, кажется :008: |
Cпасибо всем за отзывы про закаливание-впорлне поянтно что оно должно быть естественным-мы дома правда ходим в носках-так как уна с мокрые ножки и на полу остаются везде следы-спрашивала у педиатора-она сказала -ой,давайте только не думать что это рахит:009:-голова тоже потеет-когда засыпает-родничок маленький-Витамины не пьем-анализ крови хороший-говрит это физиологичексое-может пройдет-а может так и останется:001:
|
Цитата:
Много в сети видео есть "Вся правда о прививках", "Вакцина страха". Тоже долго изучала данный вопрос. Доброе утро!!! Вот и нам уже 8мь, догнали :)) Зубкаф нету, спать вроде стали получше - вырисовывается график, кушаем понемногу! Вес все тот же 9710, без изменений. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Червонская не выступает против вакцинации, она за разумный подход просто.
|
Цитата:
спасиб,всем за @,с утра 37,ждем врача. остальные детки здоровы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|