![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ездить оформлять доки все равно придется в др. район, а не в Колпино. разве что ради городской прописки, а не областной. |
Цитата:
городская прописка - это хорошо мало ли что :091: |
Цитата:
Цитата:
это точно |
В Переркрестке распродажа игрушек:080:. Зашли после ресторана. Купили 2 Мокси по 149руб. и конструктор Лего "Полиция" за 99руб.:support:
|
Быть прописанным в Петродворце и жить в Тельмана - значит прикрепиться в поликлиниках/больницах по месту жительства, а значит всё- равно вызывать врачей/скорых из области, так? В чем тогда секрет городской прописки?
|
Цитата:
поедешь лечиться в городскую больницу, а не в областную а в городских все же возможностей больше. я так думаю. ну и плюс пособия. Хотя это не к медицинской теме.. |
Тань, а может ваапще не лезть в область, а покупать в Колпино или Городе?
|
Цитата:
|
прелесть городской прописки в том
Мише был 1год и 10 месяцев, на даче у него темпа держалась неделю 39, вызвали скорую, через день еще, предложили больницу....я начала выпендриваться, абы куда не поеду, хочу в 22, в Колпино, и что вы думаете, повезли, созвонились с больницей, спросили откуда мы, где прописаны и взяли....везли нас из Ропши через Красное Село, Пушкин, в Колпино...причем бригада классная была... в больнице сказала что берут только Колпинских, летом очень много народу было... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |