![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз уж вышла в эфир в этом топе, очень хочется поблагодарить:support::flower: отдельно Вас за эти рецепты: Цитата:
Цитата:
Я слепая, да? :104::( пс: я правильно понимаю, что в этом топе нельзя цитировать фото? если что - отредактирую |
Цитата:
Они там "числятся" в разделе "выпечка сладка. сдобная" )) Цитата:
Т.к. не думала,что брокколи и кунжут какой-то дефицит :) Я чаще использую в замороженном виде, ну просто так хранить удобнее (да и проще в чем-то). Для данного супа использовала замороженную. ВО всех гиперах есть. Покупаю Vitamin или Hortex. Но и в свежем виде брокколи не дефицит. Ну или мне так везет в тех магазинах, в которых обычно бываю. В Окее брокколи почти постоянно есть (в отделе свежих овощей ))), кстати и брюссельская капуста там бывает не замороженная). В Лэнде тоже. В других магазах бывают редко, но вроде в Призме тоже видела. С кунжутом та же история) Обычно он в отделах, где всякие специи. Ну и для этого супа (если речь именно об этом рецепте) он не приципиален вообще. Вернее даже в рецепте его и не было. Это я по собственной инициативе его насыпала (т.к. люблю). Но и без него суп ничего не потеряет;) Цитата:
ну и для топа просто так удобнее. зачем его "захламлять", просто бывает такое, что цитируют 3 раза одну и ту же фотографию на одной странице.... |
Цитата:
|
А у меня к вечернему чаю (к ночному тоже было что откусить:))
банановые маффины из РВ и псевдогреческие пирожки (в начинке фета, лук, шпинат) http://s43.radikal.ru/i102/1102/4f/0342de2851d5t.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1102/ee/ecd0edd032adt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
хочу всего и побольше.. я замахалась уже готовить... съедаю все :001:со скоростью света:)) |
Цитата:
Ну или хотя бы пару мастер классов :008: (по кулинарии и построению натюрморта в кадре). |
Цитата:
мне псевдоХреческих Цитата:
Тогда беру! :flower::)) Цитата:
А по натюрмортам это вот у нас Таня-Мейта учится в школе, пускай нам и мастер-класс рассказывает :) *по секрету* )) Я всё больше "по наитию" ))) А про мастер-классы... когда у нас там,кстати, следующий "мастер-класс" |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |