![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не против их встреч. но сегодня вывел меня из себя. сказал что идет с 1, а идут толпой и с бабами :015: рабочий коллективчик. то что он никому не рассказывает про беременность это 100% :008: |
Привет флудежницам :support:
Сегодня не мой день - это точно. Так ждала сегодняшнего дня и так бездарно он прошел :( Сегодня должна была первый раз сходить на УЗИ, а потом к Г вставать на учет. Из-за непредвиденных обстоятельств, на УЗИ я не успела никак :( Потом у Г прождала больше часа и как оказалось вообще не понятно для чего. Карты моей у неё не оказалось на руках, регистраторша ушла вообще посреди дня из-за каких-то "внутренних тёрок" :005: Так что карты моей не нашлось и плюс к тому "беременной" карты тоже у Г не было, так что на учет меня не поставили :015: Напросилась хоть в кресле посмотреться, так лучше б и не надо было, наверно :001: Говорит, матка "загнута назад" :112:, мне ничего не понять :010: На срок не тянет. Левый яичник увеличен :016: Срочно на УЗИ! :ded: Короче, вместо того, чтобы развеять свои страхи, я ещё больше завелась :041: Теперь места себе не нахожу. |
Цитата:
|
мой муж вроде чувствует, но очень боится того, что жизнь изменится, что я перестану приносить зарплату, что он будет ответственен за человека, он уже пару раз животик мой гладил, но я как-то стесняюсь пока, боюсь почему-то)
|
мой муж тоже пока не изменил свой образ жизни,т.е. не сидит со мной по вечерам в обязательном порядке. но у меня все хорошо и я этого не требую, могу сама себя занять.я читаю топик давно и поняла, что пока особо никто книжки и журналы о беременности не читает?у меня тоже пока такая литература не идет....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|