![]() |
Цитата:
|
Девочки, привет!
Марина, можно и на -ты В параллель смотрела Дневник Бриджит Джонс. Марк Дартси-Колен Ферт или Фёрт. |
Девочки - приветик...
Олик, зая моя - как я рада тебя видеть... несколько дней не была ...и заглядывать буду редко!!! наконец-то стало понятно что с моим сыном....вчера с утра 39!!! весь день и ночь 39,8...ангина у нас, девочки - притом запущеная - просто организм боролся и держался...а тут последняя капля и сразу на антибиотики!!! я вся в слезах((((((((((((((( ведь чувствовала что тчто-то не так...2 недели по врачам бегала...а они на хламидиоз отправили анализы здавать!!!!!!!! у 4-х разных врачей была!!!! кретины и придурки!!! убила бы их всех!!! теперь ребенок как тряпка лежит и плачет постоянно - потомучто даже разговаривать не может((((((((((( о диете забыла - на нервах жую шоколад!!! из истерики недавно вышла...не хочу родным показывать что и мне-то херово....мама вся в слезах...ее приходится успокаивать... Ольгуська не дает бошкой о стенку бится...вчера вместе нянькались весь вечер!!!один муж бодрится и все сам делаеи...и обтирает и лекарства дает и нянькается и с ложк кормит...я за 2 недели ужо истеричка((((( так что не обижайтесь - сейчас не до компа... но всех люблю)))) |
Цитата:
будем переживать. Женя у меня 4 раза сидела на антибиотиках за первые 10 месяцев, тож ходила истеричкой, так что понимаю твои переживания оч хорошо, ....все наладится:) |
Спасибо Вероника - я тебе в контакте по поводу малышки отписалась...еще здесь повторю...вы молодцы...держитесь)))
а что за примадофилус....я ему сразу линекс начала давать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирисик, приветик. Хоспидя, да что ж такое творится-то:015: Врачи называются:015: Держись,дорогая. Пупсика жалко...эххх.... Ну ниЦо, главное всё-таки нашли причину . Всё будет хОКей:0020: А диеты подождуть!!!! СЫНУЛЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!!! http://s46.radikal.ru/i114/0908/b9/6ebb94ad9791.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Мой процесс стоит:015: Фотки отличные, не скажешь, что 50+:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |