tatyana epixina |
15.02.2010 16:43 |
Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 39041116)
возвращаясь к давнишней теме про скорые.... Сегодня первый раз за все время нашего житья в сертолово (6 лет) первый раз вызывала скорую, дозвонилась с первого раза, скорая приехала минут через 6-7 (я так быстро их не ждала). Сижу сейчас отхожу от произошедшего. укладывались с ребенком на дневной сон и он побежал за книжкой, запнулся и намахнулся об бортик кровати глазом. Кровища хлещет, глаз заплыл мгновенно, ребенок орет, посмотреть не дает, я его под кран с водой - другой рукой набираю скорую. В итоге сказали - что особо ничего страшного, швы накладывать не надо, слизистая глаза не повреждена, стесал кожу от виска до века. посмотрели глаз, померяли давление, приложили холод, обрабатывать ничем на стали, так как можно повредить слизистую. Завтра пойдем к окулисту. самое дурацкое в этой ситуации - мы сегодня днем были у окулиста на приеме в нашей поликлинике - начали делать карту для сада. Сейчас ребенеок спит, я напилась валерианки. Проснется - сходим к хирургу и педиатру - пусть еще раз посмотрят.
|
ой, как страшно. поправляйтесь! пусть с глазиком все будет хорошо! а в скорой молодцы. я как-то про них нелестно писала, но тот случай был года 3 назад, и для взрослого. Может, сейчас все гораздо лучше.
мы постоянно падаем. сегодня на прогулке Семик упал носом. я услышала удар:(
сильно плакал, вскоре упокоился, потом вытекли сопли с кровью.
перепугалась, что перелом. пошла в скорую. тем мне отворот-поворот. отправили в детскую поликлинику к хирургу, или лучше к лору. к лору успели за 20 минут до окончания приема (вот повезло). она меня успокоила. Сказала, что перелома в таком возрасте быть не может. может быть искривление перегородки. сказала, что на данный момент нет ни искривления, ни отека. только снаружи нос стал синеть:005:
никто не знает, может ли искривление возникнуть через какое-то время?... или если оно появилось, лор бы его сразу увидела?:005:
сижу - ругаю себя... что опять ребенка не удержала...:(
|