![]() |
Я где-то читала, на каком-то студенческом сайте, у ребят преподавателя зовут Голопопов Нарцисс Иванович (с отчеством могла напутать, какое-то очень наше имя в отчестве).
|
Эх, люблю я этот топик!Даже подписалась!
А у нас "жениха" зовут Микаэль Лука Элиас:) Вот, вспомнила! У них папа финн. А по русски наш мальчик звучит - Лука Захарыч!:) Только вспомнила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я свою дочурку хотела Виолеттой назвать,но не сложилось...с мужем чуть не разругались. у него почему то это имя ассоциировалось с женщинами легкого поведения...но если рожу ещё одну обязательно так назову:0005: и больше не пойду у него на поводу:015:
а сейчас назвали Дана. самый распространенный вопрос: а как полностью? отвечаю Дана.устала от этого вопроса!:0065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Веронику логично вполне, а вот вопросы про Леона меня удивляют. Я думала, что все понятно.:)) Просто как-то не встречала Леонидов(Леонардов и пр.), которых бы Леонами сокращали. Лео было бы логичнее тогда. Кстати, знаю двух Лео, у которых это полное имя.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я своего тоже Лео называю.:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |