![]() |
Анечка, мы волнуемся, что долго не пишете. Какие у Вас новости? Как дела?
|
Аня,с Наступающим вас! Выходите на связь скорей:-)
|
мы дома.
|
Чуть позже. когда привыкнем и появится время расскажу как мы и отвечу на посты, которые были приведены выше. Советы замечательные, уточню потом вопросы появились
|
Очень мало времени осталось до Нового Года, поэтому не успею забежать ко всем и поздравить лично.
Очень хочу поздравить всех тех с кем познакомилась в этом году, кто писал свои буквы с советами и рекомендациями, кто подставлял свою жилетку когда я плакалась на Даньку, кто поддерживал и ободрял. Спасибо Вам. |
С наступающим Новым Годом, Анечка! Пусть Новый год будет щедрым на приятные события! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!!!!
|
Пойду упаковывать подарки и прятать их под елку.
Завтра с детками будем им....удивляться и радоваться. Предвкушаю |
А еще хочу огромные слова благодарности сказать Глав Врачу нашего Домика- Марине Юрьевне (она сказала, что мы войдем в книгу рекордов Гиннеса, т.к. в такое время деток уже не отдают) Но она сделала все. чтобы Новый Год наша темноволосая снегурочка встретила дома.
Лужской Опеке и Елене Петровне лично. которую я мучила и которая много сделала, чтобы Таечка приехала домой раньше на пол месяца. Наташечке за все-все-все. Спасибо тебе. дорогая. Мы тебя ждем в гости |
:flower: Анечка, поздравляю Вас. Пусть у Вас и ваших деток и мамы всё сложится. Главное здоровья всем в Новом Году :ded:
|
Поздравляю с доченькой! Счастья Вашей семье в Новом году!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |