![]() |
Цитата:
Посмотрела на фото-она меня тоже на роды принимала-очень милая женщина. Цитата:
наверное она Александровна. |
Цитата:
Если что, буду извиняться...))))))) |
Цитата:
|
Направления следующие: кардиология, эндокринология, офтальмология и проблемы с кровью, также, если есть проблемы у плода...
[/QUOTE] Всем здравствуйте! Вот и я озадачилась с выбором РД. Живу на Гражданке и ближайший РД на Вавиловых( мне рожать в мае, а ходят слухи, что его весной закроют на кап.ремонт на 4 года), а ехать куда-то далеко не очень хочется, слышала, что очень хорошия центр Алмазова это довольно близко от меня. А вот как туда попасть на бесплатные Роды? Какие конкретно должны быть показания, чтобы можно было претендавать? Сегодня разговаривала с одной дамой, у нее невестка только что там родила - без всяких показаний и бесплатно, просто побывав на приеме у тамошнего врача со всеми анализами. Так вот эта дама мне сказала, "чего ты волнуешься, тебе и показания не нужны - возраст - к родам будет 44, миопия высокой степени". Вот и хотела у вас узнать, так ли это, можно ли надеятся? С сердцем вроде бы никогда проблем не было, но терапевт направила сделать ЭКГ ( сказала по возрасту необходимо), у эндокринолога была, год назад делали УЗИ - узлы есть, но эндокринолог сказала, что криминала нет. Может кто-нибудбь прокомментировать мою ситуацию, есть смысл вести разговоры об направлении из ЖК в этот центр? А еще забыла, терапевт направила к гематологу , но на Маяковского, - варикоз, может это быть показаниями? |
Цитата:
Вам лучше всего проконсультироваться со своим врачом из ЖК. Я когда ходила на прием к кардиологу, он меня постоянно спрашивал - нет ли варикоза и проверял постоянно...Возможно - это что-то и значит..., но у меня его нет, поэтому я не задавалась данным вопросом про показания... |
Цитата:
В Алмазова можно попасть бесплатно без показаний, если приехать с хорошими схватками. Они вроде как не имеют права выставить :) Но это риск. Вам решать. Возраст и миопия никак не являются показаниями для родов в ПЦ, туда направляют женщин с серьезными проблемами. |
А мне наоборот многие очевидцы говорили о том, что некоторых женщин со схватками, но без показаний, приехавших в Центр, на спец технике отвозили в другой роддом...
Лучше не рисковать..., а наверняка пробивать туда дорогу. И никуда не делось такое понятие - как договоренность с личным врачом!!! Хоть там и говорят, что такого нет, но на самом деле - еще как есть! |
Цитата:
для моего случая приехать с хорошими схватками - риск огромный. |
Цитата:
Мы же здесь совсем толком тоже ничего не знаем... Только на личном примере... А то предположить и "насоветовать" могут разное...))) Я вот с кардиологией, но не скажу, что что-то мега-серьезное, по комментариям тех же кардиологов, только из кардиологического диспансера и Лен. обл. больницы... Но в консультации - сразу терапевт дал направление в Алмазова и в 13 РД (на выбор)... |
Спасибо за ответы, буду пытаться получить направление из ЖК
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |