![]() |
девочки пошла седня сдавать на биохим... капец! вышла села... посидела, выпила актимель и пошла и упала в обморок :(
На затылке шишка, локоть в синяке хорошо что не размазала лицо ! гемоглобин низкий , давление тоже.. врачиха меня в палату.. давай уговаривать лечь! Еле ушла.. Муж приедет тока в сб.. мне так плохо :( пришла домой, поспала,сейчас вроде хорошо себя чуствую.. |
Цитата:
|
Цитата:
- у меня тоже давление низкое - по стеночкам хожу - правда сейчас в сумке всегда держу шоколадку :008: - так только чувствую,что "повело" немного - сразу ищу где присесть и шоколадки кусочек:019: или стараюсь конечно дома отлежаться |
Цитата:
курагу и урюк вычитала надо есть.. завтра пойду в магазин. А железосодержащие это какие? |
Цитата:
|
мне 20-го на прием, я тогда спрошу.. мало ли
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой! я только что гранат съела :)
аж как бальзам на рану :) |
Цитата:
мне сегодня в хеликсе дали кучу горьких шоколадок, и вообще лежа кровь принимали,тк я белая пришла уже:065: лучше сесть на полу-имхо-где угодно,хоть на улице, чем в шишках-синяках ходить:ded: девочки, будьте осторожны!!!:091::091::091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |