Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Абрикосовая 13.09.2011 22:02

девочки пошла седня сдавать на биохим... капец! вышла села... посидела, выпила актимель и пошла и упала в обморок :(
На затылке шишка, локоть в синяке хорошо что не размазала лицо !
гемоглобин низкий , давление тоже.. врачиха меня в палату.. давай уговаривать лечь!
Еле ушла.. Муж приедет тока в сб.. мне так плохо :(

пришла домой, поспала,сейчас вроде хорошо себя чуствую..

vera_kirz 13.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66744583)
Сегодня мужем идем к врачу. Боюсь, что он меня не возьмет ((( Опоздала к нему на одну неделю(((( На неделю просчиталась (((

В смысле куда не возьмет?:009::009:

Olik7 13.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66744861)
девочки пошла седня сдавать на биохим... капец! вышла села... посидела, выпила актимель и пошла и упала в обморок :(
гемоглобин низкий , давление тоже.. врачиха меня в палату.. давай уговаривать лечь!

ой, держись- для поднятия гемоглобина гречку и печень говяжью врачи рекомендуют кушать, а железосодержащие витаминки не назначали?
- у меня тоже давление низкое - по стеночкам хожу - правда сейчас в сумке всегда держу шоколадку :008: - так только чувствую,что "повело" немного - сразу ищу где присесть и шоколадки кусочек:019: или стараюсь конечно дома отлежаться

Абрикосовая 13.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66745508)
ой, держись- для поднятия гемоглобина гречку и печень говяжью врачи рекомендуют кушать, а железосодержащие витаминки не назначали?
- у меня тоже давление низкое - по стеночкам хожу - правда сейчас в сумке всегда держу шоколадку :008: - так только чувствую,что "повело" немного - сразу ищу где присесть и шоколадки кусочек:019: или стараюсь конечно дома отлежаться

не ем ни гречу (тут муж как то варил так я в туалете часа 2 и просидела..) ни печень :(
курагу и урюк вычитала надо есть.. завтра пойду в магазин. А железосодержащие это какие?

Olik7 13.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66745863)
не ем ни гречу (тут муж как то варил так я в туалете часа 2 и просидела..) ни печень :(
курагу и урюк вычитала надо есть.. завтра пойду в магазин. А железосодержащие это какие?

мне в первую беременность выписывали сорбифер дурулес, а в эту - пью ферретаб - там железо и фолиевая кислота, еще часто назначают феррум лек - надо у врача спросить

Абрикосовая 13.09.2011 22:31

мне 20-го на прием, я тогда спрошу.. мало ли

Olik7 13.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66746527)
мне 20-го на прием, я тогда спрошу.. мало ли

да - спроси конечно - обычно врачи всегда назначают препараты, если гемоглобин низкий, а мне еще и после родов говорили несколько месяцев продолжать пить, т.к. крови много потеряла

Pantoofl 13.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66719671)
всем доброго дня,девушки.а никто в прошлые бер-ти не пользовался подушкой для беременных?такая колбаска длинная в которую со всех сторон заворачиваться можно,вот подумываю купить,но хочется отзывов,реально ли с ней легче спине и другим частям тела.....!
вот такие варианты нашла:016::

Оч-чень хочу!! Вот пытаюсь найти идеальный вариант. Пока все никак:(

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66720341)
я нашла здесь у нас на Лв,сейчас ссыылку найду скину в личку)

можно я тоже на ссылку напрошусь?)) заранее гран мерси)

Цитата:

ОООО! желаю дождаться мужа без проблем.

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66745863)

ГРАНАТ!

Абрикосовая 13.09.2011 22:46

ой! я только что гранат съела :)
аж как бальзам на рану :)

ВикАнтесса 13.09.2011 22:47

Цитата:

гематоген ешь-это раз. если кружится голова-даже чуток-я уже писала-встала или села и голову между ног вниз,ниже уровня талии:ded::ded::ded:
мне сегодня в хеликсе дали кучу горьких шоколадок, и вообще лежа кровь принимали,тк я белая пришла уже:065:
лучше сесть на полу-имхо-где угодно,хоть на улице, чем в шишках-синяках ходить:ded:
девочки, будьте осторожны!!!:091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.