Цитата:
Сообщение от millimama
(Сообщение 70605323)
Привет флудежницам :support:
Сегодня не мой день - это точно. Так ждала сегодняшнего дня и так бездарно он прошел :(
Сегодня должна была первый раз сходить на УЗИ, а потом к Г вставать на учет. Из-за непредвиденных обстоятельств, на УЗИ я не успела никак :( Потом у Г прождала больше часа и как оказалось вообще не понятно для чего. Карты моей у неё не оказалось на руках, регистраторша ушла вообще посреди дня из-за каких-то "внутренних тёрок" :005: Так что карты моей не нашлось и плюс к тому "беременной" карты тоже у Г не было, так что на учет меня не поставили :015: Напросилась хоть в кресле посмотреться, так лучше б и не надо было, наверно :001: Говорит, матка "загнута назад" :112:, мне ничего не понять :010: На срок не тянет. Левый яичник увеличен :016: Срочно на УЗИ! :ded:
Короче, вместо того, чтобы развеять свои страхи, я ещё больше завелась :041: Теперь места себе не нахожу.
|
ну не переживай так, а то я уже переживать за тебя начала... гинекологи в ЖК не любят слова подбирать, на УЗИ обязательно сходи, ты ведь и так собиралась, запишись в другое место или туда же, если места есть, но успокойся, в твоем положении нервы на пользу не идут, а если настроить себя на то, что всё будет хорошо, то скорее всего так и будет
|