Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Marichello 18.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 70605323)
Привет флудежницам :support:
Сегодня не мой день - это точно. Так ждала сегодняшнего дня и так бездарно он прошел :(
Сегодня должна была первый раз сходить на УЗИ, а потом к Г вставать на учет. Из-за непредвиденных обстоятельств, на УЗИ я не успела никак :( Потом у Г прождала больше часа и как оказалось вообще не понятно для чего. Карты моей у неё не оказалось на руках, регистраторша ушла вообще посреди дня из-за каких-то "внутренних тёрок" :005: Так что карты моей не нашлось и плюс к тому "беременной" карты тоже у Г не было, так что на учет меня не поставили :015: Напросилась хоть в кресле посмотреться, так лучше б и не надо было, наверно :001: Говорит, матка "загнута назад" :112:, мне ничего не понять :010: На срок не тянет. Левый яичник увеличен :016: Срочно на УЗИ! :ded:
Короче, вместо того, чтобы развеять свои страхи, я ещё больше завелась :041: Теперь места себе не нахожу.

спокойно. загнутая матка у многих. сходи завтра на узи платно куда-нибудь. а до этого себя не накручивай!

Marichello 18.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70605444)
мой муж вроде чувствует, но очень боится того, что жизнь изменится, что я перестану приносить зарплату, что он будет ответственен за человека, он уже пару раз животик мой гладил, но я как-то стесняюсь пока, боюсь почему-то)

мой каждое утро и приходя с работы здоровается с животиком :046:

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 70605464)
мой муж тоже пока не изменил свой образ жизни,т.е. не сидит со мной по вечерам в обязательном порядке. но у меня все хорошо и я этого не требую, могу сама себя занять.я читаю топик давно и поняла, что пока особо никто книжки и журналы о беременности не читает?у меня тоже пока такая литература не идет....

не, мне впринципе не надо сидеть со мной. я не люблю когда меня обманывают.
книг я много прочитала еще до беременности :008:

pristupik 18.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 70605516)
спокойно. загнутая матка у многих. сходи завтра на узи платно куда-нибудь. а до этого себя не накручивай!

ППКС

Reveuse 18.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 70605323)
Привет флудежницам :support:
Сегодня не мой день - это точно. Так ждала сегодняшнего дня и так бездарно он прошел :(
Сегодня должна была первый раз сходить на УЗИ, а потом к Г вставать на учет. Из-за непредвиденных обстоятельств, на УЗИ я не успела никак :( Потом у Г прождала больше часа и как оказалось вообще не понятно для чего. Карты моей у неё не оказалось на руках, регистраторша ушла вообще посреди дня из-за каких-то "внутренних тёрок" :005: Так что карты моей не нашлось и плюс к тому "беременной" карты тоже у Г не было, так что на учет меня не поставили :015: Напросилась хоть в кресле посмотреться, так лучше б и не надо было, наверно :001: Говорит, матка "загнута назад" :112:, мне ничего не понять :010: На срок не тянет. Левый яичник увеличен :016: Срочно на УЗИ! :ded:
Короче, вместо того, чтобы развеять свои страхи, я ещё больше завелась :041: Теперь места себе не нахожу.

ну не переживай так, а то я уже переживать за тебя начала... гинекологи в ЖК не любят слова подбирать, на УЗИ обязательно сходи, ты ведь и так собиралась, запишись в другое место или туда же, если места есть, но успокойся, в твоем положении нервы на пользу не идут, а если настроить себя на то, что всё будет хорошо, то скорее всего так и будет

Слонушко 18.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 70605516)

а чем загнутая плоха?

мне моя Г говорила мне что она у меня "маловато будет", что может и "подрастим"
как" подрастить" я так и не узнала,т.к. там поселился товарищ

Tat60 18.11.2011 23:28

я в первую очередь пошла на узи " к своему врачу" и только потом , как-нибудь пойду в жк на учет вставать- мне 300р. за раннюю постановку не нужны. да, а на каком сроке в декрет идут?

Reveuse 18.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 70605616)
мой каждое утро и приходя с работы здоровается с животиком :046:

ой, хорошо мой спит, когда я ухожу :))

pristupik 18.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 70605787)
я в первую очередь пошла на узи " к своему врачу" и только потом , как-нибудь пойду в жк на учет вставать- мне 300р. за раннюю постановку не нужны. да, а на каком сроке в декрет идут?

за 70 дней до родов

Слонушко 18.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70605444)
мой муж вроде чувствует, но очень боится того, что жизнь изменится, что я перестану приносить зарплату, что он будет ответственен за человека, он уже пару раз животик мой гладил, но я как-то стесняюсь пока, боюсь почему-то)

мой тоже делает попытки пообщаться с животом, но видимо в его сознании это пока ситуация нестандарт и приливы нежности какие-то скомканные и обрывистые)))

Marichello 18.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 70605757)
а чем загнутая плоха?

мне моя Г говорила мне что она у меня "маловато будет", что может и "подрастим"
как" подрастить" я так и не узнала,т.к. там поселился товарищ

сам по себе загиб матки не страшен. но могут возникать сложности с зачатием при наличии других отягчающих факторов.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.