![]() |
|
Цитата:
спасибо, пойду на 460-ую стр. :fifa: окулист нам нужен ... у младшего закупорка слезного канала :( направление на зондирование нуно :( какие уж тут вопросы :091: ещё раз здоровья и скорейшего полного выздоровления! :091: |
Цитата:
|
ДЕВЧАТА, А КТО - НИБУДЬ ВЫЗЫВАЛ ЛОРА НА ДОМ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ДЕТЮ НАДО!!!!:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них расписание поменялось?
|
я сегодня переписала вот такое расписание
ортопед - вторник 14,30-18,30 невролог - вторник 14-17 пятница 9-12 хирург - пон-к 16-17 среда 10,30-12,00 пятница 16-17 лор - понедельник, четверг, пятница 9-15 среда - 12,30-18,30 окулист - понедельник - 9-13 среда 14,30-19 |
НАМ НУЖЕН САДИК!!!
Девчата!!!! Возвращаясь к теме о д/ садиках...
В настоящее время сотрудничаем с каналом 100, в ближайшее время случится встреча с журналистами. Нам жизненно необходимо сделать банер и флажки с символикой группы СООМ, чтобы быть яркими и заметными. Нужна ваша помошь. 10 дней назад отписалась девушке под ником "iris_k", она предлагала сделать бесплатно флажки, ответа ,к сожалению нет, может кто-то знает как её найти??? Она сертоловская. Давайте встрепенёмся, какие у кого идеи есть по этому поводу. Рассмотрим ВСЁ!!!! Девчата, вы же все творческие личности, давайте набросаем какие - нибудь слоганы для банера.. должно быть четко и ёмко. Предлагайте! Всем отличившимся - почет и уважение!!!!! |
я её знаю, попробую завтра позвонить (не забыть бы в суете на работе!)
|
Девчон7ки, а расскажите. в сертолово роддом есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|