![]() |
ох....когда я мужу говорю, что, наверное, очередной кризис у детей...он мне в ответ "ага, у него с рождения сплошные кризисы, судя по поведению":))
уффф....куда бы пар выпустить? вот сейчас уже ПЯТЬ раз сказала не наматывать штору вокруг себя...оборвёт же карниз, а квартира съемная.....вот это ваще пипец прям...в Питере всё наше было. Что сломает-ну...не так страшно. А тут-всё ЧУЖОЕ! я ему и объясняю....и пытаюсь сказать, что это всё "чужого дяди, он придёт и надаёт тебе!" Неа....Третий день живём в квартире...а он уже успел подушку со стула надорвать и покрывало на диване....у меня уже нет терпения.... А вчера сказал мне "мама, каааакие у тебя красивые волосы" и каааак дёрнет меня за хвост...думала, лысая буду:)) В общем....полный ахтунг! И ни одного знакомого в округе... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя понимаю...не люблю съемное жильё....щас вот шторы тут перестирываю...всякие провода в детской решила разобрать...в итоге-подключила домашний телефон и роутер на балкон:065: |
Ю, кстати, Рома Арише приготовил подарок...ждёт её в гости....так что ничего не знаю=я вас жду!
|
Цитата:
|
А Ариша сказала,что Рома ту-ту,и теперь он в Москве,а она к нему скоро поедет:love:.Так что теща пеки пироги:))
|
Цитата:
пысы=Рома каждый день мне говорит "мне дети обещали, что ко мне в Москву приедут. Когда они приедут, мама?" И я разреветься готова:005:...не приедет же никто. и ваще я чета сентиментальная стала....:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как ты на такие фокусы реагируешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |