Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Juliett 24.03.2011 19:03

ох....когда я мужу говорю, что, наверное, очередной кризис у детей...он мне в ответ "ага, у него с рождения сплошные кризисы, судя по поведению":))

уффф....куда бы пар выпустить? вот сейчас уже ПЯТЬ раз сказала не наматывать штору вокруг себя...оборвёт же карниз, а квартира съемная.....вот это ваще пипец прям...в Питере всё наше было. Что сломает-ну...не так страшно. А тут-всё ЧУЖОЕ! я ему и объясняю....и пытаюсь сказать, что это всё "чужого дяди, он придёт и надаёт тебе!" Неа....Третий день живём в квартире...а он уже успел подушку со стула надорвать и покрывало на диване....у меня уже нет терпения....

А вчера сказал мне "мама, каааакие у тебя красивые волосы" и каааак дёрнет меня за хвост...думала, лысая буду:))

В общем....полный ахтунг! И ни одного знакомого в округе...

Aprelka 24.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 58660649)
ох....когда я мужу говорю, что, наверное, очередной кризис у детей...он мне в ответ "ага, у него с рождения сплошные кризисы, судя по поведению":))

уффф....куда бы пар выпустить? вот сейчас уже ПЯТЬ раз сказала не наматывать штору вокруг себя...оборвёт же карниз, а квартира съемная.....вот это ваще пипец прям...в Питере всё наше было. Что сломает-ну...не так страшно. А тут-всё ЧУЖОЕ! я ему и объясняю....и пытаюсь сказать, что это всё "чужого дяди, он придёт и надаёт тебе!" Неа....Третий день живём в квартире...а он уже успел подушку со стула надорвать и покрывало на диване....у меня уже нет терпения....

А вчера сказал мне "мама, каааакие у тебя красивые волосы" и каааак дёрнет меня за хвост...думала, лысая буду:))

В общем....полный ахтунг! И ни одного знакомого в округе...

Юлич,теперь ты меня понимаешь,что такое маленький ребенок и съемная квартира:010:Помнишь,как Ариша долго терпела мои нравоучения в бывшей квартире и еще нудного дядю-хозяина,а под конец взяла красный карандаш и разрисовала его стены:065:

Juliett 24.03.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 58663706)
Юлич,теперь ты меня понимаешь,что такое маленький ребенок и съемная квартира:010:Помнишь,как Ариша долго терпела мои нравоучения в бывшей квартире и еще нудного дядю-хозяина,а под конец взяла красный карандаш и разрисовала его стены:065:

:))млин...тут залог ооочень большой :065:
я тебя понимаю...не люблю съемное жильё....щас вот шторы тут перестирываю...всякие провода в детской решила разобрать...в итоге-подключила домашний телефон и роутер на балкон:065:

Juliett 24.03.2011 20:04

Ю, кстати, Рома Арише приготовил подарок...ждёт её в гости....так что ничего не знаю=я вас жду!

Aprelka 24.03.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 58664077)
Ю, кстати, Рома Арише приготовил подарок...ждёт её в гости....так что ничего не знаю=я вас жду!

Могу дать один совет,расслабься и живи спокойно:),по другому нельзя,иначе станешь,как я по 10 раз в день натирать зеркала:015:,помнишь сколько их было в той квартире,даже на потолке в коридоре:073:.Сейчас я успокоилась,да и хозяева здесь суперские,за эстетику неотчитывают:))

Aprelka 24.03.2011 20:13

А Ариша сказала,что Рома ту-ту,и теперь он в Москве,а она к нему скоро поедет:love:.Так что теща пеки пироги:))

Juliett 24.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 58664628)
А Ариша сказала,что Рома ту-ту,и теперь он в Москве,а она к нему скоро поедет:love:.Так что теща пеки пироги:))

ой, батюшки мои, к нам едет наша девочка Аиша:love:...бегу-бегу.....вы с творожком или с мяском предпочитаете?:073:

пысы=Рома каждый день мне говорит "мне дети обещали, что ко мне в Москву приедут. Когда они приедут, мама?" И я разреветься готова:005:...не приедет же никто.

и ваще я чета сентиментальная стала....:065:

Fangtasian Angel 24.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 58646698)
Ты ей слово - она тебе 152:065: Чего знает - не хочет, чего хочет не знает, но дайте немедленно. Никого не слышит, если это не в ее интересах - ну и все такое прочее, милое-детское:love::))

это наше нормальное поведение:065:
Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 58649985)
Недавно тут.. Миля с Улей прыгали по лужам. Сначала просто сказали, чтоб не прыгали в лужи. Потом кричали, потом потрясли:065: ноль внимания и ещё больше скачут по лужам:010:

лужи наше всё...давно ходим в резиновых сапогах (кроме сегодняшнего дня), и вместе бегаем по лужам:))
Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 58650789)
кароче ужас просто....В магазин заходишь-он убегает!!!!! бежит всё хватает....и это не в магазин игрушек, а вообще! Зашла купить нитки с иголкой домой...дак он там все бабины с нитками раскрутил:005:, всё похватал....и тока и слышно было мои крики Рома-Рома!

понимаю, друх...у нас такая беда в Окее
Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 58655739)
так неинтересно:))
Я предлагала.
Знаешь, как в анекдоте:
- Ваш ребенок так орет! Наверное, он чего-то хочет?
- Да! Мой ребенок хочет орать!

:)):)):))

Fangtasian Angel 24.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 58664511)
Могу дать один совет,расслабься и живи спокойно:),по другому нельзя,иначе станешь,как я по 10 раз в день натирать зеркала:015:,помнишь сколько их было в той квартире,даже на потолке в коридоре:073:.Сейчас я успокоилась,да и хозяева здесь суперские,за эстетику неотчитывают:))

я даже не парюсь с зеркалами, хотя у нас в прихожей 2 зеркальных шкафа:))
Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 58665257)
и ваще я чета сентиментальная стала....:065:

:073:

Narni-a 24.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Fangtasian Angel (Сообщение 58668774)
это наше нормальное поведение:065:

:)):065:
И как ты на такие фокусы реагируешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.