Цитата:
Сообщение от Олифка
(Сообщение 65359513)
я купила 10 сеансов прессотерапии -буду приводить в порядок свое тэло:)
|
круто! поздравляю с приобретением! :support:
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65360673)
так ему тяжело тупо.он же весит.как моя в год.мышцы наростут и будет все норм.про кусание через одежду и шип за грудь с искрами из глаз-смеялась до слез.все тож самое
|
Таня, я не думаю, что тут дело в массе....У меня старшенькая такая была, да и младшая, пока не отстает....Старшая все делала чуть с опережением, младшая - чуть позже, чем старшая что-то начинает делать, но делает....
Катя, а что невролог про тонус ручек/ножек говорит?
Цитата:
Сообщение от Олифка
(Сообщение 65361490)
взяла на групоне за 2900р 10 раз в центре массажа у меня на комендане
|
это оооооочень бюджетно ) классно! а уже точно можно начинать такие процедурки при ГВ?
на массаж ног и попы я давно хожу, а вот про живот, мне говорили, что попозже надо.....
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 65362034)
Пришел мусш, кинулсО в ноги))))) говорит прости и прими)))))
|
покаялся, значит ) принимай его, не выгонять же;):))
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65363145)
Вы вот смеетесь, а я реально подумываю съехать из этой квартиры на фиг.
Как только сюда переехали - у меня проблемы начались - отеки, психи, через две недели позвоночник отвалился и т.д.
С мелким фиг знает что творится..
И с мужем ругаемся раз в два дня - глючит не по-детски.. А раньше ругались раз в полгода, и то так, не шибко сильно..
Да еще тут полный дом муравьев - они под плинтусами и косяками просто стаями передвигаются, неделю назад большого комара забили на полу в спальне и всей толпой куда-то перли.. И твари, которых я до потери сознания боюсь, уже месяц через наш балкон каждую ночь просто полчищами куда-то вверх идут.. Такое впечатление, что у них глобальное переселение - твари все однотипные типа косеножек, только реально огромные..
Все здесь здорово - тихо, соседи потрясные, коляска внизу, парковка под окном на семь машин, но место всегда есть, магазины, транспорт..
Но что-то здесь явно не так..(((...
|
брррр, Лана, я вот этих ползучек разных на дух не переношу....а вы, вроде, в Гатчину переезжать собирались или я что-то путаю?
|